Завтра начну разборку и ремонт. Хрустит вторая с самого начала, как купил авто, всё откладывал. А теперь достало!
как колхозник блин
. Ну а заставить нормально работать коробку можно только одним способом - установкой иномарочной в сборе. Других путей, увы, нет.

какого хера вы создали тему.
Запрещается создание тем, засоряющих форум, а именно:
Уже обсуждавшихся в конференции... Если похожая тема создана уже кем-то другим, задайте вопрос в ней.
Куда не залезет все сломает
, если у меня когда-нибудь в КПП что-то накроется, ну его на..., я лучше сниму ее и мастерам отнесу
, единственная деталь, куда вовнутрь я никогда не полезу
я так и не понял!?. Вы самостоятельно (это значит своими руками и головой) коробку на 9-ке перебрали (как я понимаю давно) и она работает??
Мне из этой темы интересно лишь одно .правда о самостоятельном ремонте КПП 2109.
Если на герметик, то зачем нужны прокладки?
удачи в конечном результате.
Или ты думаешь, что ты тут единственный и неповторимый с темой о переборке коробаса?
Ведущее сцепление заметно при включении 1й передачи, сцепление выжал а 1я туго включается и при этом машину чутьчуть вперёд шатнёт.
Ну а так че, удачи в ремонте , если у меня когда-нибудь в КПП что-то накроется, ну его на..., я лучше сниму ее и мастерам отнесу , единственная деталь, куда вовнутрь я никогда не полезу
Глаза боялись а руки делали. Щас спокойнее переборку веду, всё будет отлично, уверен По поводу тугих скоростей - муфты на валу туго ходят. У вас так же?
шестерня 4 передачи старого образца, остальные все новые. Не обращать на это внимания? Взаимозаменяемые?
всё будет отлично, уверен
. 
да на ёпте! http://autolada.ru/viewtopic.php?t=337980&highlight= третий год всё нормально работает!
Щас спокойнее переборку веду, всё будет отлично, уверен
он любит портить настроение
Ваще не понял теперь: нахера эта тема, в чём её глубинный смысл? Привлечь к себе внимание?
У нас в городе не нашёл стопора, двух годовалый лежит ещё с девятки, брал с запасом в тот раз, т.к. ездили в врн за 50 км
.
.
.. чего тепер ожидать? Вылет/скржет при переключении? Разобрать может обратно и поставить новые синхроны? Сегодня уже буду ставить кпп на авто