относительно комфортно можно юзать, набирать текст
ага, офуенно удобно держать эту лопату левой рукой и тыкать грязным пальцем (а пальцы всегда грязные) в экран, пытаясь набрать текст
Нетбуки на атоме вообще такое могут?
рулит ноут с сенсорным экраном и вынь8?
Serge!
а какой нибудь асус за 15 т.руб с док станцией?
В док станции клава, т.е. фактичесуи уже нет бук, отсоединил - планшет...
Serge!
у меня ест Галакси Таб 2 7" 8Gb 3G и смарт с 2 сим и 5" экраном. Со смарта звоню, с Таба кино-игры-инет.
Нетбуки на атоме вообще такое могут?
рулит ноут с сенсорным экраном и вынь8?
А, еще могу добавить, что брал на пробу вот такое чудо:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=7920915&clid=502
1,5 недели и продал на запчасти. В теме про этот чудо-аппарат на 4pda.ru есть мои фотки его внутренностей.
Вообще есть вот такой канал на ютубе:
Не, читать все это лениво. Это для фанатов. Я потому тут ветку и создал, чтобы разом все по полочкам и без соплей.
Я так мыслю планшеты рвут ноуты и нетбуки по энергопотреблению.
вынь8 рт
...Как только выйдешь за пределы Метро-интерфейса сразу поймешь о чем говорю.
вынь8 рт
Serge!
а чего за проблема-то? вроде usb host есть у Galaxy note.
Serge!
FAT и FAT32 пробовал? Или нет?
Там прошивка офф или кастом уже? Может как раз пора кастом пробовать? CM например.
Serge!
у меня ест Галакси Таб 2 7" 8Gb 3G и смарт с 2 сим и 5" экраном. Со смарта звоню, с Таба кино-игры-инет.
.
USB Host
ответов: 1 androidusb-hostusbsamsung gt-n7000 galaxy note
1
USB Host OTG (аббр. от On-The-Go) — дальнейшее расширение спецификации USB 2.0, предназначенное для лёгкого соединения периферийных USB-устройств друг с другом без необходимости подключения к ПК.
То есть мы сможем подключать к телефону USB-флешку, мышь, клавиатуру, кард-ридер и т.д.
Естественно не все устройства имеющие USB будут работать в режиме Host с телефоном:
Первое ограничение - это, конечно, поддержка телефоном конкретного устройства.
В основном телефон может не поддерживать устройство из-за отсутствия драйвера в прошивке.
Второе ограничение - это мощность устройства. Если телефон "не тянет", то вылезает сообщение "Hight-power USB device connected" (Не на всех прошивках)
USB Host на SGNote точно такоже как и в SGS II, более подробно об этой функции написано, тут: USB Host для Samsung Galaxy S II.
Внимание!!! Флешки будет читать только в формате FAT32 (если в ядре уже не "впаяно" ntfs).
Инструкция по использованию NTFS читайте ТУТ
Serge!
самсунг
OldFeld
шарю немного.
Касательно этого шнурка:
на сколько Я знаю, через него можно подключать внешние флэхи, модемы 3Г, мыши, клавиатуры. Регистратор не знаю, но скорее всего нет, т.к. на 4pda.ru не встречал упоминания об этом.
Serge!
нет, именно самсунг. Т.к. на Табе я не могу без плясок и бубна заставить проги ставиться на SD. А на китайце все штатно ставится как хош и куда хошь с 4.2.1 андройдом.
Про вин8 так и есть. Жду 8.1 патч