Страница 3 из 3
Hudoi
вообще все полуфабрикаты - ЗЛО
тем более в крупных мегаполисах
Санёг
Ну их поголовье я там наблюдал по крайней мере пока был в брянске.
А вот секрет пиццы по пятьсот остаётся секретом Pardon

Добавлено спустя 51 секунду:

Hudoi писал(а):

вообще все полуфабрикаты - ЗЛО
тем более в крупных мегаполисах

хуже становятся по приезду ?
Косолапый
Санёг писал(а):

Ну их поголовье я там наблюдал по крайней мере пока был в брянске.
А вот секрет пиццы по пятьсот остаётся секретом Pardon


Тоже самое, но без московской наценки. Доставка пиццы - это услуга, ну и зряплаты совсем иные.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Hudoi писал(а):

вообще все полуфабрикаты - ЗЛО
тем более в крупных мегаполисах


Купил электромясорубку. Примерно раз в месяц гоняю по месным лавкам, тарюсь мясом и куячу его, потом фасую в пакеты по 400г и норм. Мясо, конечно, на стеройдах и антибиотиках, но хотя бы мясо, а не смолотая голова коровы.
Hudoi
Санёг
ХЗ то ли я старею, то ли еще что но в этом году накрутил солений , грибов и прочего
и всё больше смотрю в сторону деревни Pardon
есть в деревне артель делает пельмени, руками там и беру вкусно наваристо
а в магазинах хоть Мираторг,хоть Йола, Хоть Микоян одно г@$но

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Косолапый

что за фетишь по фаршу
Санёг
Косолапый писал(а):


Тоже самое, но без московской наценки. Доставка пиццы - это услуга, ну и зряплаты совсем иные.


пробежался по регионам в папажонсе, владимир-казань-самара, думаю волохда не далеко ушла, так вот разница 40 рублей с мск, вопрос, чёж ты там хаваешь за пятихатку ROFL

Добавлено спустя 2 минуты:

Hudoi писал(а):

Санёг
ХЗ то ли я старею, то ли еще что но в этом году накрутил солений , грибов и прочего
и всё больше смотрю в сторону деревни Pardon
есть в деревне артель делает пельмени, руками там и беру вкусно наваристо
а в магазинах хоть Мираторг,хоть Йола, Хоть Микоян одно г@$но

Я с магазинными давно завязал, делаю сам, покупаю вырезку, сам делаю фарш, сам тесто, делов там на час, 2 кило в морозилку. А покупать в магазе условно съедобные по цене пятихатка за 800 грамм увольте
Косолапый
Санёг писал(а):

Косолапый писал(а):


Тоже самое, но без московской наценки. Доставка пиццы - это услуга, ну и зряплаты совсем иные.


пробежался по регионам в папажонсе, владимир-казань-самара, думаю волохда не далеко ушла, так вот разница 40 рублей с мск, вопрос, чёж ты там хаваешь за пятихатку ROFL


Самара
http://samara.farfor.ru/pizza/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=samara_srch_wt_geo&utm_content=dostavka_piccy_samara|c:16835743|b:1745087282|k:5157248835|st:search|a:no|s:none|t:premium|p:2
пицца 800-1000г - 450- 550р

Добавлено спустя 53 секунды:

Hudoi писал(а):


Косолапый

что за фетишь по фаршу


не фетиш, а в фарш можно перемолоть любую куиту.
Turner
Санёг

Че мираторговский стейк рибай можно брать? Жарил его именно как стейк?
pivinik
Косолапый писал(а):

Уже лет десять любимой закуской к пиву был сыр-косичка. Вкусный, руки не пачкает, мусора как от рыбы нет...После начала импортозамышения он сильно испортился и не покупал я его уже примерно год.
Решил купить на пятницу, стоит не дешево - коло 700р за кило. Сейчас открыл - это просто писец, бумага вкуснее.
Выкинул нахрен.



бери такой к пиву - он нормуль Good

Косолапый
pivinik писал(а):

Косолапый писал(а):

Уже лет десять любимой закуской к пиву был сыр-косичка. Вкусный, руки не пачкает, мусора как от рыбы нет...После начала импортозамышения он сильно испортился и не покупал я его уже примерно год.
Решил купить на пятницу, стоит не дешево - коло 700р за кило. Сейчас открыл - это просто писец, бумага вкуснее.
Выкинул нахрен.



бери такой к пиву - он нормуль Good


не могу точно опознать упаковку, но брал примерно такой же - куита и стоит дорого.
Mitiok
"Предгорья Кавказа " сыры "Тамбовские" pst
брат шумы
314сец здесь одни гурманы facepalm .для меня лично сыры бывают твёрдые и мягкие,хотя даже здесь пофиг какой употреблять.
most
сыр это протухший творог
Nekto
Косолапый писал(а):

Уже лет десять любимой закуской к пиву был сыр-косичка.


Ты какого года рождения? 1987-го? И сколько в тебе весу нонче?
tvist
брат шумы писал(а):

сыры бывают твёрдые


Из этой серии хорошо отзываются о сыре Алтайский.
Вот я его сейчас в бутерброде к чаю вкушал.
DerDen
Хавай что хочешь
ж#@а разбросает
Дюжина
Косолапый писал(а):

Уже лет десять любимой закуской к пиву был сыр-косичка.

Косичка уже лет десять, как совсем не айс. pst
Санёг писал(а):

в СССР кстати делали нормальный сыр, всё по технологии

Скажу тебе по секрету, нынешние сыры лучше советских. Wink
DerDen
Что вы гоните, норм сыры, технология европейская, оборудование тоже
Nekto
Дюжина писал(а):

Санёг писал(а):

в СССР кстати делали нормальный сыр, всё по технологии

Скажу тебе по секрету, нынешние сыры лучше советских. Wink


+1
Шо та только Голландский той поры вспоминаю. Ничего выдающегося.
Илья В.
Turner писал(а):

Че мираторговский стейк рибай можно брать? Жарил его именно как стейк?



можно - отличная вещь.
покупал в Метро аргентинскую говядину - сильной разницы не ощутил
Дюжина
Nekto писал(а):

только Голландский той поры вспоминаю

А ещё были Советский, Российский, Костромской, Пошехонский ... Колбасный. Smile
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 3
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы