Шашлык из куриной грудки [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#101:  Автор: MaDiMОткуда: местный СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 18:05
zett
Drinks or Beer


#102:  Автор: zettОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 18:41
MaDiM
Слюна с клыков закапала Smile Drinks or Beer

#103:  Автор: KubaОткуда: Таманский полуостров СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 18:56
вот сабака lol1 lol1
#104:  Автор: AND517Откуда: Пермь, был когда то СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 19:45
MaDiM писал(а):

zett
facepalm
что б специи лучше "прилипли" можно использовать масло, соевый соус или сливочный соус. Но ни как не майонез, да еще и при тепловой обработке продукта! Майонез - это холодный соус!
Цитата (с)Лавров!

майонез и есть масло. подсолнечное обычно. на 95 процентов. остальное это яйцо, чуток горчицы, децл сахара, еще меньше соли и чуть чуть лимонного сока. у меня по крайней мере. делаю сам.
большинство специй, особенно сушеных не раскроются, если ими натереть мокрую курицу. масло надо, да и без масла корочки не будет. или майонез.

#105:  Автор: MaDiMОткуда: местный СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 20:06
AND517
Ну дык ключевое слово
Цитата:

делаю сам

, а не магазинное гэмэо... Drinks or Beer

#106:  Автор: rover СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 20:35
masta писал(а):

Косолапый писал(а):


Чем традиционная свинина или баранина не катят?


ДИЕТИЧЕСТИЙ нннада! lol1


Ну с курицы делать моветон, ты тогда выпнись и купи утку, и из нее сделай. Может не заметят... или из зайца.

#107:  Автор: rg-45Откуда: москва сао СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 21:44
диетологи такие диетологи facepalm
#108:  Автор: ZibnowОткуда: Пердь замкадышная СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 21:52
rover писал(а):

с курицы делать моветон


Сам ты моветон.
Нормально всё из курятины получается.

#109:  Автор: НомернойОткуда: Из Вейшнории СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 22:46
rover писал(а):

ты тогда выпнись и купи утку, и из нее сделай. Может не заметят... или из зайца._________________


да зачем из зайца?
За ним на охоту надобно ездить в епеня.

МОжно и в подвале поохотиться.

#110:  Автор: Кот ЧеширскийОткуда: Страна чудес СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 22:52
Номерной писал(а):

МОжно и в подвале поохотиться.



уборщик потомок польского лакея зачем ты ЭТО жрешь?

#111:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 22:55
Номерной писал(а):


МОжно и в подвале поохотиться.


И как? ВкусО? supercool

#112:  Автор: wasdОткуда: TALLINN СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 22:56
masta
Из кугочки то евееи шашлык делают,Яша не даст соврать supercool

#113:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 07 Ноября 2016 23:00
wasd писал(а):

masta
Из кугочки то евееи шашлык делают,Яша не даст соврать supercool


Ящя гой позорный... Pardon Не то, чо моя жена и ее маменька... gpn




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 5 из 5
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU