|
|
Автор |
Сообщение |
ПрапорЪ

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 22 Ноября 2016 15:57
Есть дебетовая карта, у которой срок действия "10/16" (сейчас уже 11/16 есличо), но её почему-то не перевыпускают и она до сих пор действует. В личном кабинете никаких изменений, никаких уведомлений и т.д. В чём прикол? Пользовацца дальше или нуегонах? _________________ "Субъективное ощущение времени зависит от того, с какой стороны от двери туалета ты находишься" ©
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vassya

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 22 Ноября 2016 16:03
ПрапорЪ писал(а): | Есть дебетовая карта, у которой срок действия "10/16" (сейчас уже 11/16 есличо), но её почему-то не перевыпускают и она до сих пор действует. В личном кабинете никаких изменений, никаких уведомлений и т.д. В чём прикол? Пользовацца дальше или нуегонах? |
Прям так в магазинах спокойно срабатывает и банкомат бабло выдает?
Я б в банк обратился за первыпуском
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПрапорЪ

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 22 Ноября 2016 16:12
Vassya писал(а): | Прям так в магазинах спокойно срабатывает и банкомат бабло выдает? |
В магазинах и банкоматах не испытывал. Она у меня типа "для грязных операций" в интернете (покупки, оплата ЖКХ и т.д.). Перегоняю на неё с другой или , изредка, через банкоматы закидываю бабло. Просто с 01.11.16 жду когда новую выдадут и не пополняю. Остатки в начале ноября растратил на оплату мобилы, жкх и т.д.  _________________ "Субъективное ощущение времени зависит от того, с какой стороны от двери туалета ты находишься" ©
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarapuZ

На форуме 15 лет
|
Добавлено: 22 Ноября 2016 16:13
ПрапорЪ писал(а): | Просто с 01.11.16 жду когда новую выдадут и не пополняю. |
Новая карта выпускается с тем же номером и счётом, всё бабло сохраняется. _________________ Я обожаю Путина!
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПрапорЪ

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 22 Ноября 2016 16:20
KarapuZ писал(а): | ПрапорЪ писал(а): | Просто с 01.11.16 жду когда новую выдадут и не пополняю. |
Новая карта выпускается с тем же номером и счётом, всё бабло сохраняется. |
Дык чего не перевыпускают то? Сберовская карта когда закончилась, мне даже позвонили, а эти... уралсиб _________________ "Субъективное ощущение времени зависит от того, с какой стороны от двери туалета ты находишься" ©
|
Вернуться к началу |
|
 |
fox_74

На форуме 15 лет
|
Добавлено: 22 Ноября 2016 16:25
наверно новая тебя ждет в банке, а в ЛК банк все отражает т.к. у новой реквизиты те же (в ЛК есть где посмотреть срок действия?).
Пойдешь в магаз со старой, скорее всего пошлют тебя...
в банк за новой
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПрапорЪ

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 22 Ноября 2016 16:26
fox_74 писал(а): | наверно новая тебя ждет в банке, а в ЛК банк все отражает т.к. у новой реквизиты те же (в ЛК есть где посмотреть срок действия?).
Пойдешь в магаз со старой, скорее всего пошлют тебя...
в банк за новой  |
в ЛК же хоть какие-то "признаки" перевыпуска должны быть _________________ "Субъективное ощущение времени зависит от того, с какой стороны от двери туалета ты находишься" ©
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acquirer

На форуме 14 лет
|
Добавлено: 22 Ноября 2016 16:33
ПрапорЪ писал(а): | Она у меня типа "для грязных операций" в интернете (покупки |
Срок действия проверяется же, обязательное поле. _________________ Сочувствие достаётся даром, а зависть надо заслужить...
|
Вернуться к началу |
|
 |
fox_74

На форуме 15 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
имярек
На форуме 8 лет
|
Добавлено: 22 Ноября 2016 16:45
ПрапорЪ писал(а): | а эти... уралсиб |
а этим поепать.. тут два варианта:
1. карта готова и лежит ждет тебя
2. карту никто не перевыпускал и ждут тебя когда придешь и попросишь перевыпустить
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПрапорЪ

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 22 Ноября 2016 16:58
fox_74 писал(а): | в ЛК есть срок действия карты? |
срок действия 10/16
ещё написано "Активна, но срок действия истек" (это как понимать? "померла, но весьма активна" ))) _________________ "Субъективное ощущение времени зависит от того, с какой стороны от двери туалета ты находишься" ©
|
Вернуться к началу |
|
 |
masta
Забанен

На форуме 14 лет
|
Добавлено: 22 Ноября 2016 16:58
Если через визу или мк платишь, то всем класть... Если сунешь в банкомат, то он ее зохавает...  _________________ Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином – он раб борьбы.
|
Вернуться к началу |
|
 |
rover
Забанен

На форуме 14 лет
|
Добавлено: 22 Ноября 2016 21:48
Ну у меня одна из карт уже года три как просрочена, и работает. И всем пофиг, мне тоже... Банк меня любит)
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПрапорЪ

На форуме 11 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tim1202

На форуме 8 лет
|
Добавлено: 24 Ноября 2016 14:28
ПрапорЪ
сунь в банкомат и забудь про нее
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПрапорЪ

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 24 Ноября 2016 14:53
tim1202 писал(а): | ПрапорЪ
сунь в банкомат и забудь про нее |
Зайду как время будет в центральный офис, заблокирую нафиг _________________ "Субъективное ощущение времени зависит от того, с какой стороны от двери туалета ты находишься" ©
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|