Страница 1 из 1
_Den_1984
Цитата:

На рождественском рынке в немецком городе Людвигсхафен 12-летний мальчик пытался взорвать бомбу, начиненную гвоздями. Отмечается, что подросток — гражданин ФРГ иракского происхождения. По информации издания, вербовкой ребенка занимался, вероятно, один из боевиков террористической группировки ...

https://lenta.ru/news/2016/12/16/12_year_old_boy/
Mitiok
Женя
Мощная петарда
DAI
Я в детстве тоже все что мог взрывал, из чего только не стрелял. Никто не вербовал - просто интересно было hehe
DNKDNK
del

Последний раз редактировалось: DNKDNK (20 Декабря 2016 19:15), всего редактировалось 1 раз
DAI
DNKDNK писал(а):

DAI писал(а):

Я в детстве тоже все что мог взрывал, из чего только не стрелял. Никто не вербовал - просто интересно было hehe

А мне нравились про партизан фильмы. Как они поезда вражьи под откос пускали 63

Мне тоже нравились фильмы про партизан, но слава богу мы до этого не додумывались hehe
Шилов
а что кремль в этот раз ни при чем? hehe
Guk
Шилов писал(а):

а что кремль в этот раз ни при чем?

В этот раз неее. Путин то в Японии. hehe
FHR
Гайвер грил там ортодунг и все дела
TRANS MISSION
Блин надо как нибудь ракету из дымовухи зафигарить gpn детство вспомнить supercool шарики теннисные еще продают?
rover
DAI писал(а):

Немецкие дети открыли для себя магний и напильник gpn

В детстве такие петарды делал мощные, что стены брошенных гаражей дырявил. Жахало так, что уши закладывало. Как руки не поотрывало х.з.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ