Косолапый писал(а):После начала импортозамышения он сильно испортился
Вроде всегда был не алёКосолапый писал(а):Уже лет десять любимой закуской к пиву был сыр-косичка. Вкусный, руки не пачкает, мусора как от рыбы нет...После начала импортозамышения он сильно испортился и не покупал я его уже примерно год.
Решил купить на пятницу, стоит не дешево - коло 700р за кило. Сейчас открыл - это просто писец, бумага вкуснее.
Выкинул нахрен.
700 р ща самый дешманский сыр стоит, который более-менее съедобный.Чапай писал(а):его нужно выбирать тщательно, есть очень вкусный
какой брал года 3 назад - такой и сейчас, таже фирма, таже упаковка, даже этикетка таже.Косолапый писал(а):Mitiok писал(а):Косолапый писал(а):После начала импортозамышения он сильно испортился
Вроде всегда был не алё
Косичка был очень годный, сейчас не имеет вкуса и жесткий - реально как бумагу жуешь, да я пробовал жевать бумагу.
Это не с омского завода случайно сырок?Косолапый писал(а): да я пробовал жевать бумагу.
зачем платить больше.? Благо набор специй в пакетиках рублей 20 стоит.Dangerous писал(а):Косолапый вофчирашней теме
про сыр , тарелка с настоящим сыром,
угощайсо
А еще я как то заказал пиццу 4 сыра, даже на лоле тему пилил - жрать невозможно, хоть я себя и пересилил, а несколько лет назад была вкусная.
Добавлено спустя 21 секунду:
Mitiok писал(а):Косолапый писал(а): да я пробовал жевать бумагу.
зачем платить больше.? Благо набор специй в пакетиках рублей 20 стоит.
незачем, потому и выкинул.Шульц писал(а):Косолапый писал(а):Mitiok писал(а):Косолапый писал(а):После начала импортозамышения он сильно испортился
Вроде всегда был не алё
Косичка был очень годный, сейчас не имеет вкуса и жесткий - реально как бумагу жуешь, да я пробовал жевать бумагу.
Это не с омского завода случайно сырок?
да-да, очень смишная шутка про дураков в чане с молоком.
Ты на дойке был? Там плюха говна в молоке - обычное дело Яков_Лещ писал(а):Дерьмо, а не сыр. Российский.
Сам вари, в чём проблема, застыл и
хрямкай хоть с пигой хоть с портвейном
Dangerous писал(а):Яков_Лещ писал(а):Дерьмо, а не сыр. Российский.
Сам вари, в чём проблема, застыл и
хрямкай хоть с пигой хоть с портвейном
чо за *****?Dangerous писал(а):Косолапый писал(а):
чо за *****?
Сыр йопта, домашний настоящий,
из своего творога
Ну заипись, осталось научиццо лапти плести
Не я не спорю что натурпродукт - это заепца, но это типа хобби и всякое такое. Городской житель, да и деревенский тоже, не может жить натуральным хозяйством.Sborshik писал(а):Косолапый писал(а):Городской житель, да и деревенский тоже, не может жить натуральным хозяйством.
свиней и коров конечно не может. а вот сырок варить вполне.
А че на сыре закливаццо? Хлеб? Но ведь не в магазине же муку покупать - там мел наполовину и пошло поехало.Косолапый писал(а):Городской житель, да и деревенский тоже, не может жить натуральным хозяйством
Ну,хотябы что то своё иметь то можно,
я про фсё и не говорю.
Dangerous писал(а):Косолапый писал(а):Городской житель, да и деревенский тоже, не может жить натуральным хозяйством
Ну,хотябы что то своё иметь то можно,
я про фсё и не говорю.
Ну как хобби и все такое, я же не против. Хотелось бы иметь возможность и в магазине купить норм продукт, а такое что просто выкидываешь сразу.
Добавлено спустя 32 секунды:
Mitiok писал(а):
Сами печем. че там сложного?
А ты знаешь что в муку сыпят N и если ее есть, то будет рак всего?Косолапый писал(а):А ты знаешь что в муку сыпят N и если ее есть, то будет рак всего?
Бл ять. Что за твари