Эта... за 200-250 что взять? Калину! (фото стр.10) На страницу : Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
Eddi На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
antipinoman![]() На форуме 10 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
политрук На форуме 14 лет
|
не очень логично как-то если лишние деньги есть - то зачем вваливать в старое корыто, лучше новое купить, раз хочется а если нету - тогда тем более зачем тратить впустую сотню. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
-alex-![]() На форуме 11 лет
|
Есть момент. Некоторые вещи надо будет регистрировать в гибдд. В новом же спорте всё уже зарегено. Ну и за новую машину много плюсов. Тем более 300к по меркам лола - мелочь на карманные расходы.. ![]() _________________ Мне чо, квадрик купить, что бы ты от зависти обосра...ся?©Вова Длинный |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
pklyonov На форуме 11 лет
|
подвеска у меня уже сделана: красные рычаги модные, занижение и все дела - валит как по рельсам. устанет - воткну подрамник ещё. хочу тормоза воткнуть от спорта вместо колхозных ЗДТ и коробку подшаманить. с первой на вторую хрустит довольно часто. если понравится, то потом уже над мотором колдовать, пока он и так резво меня возит. ещё салон можно поменять на спортовский, если занедорого его найти, но и этот сойдёт, отторжения не вызывает. -alex- а что там регистрировать? ЗДТ? так-то больше не видно ничего. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
подвеска у меня уже сделана: красные рычаги модные, занижение и все дела - валит как по рельсам. устанет - воткну подрамник ещё. хочу тормоза воткнуть от спорта вместо колхозных ЗДТ и коробку подшаманить. с первой на вторую хрустит довольно часто. если понравится, то потом уже над мотором колдовать, пока он и так резво меня возит. ещё салон можно поменять на спортовский, если занедорого его найти, но и этот сойдёт, отторжения не вызывает. -alex- а что там регистрировать? ЗДТ? так-то больше не видно ничего. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
nelegal.surgeon![]() На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Eddi На форуме 9 лет
|
хехе, таких фур на всем пути будет немало, зачем каждый раз обгонять фуру которая едет 85? что бы встретить её через 3 минуты после остановки на заправке? ![]() ps я бы на 4-й обогнал, у меня там и так крутящий момент на 3000 оборотах, а за фурой я бы ехал на 5-й передаче. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
odolen![]() На форуме 6 лет
|
pklyonov сил 120-130 запросто снять с тазового 16 клапанного атмосферника 1,6 с минимальной потерей комфорта, хочешь больше - будет достаточно не комфортно уже. Грамотная доработка головы (15000)+валы че-нить типа окб 45/42(12000), распиленный стандартный 12й алюминиевый рес (~5000) + выпуск (~10000)+откатать прошивку под это(6000-10000). Правда надо еще посмотреть, что у тебя за ЭБУ стоит, там тож свои сложности есть. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
odolen не, начну с тормозов и коробки, а там поглядим на результат. мотор пока оставлю в покое до середины лета точно. он, кстати, после отжигов по Сочам с сухим щупом, вполне может быть нуждается уже в более-менее серьёзном вмешательстве. за 10 тысяч подлил литра три, наверное, но я постоянно 4-5 тысяч кручу ![]() к чему, кстати, готовиться при нехорошем исходе? ЭБУ у меня, такое впечатление, уже шитый, по-крайней мере ооочень живо едет, с новой вестой, к примеру, не сравнить ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
ПиZда рулю ![]()
Если лезешь с доработками в мотор, то нужна индивидуальная калибровка ЭБУ. Все эти ледоколы и паулюсы - г@$но для лохов ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
odolen тьфу, плять, сейчас окажется, что лучше 300 на спорт новый готовить ![]() Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Поршни треху, кольца столько же, вкладыши, рубль, расточка с хоном рубля 3...по работам я хз, тк.к всю жизнь все сам собирал/разбирал...не ориентируюсь. Причем с этими тощими новомодными поршнями и кольцами надо очень четко и скурпулезно отслеживать все монтажные зазоры...где-то что-то про@бешь и опять будет масло жрать, как будто и не ремонтировал. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
х123ас Модератор ![]() ![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Eddi На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
genich На форуме 10 лет
|
контрактный двиг на ваз? ![]() _________________ 2109->Калина->Рио JB 2011->Тигуан 2013 T&FPicanto 2007->Picanto TA 2011Тигуан 2013 T&F->Тигуан 2013 T&FRio QB 2013->Octavia 2017 Combi 1,8 4x4 |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
любимый тазик ещё раз поломался ![]() на мкаде закипел, вентилятор не включается нифига, горит ошибка Р0485. она у меня, правда, уже целый год горит, всё руки не доходили. вентилятор работает сам по себе, если напрямую. я так понял, что не приходит сигнал с датчика на термостате или что там справа около коробки с фильтром. если напрямую включить там где под торпедой реле стоит, то вентилятор включается. сколько ещё весту ждать?!?!?! а то совсем развалится вот-вот... а, ещё возил дверь в ванную комнату. думал влезет если сидуху переднюю опустить - не влезла, положил на торпеду - в самый раз, калина-хетч вместительная тачка ![]() а когда вынимал она у меня упала на рычаг КПП и он вниз провалился слегка ![]() вроде бы я его вытащил, но он всё равно проваливается периодически, приходится дёргать наверх время от времени. лампочки ближнего света перегорели обе. поменял водительскую (чтобы пассажирскую сменить надо бачок омывайки снимать, неохота возиться было), а она перегорела на следующий день. что за хрень может быть? уже не первый раз горят они, штук пять сменил. в общем, посыпалась помоечка ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Extreme![]() На форуме 8 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Ленивец![]() На форуме 8 лет
|
Марка надо было брать https://www.drive2.ru/b/480338698097918270/ По сабжу - кидай на время провод с вентилятора на аккум и катайся |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Бамбук![]() На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
nelegal.surgeon![]() На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|