Tymur писал(а):там и надо будет первые 2 года продержаться
... и живые позавидуют мертвым!rover писал(а):MINOGUS
Интересно. А тушенку можно допустим в поход брать, или к примеру готовить мясо с рисом/гречкой/горошком и т.п., ну как военные/походные консервы?
Что-то заинтересовало
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мне бы консервы для походов мелких вполне пригодились бы. Пошел гуглить
Серый, у меня тоже кореш загорелся покупкой, именно из-за отзывов, в реале и в сети, что именно всякие кашки с мясом тушеночки прим объеденье получается, покупные рядом не стояли. остановился на белорусских - то что проверены временем, все таки очково если рванет, и цена копеечнаю по сравнению с остальными. а то что ржавеет- следить надо, может даже маслицем мазать во время простоев, зато там металл пропановского баллона, если даже гнить будет- на наш век хватитМного интересного по рецептам и прочему , нашёл для себя на этом сайте.
Алексис писал(а):только место занимает. Не нужная вещь
Пользуюсь постоянно.То заправочки всякие,то икру кабачковую,много всего.
А про хлебопечку-у меня нет и не будет.Есть формы для хлеба ,места не занимают,когда есть настроение-печём хлебушек.
Tymur писал(а):остановился на белорусских - то что проверены временем, все таки очково если рванет
С какого перепугу рванёт то? Там аварийный клапан стоит на 5.5 атмосфер.
Это капитальная вещь,а то,что ржавеет-вообще ерунда.Масло-лишнее,только банки потом отмывать).Толщина металла достаточная.
Добавлено спустя 26 минут 43 секунды:
А по поводу совмещать несколько функций...Я могу понять только автоклав и самогонный аппарат)
В этом году,когда в отпуске были на даче,купил коптильню из 1.5 мм нержавейки с гидрозатвором.
Капитально сделанная.
Нашёл ребят на Авито,Просили 3 тысячи рублей за 400ммх250ммх250мм,заказал крышу домиком(+1 тыс руб)
Вот,сфотал сразу как привёз из д.Жучки,это от Загорска около 30 км.(район Хотьково)
ну и первый опыт копчения на скумбрии,не вязал и так вкуснота получилась.
В итоге я очень доволен.Теперь и курочка копчёная и рыбка,и ветчинка домашняя подкопчёная)Пeтpoвич писал(а):Тест пройден!
Щука в масле
Молодца.
Ничего сложного,а какой результат..)
Как на вкус?
А я сегодня поеду за толстолобиком и гольцом,запасы заканчиваются.
На рынок в смысле .. хе-хе MINOGUS писал(а):А я сегодня поеду за толстолобиком и гольцом,запасы заканчиваются.
Припер мешок щуки(30кг) ...разгоню автоклав на полную ....еще и на ХЕ останется.
зы. У кого хорошие рецепты рыбных консервов есть? Антон????
1. лук
2. душистый перчик
3. лаврушка
4. масло растительное
4. гвоздика (в раздумьях) ...кому нравится, кому нет.
зы. чеснок наверное лишний будет.
С томатом не люблю.