Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Одометр показал пробег 141414 и суточный 1414

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Одометр показал пробег 141414 и суточный 1414 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PaveI



На форуме 13 лет
Сообщения: 46
Сообщение Добавлено: 25 Июня 2004 06:25
Ответить с цитатой

Доброго всем дня!
Такая проблемма:
Включаю зажигание и вместо ожидаемых ~19000 вижу такую картину - 141414. Мне конечно все равно что он показывает, но я ее собрался продавать в недалеком будующем. Кто ж ее купит с пробегом под 150 тыс. за три года. Кто нибудь решал как нибудь данную проблемму?

_________________
Павел 2115
Вернуться к началу
PaveI сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dycep



На форуме 14 лет
Сообщения: 115
Откуда: Мытищи, МО
Сообщение Добавлено: 25 Июня 2004 09:25
Ответить с цитатой

Знакомому при такой проблеме заменили приборку... Было бесплатно, т.к. машина была на гарантии
Вернуться к началу
Dycep сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anatol_2115



На форуме 14 лет
Сообщения: 1055
Откуда: Россия, г.Пенза
Авто: ВАЗ 2115;ВАЗ 2131
Сообщение Добавлено: 25 Июня 2004 10:42
Ответить с цитатой

Если авто на гарантии езжай в сервис, если нет в магазин.
_________________
Анатолий
ВАЗ 2101 => ВАЗ 2108 => ВАЗ 21099 =>
ВАЗ 21213 => (ВАЗ 2115; ВАЗ 2131)
Вернуться к началу
Anatol_2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PaveI



На форуме 13 лет
Сообщения: 46
Сообщение Добавлено: 25 Июня 2004 11:50
Ответить с цитатой

Anatol_2115 писал(а):
Если авто на гарантии езжай в сервис, если нет в магазин.

Да нет уже не на гарантии, покупал когда ей был уже год, предыдущий хозяин говорил что у нее была проблема с панелью приборов, но что конкретно он не уточнял... Позвонил по сервисам, сказали приезжайте, посмотрим, вообщем на сервисах скручивают влегкую, только плати

_________________
Павел 2115
Вернуться к началу
PaveI сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anatol_2115



На форуме 14 лет
Сообщения: 1055
Откуда: Россия, г.Пенза
Авто: ВАЗ 2115;ВАЗ 2131
Сообщение Добавлено: 25 Июня 2004 11:58
Ответить с цитатой

PaveI писал(а):
Anatol_2115 писал(а):
Если авто на гарантии езжай в сервис, если нет в магазин.

Да нет уже не на гарантии, покупал когда ей был уже год, предыдущий хозяин говорил что у нее была проблема с панелью приборов, но что конкретно он не уточнял... Позвонил по сервисам, сказали приезжайте, посмотрим, вообщем на сервисах скручивают влегкую, только плати

Я боюсь что скручивание не поможет, глюк может в любой момент повторится, сам был свидетелем таких ситуаций.

_________________
Анатолий
ВАЗ 2101 => ВАЗ 2108 => ВАЗ 21099 =>
ВАЗ 21213 => (ВАЗ 2115; ВАЗ 2131)
Вернуться к началу
Anatol_2115 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PaveI



На форуме 13 лет
Сообщения: 46
Сообщение Добавлено: 25 Июня 2004 12:08
Ответить с цитатой

Anatol_2115 писал(а):
PaveI писал(а):
Anatol_2115 писал(а):
Если авто на гарантии езжай в сервис, если нет в магазин.

Да нет уже не на гарантии, покупал когда ей был уже год, предыдущий хозяин говорил что у нее была проблема с панелью приборов, но что конкретно он не уточнял... Позвонил по сервисам, сказали приезжайте, посмотрим, вообщем на сервисах скручивают влегкую, только плати

Я боюсь что скручивание не поможет, глюк может в любой момент повторится, сам был свидетелем таких ситуаций.


Как мне объяснили это могло быть связано с какими нибудь перепадами напряжения (откуда только взятся) и в памяти панели стерся какой нибудь битик, или залилась новая инфа, конечно лучший выход - это поменять эту панель, так во втором окошке, в котором показывается время и температура, цифры показываются не полностью, верха не видно, но все равно коль решил покупать новую машину, смысла не вижу замены...

_________________
Павел 2115
Вернуться к началу
PaveI сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andy_NN



На форуме 15 лет
Сообщения: 2167
Откуда: Н.Новгород
Авто: Туарег + ШНива
Сообщение Добавлено: 25 Июня 2004 14:12
Ответить с цитатой

PaveI писал(а):
Anatol_2115 писал(а):
Если авто на гарантии езжай в сервис, если нет в магазин.
... Позвонил по сервисам, сказали приезжайте, посмотрим, вообщем на сервисах скручивают влегкую, только плати

Ну вот тебе и ответ, поезжай перед продажей и заодно выставь пробег по реальному состоянию авто Very Happy
Вернуться к началу
Andy_NN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кавбой



На форуме 13 лет
Сообщения: 97
Сообщение Добавлено: 25 Июня 2004 15:42
Ответить с цитатой

PaveI писал(а):
Доброго всем дня!
Такая проблемма:
Включаю зажигание и вместо ожидаемых ~19000 вижу такую картину - 141414. Мне конечно все равно что он показывает, но я ее собрался продавать в недалеком будующем. Кто ж ее купит с пробегом под 150 тыс. за три года. Кто нибудь решал как нибудь данную проблемму?

На самом деле ты столько и проехал. Просто забыл наверное. Это бывает. Не расстраивайся! Подумаешь 141414 км. Ещё можно ездить Bravo
Вернуться к началу
Кавбой сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кавбой



На форуме 13 лет
Сообщения: 97
Сообщение Добавлено: 25 Июня 2004 15:44
Ответить с цитатой

Да и ещё капиталку ты не разу не делал что ли на таком пробеге? Если нет то поздравляю. :cool:
Вернуться к началу
Кавбой сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
moonmann



На форуме 12 лет
Сообщения: 81
Откуда: ханты-мансийск
Сообщение Добавлено: 23 Июля 2004 15:44
Ответить с цитатой

У меня такая фигня была несколько раз без всякой взаимосвязи с чем либо т.е. аккумулятор не снимал и т.п. А в один прекрасный день вообще сбросилось на ноль. И сейчас пока не беспокоит хотя конечно реальный пробег я высчитывают с погрешностью 2-3 тыс. км.
Для исправления только обращаться в фирму которая корректирует километраж.
Вернуться к началу
moonmann сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mihalych



На форуме 14 лет
Сообщения: 34
Откуда: Набережные Челны
Сообщение Добавлено: 23 Июля 2004 16:48
Ответить с цитатой

PaveI писал(а):
Доброго всем дня!
Такая проблемма:
Включаю зажигание и вместо ожидаемых ~19000 вижу такую картину - 141414. Мне конечно все равно что он показывает, но я ее собрался продавать в недалеком будующем. Кто ж ее купит с пробегом под 150 тыс. за три года. Кто нибудь решал как нибудь данную проблемму?


Был такой же глюк на Счетмашевской комбинации. При помощи материалов на chiptuner.ru сам вернул исходные показания одометра. Но комбинашка не дала о себе забыть - через некоторое время стала периодически заедать стрелка указателя уровня топлива, а еще через пару тысяч км заметил, что показания одометра иногда самопроизвольно уменьшаются на несколько десятков, а то и сотен км. Это конечно было прикольно, но мириться с этим глюком я не стал и купил новую комбинашку, но уже VDO. Пока с ней все нормально.
Вернуться к началу
mihalych сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы