Ну и? Само понятие ОЧ - это показатель АНТИдетонационных свойст бензина. Т.е. чем оно выше, тем более высокими антидетонационными свойствами бензин обладает
Лучшее, первый враг хорошего! Все нормально на 92? Вот и езди!
У меня движок 2111 уже 100 тыщ км ездит на 92 и ничё ему не делаеться, компрессия 13-13.5, свечи до покоса ходят.
Лучшее, первый враг хорошего! Все нормально на 92? Вот и езди!
У меня движок 2111 уже 100 тыщ км ездит на 92 и ничё ему не делаеться, компрессия 13-13.5, свечи до покоса ходят.
Привет всем. Господа и дамы, помогите советом. В общем ситуёвина следующая. 099i с новья лил 92 бензин, нареканий нет, динамика хорошая, расход нормальный. Машинка прошла 8 тыков, свечи (NGK) чистые, стоят ссамого начала. :cool: Так вот, последнее время приследует навязчивая идея, залить 95 бензина. Заправка на которой лью бензин, принадлежит лучшему другу, так он говорит, что 95 у него хороший, без железа. Вот собственно и вопрос, стоит ли попробовать, если да, то можно 95 в 92 добавить. Или не стоит суетится и ездить на 92?????
Советы Дяди Васи ("Калаша") не надо слушать. В инструкции в 93i написано - 95-й. Значит, и лить 95-й.
Сейчас езжу на 92-м, т.к. подорожание за год более, чем на 25% - это уж слишком. А про детонацию и пиво тут уже правильно подметили.
В общем, когда хочется чуть больше динамики, ну на трассе больше 150 прокатиться, и деньги есть, лью 95-й, а обычно - 92-й.
Катализатору, кстати, все равно, что 92, что 95-й ... снимал, смотрел...
Ты где заправляешься?
На самом деле на производстве происходит много интересных вещей.
Например при изготовлении пива в него добавляют ортофосфорную кислоту (кто не знает ? издавна использовалась для удаления ржавчины), а иногда и соляную.
Пиво в основном делают высокоплотным, а низкоплотное получают разбавляя его водой.
Так дешевле.
Да.... А ещё в пиво писяют и какают, чтоб придать ему цвет и вкус Мы все прекрасно осознаём, что производство в России не на должном уровне, но не нужно же до абсурда доводить. Максимум что может сделать пивоваренный завод - это в период сезонного роста нарушить технологию сбраживания, т.е. вместо 60 дней сократить процесс до 40. Да и то всё от марки пива зависит.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы