Страница 4 из 5
Guk
zett писал(а):

курятина сочная получается.


Вообще то шашлык из птицы- извращение. Джигиты с гор нас не поймут.
zett
Guk
Да и буй на них...

ТС-у если именно грудку хочется и диетически можно на сковородке в этой хрени пожарить.
https://www.maggi.ru/maggiproduct/maggi-na-vtoroe-dlya-nejnoy-kuricy-po-it
Не реклама, пробовал ради интереса - классно получается, вкусно сочно и быстро.
И, что характерно - без йэблi с мангалом и углями.

Последний раз редактировалось: zett (06 Ноября 2016 14:40), всего редактировалось 1 раз
Turner
Вчера то зачем мариновал, курочке часа двух хватает чтоб пропитаться специями.
Кот Чеширский
Яков_Лещ писал(а):

Сало украинское самое вкусное, российское сало - не сало, а дрянь!



Опять обосрался..... 63
Украина давно экспортирует сало из польши и Беларусь. lol1

А если в российском магазине и продается украинское сало или жареная колбаса, то сделана в РФ, Good
Guk
Кот Чеширский писал(а):

Украина давно экспортирует сало из польши и Беларусь.


А Беларусь нам впаривала польские яблоки, выдавая за свои. Одни жулики....
Кот Чеширский
Guk писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Украина давно экспортирует сало из польши и Беларусь.


А Беларусь нам впаривала польские яблоки, выдавая за свои. Одни жулики....



не покупай. ая взял копченуб салаку из беларуси =- мужики ржали...вгаражах хоть попробовали Drinks or Beer
masta
Короче, все ништяк... gpn
Лимон идет в писюн, а остальное - очень даже в тему... gpn
Zibnow
masta
Пожарил мясо то, или все теребенькаешь его?
Кстати можешь двоечку ему пробить, размять, так сказать.
Turner
Имхо масту самого вместо мясца хорошенько отжарили, двоечки и прочее только завело любителей нежных попок типа как попки у масты и кота чеширского.
masta
Zibnow писал(а):

masta
Пожарил мясо то, или все теребенькаешь его?
Кстати можешь двоечку ему пробить, размять, так сказать.


Turner писал(а):

Имхо масту самого вместо мясца хорошенько отжарили, двоечки и прочее только завело любителей нежных попок типа как попки у масты и кота чеширского.



Как там это называеццо? Дpoчить на брудершафт? 63
Zibnow
masta писал(а):

Как там это называеццо? Дpoчить на брудершафт?


У нас так ничего не называется! supercool
Пeтpoвич
Кот Чеширский писал(а):

вгаражах хоть попробовали


Чапая угощал hehe
masta
Пeтpoвич писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

вгаражах хоть попробовали


Чапая угощал hehe


Это не мешает вам этим занимаццо... Pardon
Номерной
masta писал(а):

Это не мешает вам этим занимаццо...


так фото шашлыка будет?
Пeтpoвич
masta писал(а):

Это не мешает вам этим занимаццо...


Чем? Я не ем шашлык из курицы... и никого им не угощаю.... вопросы к коту Pardon
MEPHI_Aahz
Кефир, укроп.

Жарить в фольге.
Номерной
MEPHI_Aahz писал(а):

Кефир, укроп.



Жарить в фольге.


В фольге - это уже не шашлыг.
MaDiM
zett писал(а):

masta писал(а):

8. Мед 2 ст/л

wwow facepalm

Соль, перец, горчица, майонезу немного, лук тоже можно.
...


wwow facepalm
Майонез в диетическую пищу 63
zett
MaDiM
Для альтернативно одаренных спецом написал что немного, бл..ь! lol1
Чтобы специи получше к курице прилипли.
Потом выжаривается от него нихрена не остается.

MaDiM
zett
facepalm
что б специи лучше "прилипли" можно использовать масло, соевый соус или сливочный соус. Но ни как не майонез, да еще и при тепловой обработке продукта! Майонез - это холодный соус!
Цитата (с)Лавров!
Turner
MaDiM писал(а):

Майонез - это холодный соус!



Издревле все мазиком смазывали перед тем как в духовку сувать, нефик тут гейропейско-диитищскую пропаганду разводить, майонезик наше всё!
zett
MaDiM писал(а):

zett
facepalm
что б специи лучше "прилипли" можно использовать масло, соевый соус или сливочный соус. Но ни как не майонез, да еще и при тепловой обработке продукта! Майонез - это холодный соус!
Цитата (с)Лавров!

Так холодный или калорийный? Ловко ты на ходу переобуваешься! Good 63
MaDiM
MaDiM писал(а):

Майонез в диетическую пищу


zett писал(а):

Так холодный или калорийный? Ловко ты на ходу переобуваешься!


wwow Ну е-мое! Не путай теплое с мягким! facepalm
Майонез ни разу не используется для приготовления диетических блюд.
Майонез нельзя поддавать тепловой обработке, т.к. это холодный соус!
И где переобувание???
PS Машину, кстати, переобул. Правда не на ходу , а в гараже Drinks or Beer
zett
MaDiM
Ладно, давай по порядку. Drinks or Beer

Диетическое - это низкокалорийное, верно?
Прикинем, сколько столовая ложка майонеза и столовая ложка горчицы прибавит калорийности килограмму курятины, которую, как показывает мой личный опыт, можно ими обмазать? Меньше 10%. Существенно? Я считаю что нет. Тем более что к концу жарки от него остается всего ничего.

И второй момент. А5 же из собственного опыта, майонез на курице быстро обжаривается, превращаясь в ту самую корочку, которая не дает вытечь соку из продукта. Это курица может делать и без майонеза, но гораздо хуже, и часть сока из продукта уходит. Курица - она сама по себе нежирная, вот и приходится добавлять.
Разумеется, к свинине, допустим, это не относится, там и так все как надо, мясо жирное, и ее мазать ничем таким не надо.

А про то что холодное/горячее - ну, блин, может быть, факт что с ним легче получается тот результат который хочешь - максимальная сочность готового шашлыка. Согласись, жевать сухую подметку желающих немного.

Вот как-то так. Всем спасибо, йа закончел. Smile Ффсем ффкусных шашлыков! Smile
Acquirer
Шашлык понятно, а грилем закрытым никто не пользуется? Типа вебер и аналоги?
Там при сходимости всех факторов получается копчено жареное мясо у той же курицы и сочность не теряется без всяких майонезов, что есть совершенно лишнее.
Знатоки гриля могут про канцерогены задвинуть...
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 4 из 5
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы