Hudoi
На форуме 15 лет
Сообщения: 449
Авто: честно разбита
вообще все полуфабрикаты - ЗЛО
тем более в крупных мегаполисах
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 12106
Откуда: Коренной Москвич
Ну их поголовье я там наблюдал по крайней мере пока был в брянске.
А вот секрет пиццы по пятьсот остаётся секретом
Добавлено спустя 51 секунду:
Hudoi писал(а):вообще все полуфабрикаты - ЗЛО
тем более в крупных мегаполисах
хуже становятся по приезду ?
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
Санёг писал(а):Ну их поголовье я там наблюдал по крайней мере пока был в брянске.
А вот секрет пиццы по пятьсот остаётся секретом
Тоже самое, но без московской наценки. Доставка пиццы - это услуга, ну и зряплаты совсем иные.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Hudoi писал(а):вообще все полуфабрикаты - ЗЛО
тем более в крупных мегаполисах
Купил электромясорубку. Примерно раз в месяц гоняю по месным лавкам, тарюсь мясом и куячу его, потом фасую в пакеты по 400г и норм. Мясо, конечно, на стеройдах и антибиотиках, но хотя бы мясо, а не смолотая голова коровы.
Hudoi
На форуме 15 лет
Сообщения: 449
Авто: честно разбита
Санёг
ХЗ то ли я старею, то ли еще что но в этом году накрутил солений , грибов и прочего
и всё больше смотрю в сторону деревни
есть в деревне артель делает пельмени, руками там и беру вкусно наваристо
а в магазинах хоть Мираторг,хоть Йола, Хоть Микоян одно г@$но
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Косолапый
что за фетишь по фаршу
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Сообщения: 12106
Откуда: Коренной Москвич
Косолапый писал(а):
Тоже самое, но без московской наценки. Доставка пиццы - это услуга, ну и зряплаты совсем иные.
пробежался по регионам в папажонсе, владимир-казань-самара, думаю волохда не далеко ушла, так вот разница 40 рублей с мск, вопрос, чёж ты там хаваешь за пятихатку
Добавлено спустя 2 минуты:
Hudoi писал(а):Санёг
ХЗ то ли я старею, то ли еще что но в этом году накрутил солений , грибов и прочего
и всё больше смотрю в сторону деревни
есть в деревне артель делает пельмени, руками там и беру вкусно наваристо
а в магазинах хоть Мираторг,хоть Йола, Хоть Микоян одно г@$но
Я с магазинными давно завязал, делаю сам, покупаю вырезку, сам делаю фарш, сам тесто, делов там на час, 2 кило в морозилку. А покупать в магазе условно съедобные по цене пятихатка за 800 грамм увольте
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
Санёг писал(а):Косолапый писал(а):
Тоже самое, но без московской наценки. Доставка пиццы - это услуга, ну и зряплаты совсем иные.
пробежался по регионам в папажонсе, владимир-казань-самара, думаю волохда не далеко ушла, так вот разница 40 рублей с мск, вопрос, чёж ты там хаваешь за пятихатку
Самара
http://samara.farfor.ru/pizza/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=samara_srch_wt_geo&utm_content=dostavka_piccy_samara|c:16835743|b:1745087282|k:5157248835|st:search|a:no|s:none|t:premium|p:2
пицца 800-1000г - 450- 550р
Добавлено спустя 53 секунды:
Hudoi писал(а):
Косолапый
что за фетишь по фаршу
не фетиш, а в фарш можно перемолоть любую куиту.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Сообщения: 2914
Откуда: 12-77-UAE
Авто: Kia Ceed JD 2014
Санёг
Че мираторговский стейк рибай можно брать? Жарил его именно как стейк?
pivinik
На форуме 15 лет
Сообщения: 2550
Откуда: Ближнее заМКАДье
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
Косолапый писал(а):Уже лет десять любимой закуской к пиву был сыр-косичка. Вкусный, руки не пачкает, мусора как от рыбы нет...После начала импортозамышения он сильно испортился и не покупал я его уже примерно год.
Решил купить на пятницу, стоит не дешево - коло 700р за кило. Сейчас открыл - это просто писец, бумага вкуснее.
Выкинул нахрен.
бери такой к пиву - он нормуль
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
pivinik писал(а):Косолапый писал(а):Уже лет десять любимой закуской к пиву был сыр-косичка. Вкусный, руки не пачкает, мусора как от рыбы нет...После начала импортозамышения он сильно испортился и не покупал я его уже примерно год.
Решил купить на пятницу, стоит не дешево - коло 700р за кило. Сейчас открыл - это просто писец, бумага вкуснее.
Выкинул нахрен.
бери такой к пиву - он нормуль
не могу точно опознать упаковку, но брал примерно такой же - куита и стоит дорого.
Mitiok
На форуме 19 лет
Сообщения: 315
Откуда: Волгоград
Авто: ВАЗ 2107
"Предгорья Кавказа " сыры "Тамбовские"
брат шумы
На форуме 16 лет
Сообщения: 4068
Авто: ваз-21154,08года,119 тысяч
314сец здесь одни гурманы
.для меня лично сыры бывают твёрдые и мягкие,хотя даже здесь пофиг какой употреблять.
most
На форуме 8 лет
Сообщения: 26
Авто: ВАЗ
Nekto
На форуме 20 лет
Сообщения: 512
Откуда: Самара, Россия
Авто: КреатИв текнолоджИ
Косолапый писал(а):Уже лет десять любимой закуской к пиву был сыр-косичка.
Ты какого года рождения? 1987-го? И сколько в тебе весу нонче?
tvist
На форуме 14 лет
Сообщения: 970
Авто: Ваз 2105
брат шумы писал(а): сыры бывают твёрдые
Из этой серии хорошо отзываются о сыре Алтайский.
Вот я его сейчас в бутерброде к чаю вкушал.
DerDen
На форуме 18 лет
Сообщения: 1667
Откуда: Luxury village
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Хавай что хочешь
ж#@а разбросает
Дюжина
На форуме 22 лет
Сообщения: 5029
Откуда: Тюмень
Авто: кот по имени Лёва
Косолапый писал(а):Уже лет десять любимой закуской к пиву был сыр-косичка.
Косичка уже лет десять, как совсем не айс.
Санёг писал(а):в СССР кстати делали нормальный сыр, всё по технологии
Скажу тебе по секрету, нынешние сыры лучше советских.
DerDen
На форуме 18 лет
Сообщения: 1667
Откуда: Luxury village
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Что вы гоните, норм сыры, технология европейская, оборудование тоже
Nekto
На форуме 20 лет
Сообщения: 512
Откуда: Самара, Россия
Авто: КреатИв текнолоджИ
Дюжина писал(а):
Санёг писал(а):в СССР кстати делали нормальный сыр, всё по технологии
Скажу тебе по секрету, нынешние сыры лучше советских.
+1
Шо та только Голландский той поры вспоминаю. Ничего выдающегося.
Илья В.
На форуме 17 лет
Сообщения: 1404
Откуда: Калуга
Turner писал(а):Че мираторговский стейк рибай можно брать? Жарил его именно как стейк?
можно - отличная вещь.
покупал в Метро аргентинскую говядину - сильной разницы не ощутил
Дюжина
На форуме 22 лет
Сообщения: 5029
Откуда: Тюмень
Авто: кот по имени Лёва
Nekto писал(а):только Голландский той поры вспоминаю
А ещё были Советский, Российский, Костромской, Пошехонский ... Колбасный.
Информация по иконкам и возможностям
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы