Страница 2 из 2
rover
Цитата:

Дешевле процентов на 20- 30 получается.


Столько же, потому что газ, или электричество тратишь, за мукой там и проч сьездить надо, амортизация печки, или духовки.
Мы считали, и раз в сколько-то лет считаем, так и так выходит.
Ну, конечно если на базах где продукты брать там, оптом, может и дешевле будет, но не намного.

Но зато его ешь с удовольствием, да еще если с молоком и чесноком навернешь, или майонез сметанный намажешь, огурчик потрешь соленый на терке на него, чесночек слегка и с борщем ешь, ваще огонь
А магазинный он мягкий, или вкус не особо, или портится быстро, или не свежий.
На полках сволочи двигают несвежий вперед, за нормальным тянуться надо, я раз полку сломал нечаянно facepalm
Аццкей Ездун
Лично у меня аналогичный объем выходит в 2-3 раза дешевле магазинного. С учетом стоимости печки панасоник... На 650-700 гр. булку уходит 400 гр. муки стоимостью 8 рублей + дрожжи стоимостью 1-2 рубля... Это 95% себестоимости булки... + Амортизация печки... Несвежая булка весом 500 гр. из более дешевых сортов муки в магазине стоит 30 р.

Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:

rover писал(а):

Ну, конечно если на базах где продукты брать там, оптом, может и дешевле будет, но не намного.



Мешок 10 кг отличной алтайской пшеничной муки высшего сорта - 200 рублей, т.е. 20 руб за кило... Против 90 рублей за 2 кг аналогичной муки в магазине, т.е. 45 руб за кило...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

rover писал(а):

Разбавить пакетик и через минуту получить настоящий хлеб не получится



Какой еще пакетик?
TikTak
Нужно чтобы он поднимался 2 раза, по 4 часа минимум

Месить тесто в хлебопечке

Печь в духовке в чугунке, 180 градусов 1 час, тогда он становится похожим на свежий магазинный
Хотаб
TikTak писал(а):

Нужно чтобы он поднимался 2 раза, по 4 часа минимум

Месить тесто в хлебопечке

Печь в духовке в чугунке, 180 градусов 1 час, тогда он становится похожим на свежий магазинный



лишние сложности. Она сама его мести и поднимает в течении 2х часов. Потом печет 1 час. И это ЛУЧШЕ магазинного а не просто похоже на него Good
TikTak
Хотаб писал(а):

TikTak писал(а):

Нужно чтобы он поднимался 2 раза, по 4 часа минимум

Месить тесто в хлебопечке

Печь в духовке в чугунке, 180 градусов 1 час, тогда он становится похожим на свежий магазинный



лишние сложности. Она сама его мести и поднимает в течении 2х часов. Потом печет 1 час. И это ЛУЧШЕ магазинного а не просто похоже на него Good


Пробывал уже

Недостаточно этих поднятии в хлебопечке, хлеб слишком плотный

Попробуй сделай по моему, и ты поймешь, что у тебя был невкусный хлеб
Хотаб
TikTak писал(а):

Хотаб писал(а):

TikTak писал(а):

Нужно чтобы он поднимался 2 раза, по 4 часа минимум

Месить тесто в хлебопечке

Печь в духовке в чугунке, 180 градусов 1 час, тогда он становится похожим на свежий магазинный



лишние сложности. Она сама его мести и поднимает в течении 2х часов. Потом печет 1 час. И это ЛУЧШЕ магазинного а не просто похоже на него Good


Пробывал уже

Недостаточно этих поднятии в хлебопечке, хлеб слишком плотный

Попробуй сделай по моему, и ты поймешь, что у тебя был невкусный хлеб



делал и сам до покупки печки. геморно с замесами, и по факту у печки более воздушный и мягкий хлеб.

Главное не перебощить с дрожжами, хоть руками меси и поднимай хоть печкой
BPSNSK
rover писал(а):

Varta писал(а):

В деньгах на одну буханку сколько затрачивается? supercool


Да оно то на то и выходит примерно. Но зато хлеб вкусный получается


+1
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы