#51: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 28 Октября 2016 21:24 |
А что такое доля ангелов ?
Ты коньяк делаешь ?
#52: Автор: мертвая голова, Откуда: греческие роты
Добавлено: 28 Октября 2016 21:27 |
очке пофиг, коняк, виски, ром, текила
#53: Автор: Кот Чеширский, Откуда: Страна чудес
Добавлено: 28 Октября 2016 21:27 |
текила.
#54: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 28 Октября 2016 21:33 |
причём тут вообще фильтробмен который ты так упрямо называешь долей ангелов
Сам процесс созревания, это не вытяжка дубовой эссенции, а процесс окисления
#55: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 28 Октября 2016 21:35 |
добавляешь алоэ?
#56: Автор: Кот Чеширский, Откуда: Страна чудес
Добавлено: 28 Октября 2016 21:38 |
Алое это не агава
#57: Автор: Яков_Лещ, Откуда: Москва
Добавлено: 28 Октября 2016 21:38 |
да тебе дрищу этого вообще на неделю
#58: Автор: Кот Чеширский, Откуда: Страна чудес
Добавлено: 28 Октября 2016 21:39 |
а мне... не с кем.
#59: Автор: Яков_Лещ, Откуда: Москва
Добавлено: 28 Октября 2016 21:41 |
а мне... не с кем.
#60: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 28 Октября 2016 21:44 |
окисления чего в чём и чем?
#61: Автор: Кот Чеширский, Откуда: Страна чудес
Добавлено: 28 Октября 2016 21:48 |
#62: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 28 Октября 2016 21:52 |
чё читать то конкретно пальцем покажи
#63: Автор: Яков_Лещ, Откуда: Москва
Добавлено: 28 Октября 2016 22:01 |
#64: Автор: Кот Чеширский, Откуда: Страна чудес
Добавлено: 28 Октября 2016 22:02 |
Яков_Лещ писал(а):
greygrey писал(а):
да тебе дрищу этого вообще на неделю
Ты знаешь, так хочется врезать (только как следует, а не видимость создавать), а мне... не с кем.
по скайпу не пробовал?
прикольно
я думаю, мне с тобой было бы интересно
#65: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 28 Октября 2016 22:05 |
Mitiok писал(а):
skazki
т.е. тебе против бочек 5 и 3 литра сказать больше нечего?
Сам процесс созревания, это не вытяжка дубовой эссенции, а процесс окисления.
чтобы продукт получил дубильные вещества в умеренных объёмах.
#66: Автор: Яков_Лещ, Откуда: Москва
Добавлено: 28 Октября 2016 22:05 |
#67: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 28 Октября 2016 22:07 |
апологету опаивания детей алкоголем с рождения -
#68: Автор: мертвая голова, Откуда: греческие роты
Добавлено: 28 Октября 2016 22:12 |
#69: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 28 Октября 2016 22:14 |
Важнейшим свойством гемицеллюлоз является их способность подвергаться гидролизу в присутствии кислот с преобразованием сахаров, которые, переходя в раствор, заметно смягчают вкус коньков. Гемицеллюлозы, как указывает В. И. Личев, гидролизуются в спирте под влиянием кислот со скоростью, изменяющейся в зависимости от рН и температуры, образуя разные сахара, а именно: глюкозу, арабинозу, ксилозу, галактозу и др.
окисление чего? чем?
#70: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 28 Октября 2016 22:16 |
как ее окультурить потом ?
#71: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 28 Октября 2016 22:18 |
идимо скоро в бан уйду
формулу в студию.
Агабальянц Г.Г. Избранные работы по химии и технологии вина, шампанского и коньяка
#72: Автор: Яков_Лещ, Откуда: Москва
Добавлено: 28 Октября 2016 22:19 |
апологету опаивания детей алкоголем с рождения -
#73: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 28 Октября 2016 22:22 |
да я же про окисление
#74: Автор: Александдр, Откуда: мне нравится здесь, в Королевстве Кривых
Добавлено: 28 Октября 2016 22:25 |