Страница 1 из 1
Шульц
Не жмёт?

Стасяну- привет!!

Цитата:

Психологи поняли, почему влюбленные хранят верность друг другу

Исследование, проведенное в Нью-Йоркском университете, показало: тем, кто состоит в отношениях, красивые люди кажутся менее привлекательными, чем их партнер. Такой метод самоконтроля на подсознательном уровне помогает влюбленным бороться с искушением. Это позволяет оставаться с партнером как можно дольше.

В предыдущих исследованиях участники в основном сознательно оценивали привлекательность других людей, рассказывает ANI News. В новом исследовании специалисты сосредоточились на неосознаваемых реакциях. Исследователи обнаружили: даже на подсознательном уровне лицо партнера казалось добровольцам более привлекательным, чем лица других людей.

По словам ученых, привлекательность играет ключевую роль в процессе выбора партнера. Так, судя по всему, механизмы, которые мы не осознаем, помогают нам хранить верность. Кстати, другое исследование, проведенное ранее, показало: измену мужчины можно предсказать по размеру его обуви. Представители сильного пола, которые носят обувь 43 размера и больше, чаще бывают неверными, чем те, чей размер обуви меньше.

Источник: Meddaily.ru

Turner
Шульц писал(а):

исследование, проведенное ранее, показало: измену мужчины можно предсказать по размеру его обуви.

hehe

Я надеюсь деньги на это исследование лично путин из пенсионного фонда изъял hehe
wonderer
46. не врут ученые facepalm
[Fred]
44 в длину, 46 разношенный в ширину. на учёных похер, а, вот, с выбором тапок проблема nea
Шульц
Turner писал(а):

Шульц писал(а):

исследование, проведенное ранее, показало: измену мужчины можно предсказать по размеру его обуви.

hehe

Я надеюсь деньги на это исследование лично путин из пенсионного фонда изъял hehe

А голубые кроссы - какого размера тут были представлены недавно? Wink
SPORT
Так то размер йенга решает , а не размер ноги gpn 63
wonderer
SPORT писал(а):

среди женщин бытует мнение о некой корреляции. поэтому тем, у кого ботинки больше просто чаще предлагают - вот они чаще и изменяют, а так - кобели все одинаковые hehe
Шульц
SPORT писал(а):

Забыл про табличку? Smile

wonderer
Шульц писал(а):

SPORT писал(а):

Забыл про табличку? Smile

хера себе wwow

это проверенная информация? мне линейку может по йенгу тогда откалибровать под эти цифры? а то она что-то не то показывает hehe hehe
SPORT
wonderer писал(а):

а то она что-то не то показывает

с 35 ым размером обуви совпало? 63
Шульц
SPORT писал(а):

wonderer писал(а):

а то она что-то не то показывает

с 35 ым размером обуви совпало? 63

не иначе! src
STAS152005
Шульц
ХЗ...конечно... Я ни кому не изменял по жизни..хотя размер обуви 44-й( соответствует таблице доктора)
DNKDNK
Раз в пол года вылезает таблица. И каждый раз без моего размера. lol1
603
другу в армейке выдали сапоги 53 (!!!) размера - было или до 46 или сразу 53. Шокировал сапогами окружающих, особенно когда приходил в гости к гражданским и в прихожке сапожищи оставлял. От измен наверное бром помогал - в армии с его слов связей с женщинами не имел.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ