Meffex писал(а):Александдр писал(а):дмитрийй писал(а):Turner писал(а):А я хоть даже цикория могу ипануть если кофя нет, мне ваще пox
а где й то ты ево найдёшь?
В каждом втором магазине продуктов
В каждом первом. Не далее как вчера купил пакет для матушки
апять маскалям всё а нам ничево Санёг писал(а):Следующее что ТС откроет для себя, мясорубку ? тёрку ? или ложку с вилкой
Круче. Туалетную бумагу
дмитрийй писал(а):апять маскалям всё а нам ничево
Зато ты с москалями на одном не срёшь Turner писал(а):Почитал описание, у бабушки с дедом вроде была такая, куплю пожалуй.
Все подобные прибамбасы имеют один недостаток - мыть их надо тщательно + вытряхивание спитОго кофия. Нет нечего лучше обычной турки кованой. Доведите до кипения, дайте осесть и ещё разок дайте подняться "пенке". Минутку на отстОй и можно употреблять. Разумеется, всё это при непременном выполнении еврейских Заветов - "не жалеть заварки" tatauto1 писал(а):Mitiok плюсую но там ценник уже высок
По акциям, 400-450 рублей. А так то да, 600 рупий за 100 грамм, негуманноAcquirer писал(а):Дома кофе машина автоматическая gaggia, вкус получаемого кофе так себе, на даче неспрессо или как там ее, с многоразовыми капсулами, кофе охрененный получается. Зерна одинаковые пробовал. Количество кофе примерно одинаковое используется. В чем физика процесса пока не понял.
под гаджию нужна подходящая степень помола. У меня модель Baby. Ну . короче, если крема сверху не получается, то неправильно готовишь Т.е. все сводится, что надо покупать еще и хорошую кофемолку. Тыров 15 минимум. Если с туркой сравнивать можно долго спорить. Одно скажу латте она не сделает. Но можно прикупить отдельный девайс под молоко.TRANS MISSION писал(а):под гаджию нужна подходящая степень помола.
По моему я самую мелкую поставил в кофемолке, надо ее помучать, но там по моему какая то хитрость есть, что можно сбить вообще все нахрен.
Модель титаниум плюс.Acquirer писал(а):TRANS MISSION писал(а):под гаджию нужна подходящая степень помола.
По моему я самую мелкую поставил в кофемолке, надо ее помучать, но там по моему какая то хитрость есть, что можно сбить вообще все нахрен.
Модель титаниум плюс.
не как раз самую мелкую и не надо это для заварки в стакане. пробивать не будет жидкая смесь будет в рожке, а не сухая таблетка. которую легче выкинуть . я или прошу помолоть в кофейных отделах (не всегда попадают) или методом проб и ошибок покупной магазинный кофе какой оказался более подходящим тот и стараюсь брать. Вот Давидофф по вкусу ниче, но он неподходящего помола. Короче, буду офемолку брать.
Попробуй в сторону увеличения. Главное. чтобы хороший слой пенки получался. Ну и эспрессо- это 30-40 миликов напитка Еще темпером нормальным желательно обзавестись, но это уже когдаподобран помол кофе.Т.е. утрамбовывать тоже надо немного учиться.