Страница 2 из 2
rattle
Маман солит грузди черные, очень даже недурственно под картофляй идет (ну водка прицепом конечно тоже)
Люрр
Alexsa91 писал(а):

Грибы это орган размножения плесени.



63 писец я вчера грибных пиписек сожрал
rattle
Люрр писал(а):

писец я вчера грибных пиписек сожрал


Кефир не пей.
Вино кстати тоже, шампанское, коньяк, кстати тоже.
Все же опять какие-то бактерии срали
rover
Люрр писал(а):

вот скушал пол баночки груздей... ну и что в них вкусного? грибы как грибы... сало поел с чесноком... жду термопот, когда скипит. пойду чай с малиновым вареньем чай пить.


Ключевое слово "баночки". Ты просто не умеешь их готовить. Настоящие грузди не в баночках делаются.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

rattle писал(а):

Маман солит грузди черные, очень даже недурственно под картофляй идет (ну водка прицепом конечно тоже)


Под картофан самое то маслята и шампиньоны, потом лисички, рыжики и опята. Грузди в картофан не але
rattle
rover писал(а):

Под картофан самое то маслята и шампиньоны, потом лисички, рыжики и опята. Грузди в картофан не але


У меня все соленья под картофан идут и не важно - огурцы это или грибы)
Кстати, из груздей икра преотличнейшая получается!
Бутер как с груздевой икрой сделал и как замахнул его - ух вкусняцко получается. gpn
Bird64
802 писал(а):

Грузди - мои любимые соленые грибы pray


груздь белый, груздь черный, подгруздок, рыжик - Good
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы