|
|
Автор |
Сообщение |
SPORT
На форуме 12 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DNKDNK
На форуме 13 лет
|
Добавлено: 29 Ноября 2016 23:41
del Последний раз редактировалось: DNKDNK (21 Декабря 2016 11:57), всего редактировалось 1 раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexandro70

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 29 Ноября 2016 23:53
Заходишь в ютуб,нажимаешь на того,кого хочешь зобанить,в правом верхнем углу ,под главной картинкой канала,увидишь..подписка оформлена,наводишь на подпись и крестик слева,нажимаешь-зобанить,все.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поршеньковский

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 29 Ноября 2016 23:53
SPORT писал(а): | куету очкастую пидерскую аля академик |
Бояршинов? SPORT писал(а): | и чмошника воротника |
? SPORT писал(а): | с хачиком в шляпе |
ну это понятно
А номер "2" кто такой?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turner
Предупреждений: 1

На форуме 6 лет
|
Добавлено: 30 Ноября 2016 00:55
Поршеньковский
Ну ты и дремуч...
Академег - костя ящер, питерский пацанчик. Чмо по жизни, но в ютубе интересен, качественно снимает на разные темы, растет над собой.
Я за ним слежу, ессно не подписан, смотрю ролики ибо качество.
Воротников - чувашин антошка воротников автоман, косноязычный идиота кусок, как-то набрал лям подписчиков, сливается в унетаз вместе со своими позорными тестами, по инерции видосики еще набирают пару сотен просмотров, но конец уже виден, не потянул деревенский мальчик интернет.
Я за ним слежу, ессно не подписан, но не смотрю ролики ибо он тупой идиот.
Хачик в шляпе это жорик ревазов. В отличие от академека нормальный вроде пацанчик по жизни, но то что он делает с каналом это песец какой идиотизм, хотя в последнее время сценарии прям голливуд отдыхает - спецом купил всратую м5, типа не заметил что она из 3 машин делана, взбаламутил быдло короче.
Я за ним почти не слежу, ессно не подписан, ролики иногда смотрю ибо он тупой идиот но смешной.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|