World of Tanks FAQ (часть 10) На страницу : Пред. 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 172, 173, 174 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
komatoz PER ASPERA AD ASTRA ![]() На форуме 14 лет
|
Сия тема только для обсуждения WoT, по всем другим онлайн играм - в свои темы постите. Те кто не понимает - отправляются в бан. предыдущая часть 9 РК иметь обязательно всем, скачать тут http://www.raidcall.com.ru/download.html Номер группы: 4836477 Без РК, как без техники... Страница клана http://ru.wargaming.net/clans/46436/ Там же заявки и т.д. [url=эhttp:// АДРЕС] То что хочешь чтобы было в тексте - убери только букву э [/url] World of Tanks, моды, и т.д. Развернуть _________________ Хочешь узнать насколько ТЫ грешен ![]() FAQ по ВР |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
-alex-![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
ну значит сынишке по наследству перейдет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: картоха последнее время дико разочаровывает. Мухлюют они твари. не интересно играть стало . _________________ Хочешь узнать насколько ТЫ грешен ![]() FAQ по ВР |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Dmitriy_NMSK![]() На форуме 9 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Hjman![]() На форуме 10 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6 Exp продан, Логан 1.6 с пулеметом, поменял на Duster 2.0 4x4 AT
|
Игра умерла года 2 назад когда начали прислушиваться к мнению разных придурков популярных у школоты на ютубе. А сейчас это продолжающаяся агония. _________________ "ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях." Виктор Пелевин |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Skiff![]() На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
WWSSS На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
ИМХО Танки стали унылы. Рулит не мастерство , а читы. реально стало противно играть в танки ![]() впрочем благодарен разрабам за много приятных дней проведенных за этой игрой. оставлю на память акк. _________________ Хочешь узнать насколько ТЫ грешен ![]() FAQ по ВР |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Thomas Модератор ![]() ![]() На форуме 8 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Hudoi![]() На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Eddi На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Alexandr008![]() На форуме 7 лет
Авто: ВАЗ-21150. 1.5 8v Я7.2 2006 Mult...X15. Млечка 200тык. + белый японский сарай
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Suse Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 7 лет
Авто: 21154, 29.06.2007г.в., "млечка",11183, Я7.2.,220т.км, full-stocк+ж0лтые шелески+гбо4пок.,мини loud sound.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Alexandr008![]() На форуме 7 лет
Авто: ВАЗ-21150. 1.5 8v Я7.2 2006 Mult...X15. Млечка 200тык. + белый японский сарай
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Eddi На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
та, такое же г@$но как и старый. Только если раньше тя кидао к красным против зеленых и у них могло быть 5 ТТ а в твоей команде ни одного. то теперь классов технико в командах поровну. Но вот по мастерству ![]() _________________ Хочешь узнать насколько ТЫ грешен ![]() FAQ по ВР |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Fokke![]() На форуме 6 лет
|
чо вы тут ноете? Арту им порезали, балансер - г@$но. Просто переросли игру и стало неинтересно играть. Если б была еще какая движуха с кланами или еще что интересное - да, а тысячи боев в рандоме не может не надоесть. Мне вот раньше тоже нравилось Ленку трахать, а теперь че т посмотрел фото и думаешь, ну на ***, но я ж не виню в этом Ленку. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Eddi На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Extreme![]() На форуме 8 лет
|
возобновил игру с последнем патчем чо вы ноете? чем не довольны? лично я каких-либо изменений не почувствовал ![]() высокоуровневой арты у меня и не было никогда, пуляю на бишопе да су5 вполне успешно ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
огонь танк ![]() не знаю как щас но когда я его проходил было весело)) кстати для себя понял что весь фан в игре на 5-7 уровне ниже не интересно, выше слишком серьёзно, как будто не играешь а работаешь ![]() _________________ ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Eddi На форуме 9 лет
|
Я вообще понял что обожаю именно тяжелые танки ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Авто: 21154, 29.06.2007г.в., "млечка",11183, Я7.2.,220т.км, full-stocк+ж0лтые шелески+гбо4пок.,мини loud sound.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Перец![]() На форуме 15 лет
|
и еще больше в минус уходить ![]() за каждое применение минус стоимость комплекта ![]() порадовало, что в обновлении легкие танки до десятого уровня качать можно и они стали по мощней и по крепче ![]() _________________ Жить трудно. Не жаловаться на жизнь еще труднее. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
ааа там появляется новая позиция ,такая же ,вот оно как ) Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
с фугасницей! ![]() _________________ Лада Самара !The Best of ThE Best! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|