Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
два роутера дома подключить

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка -> два роутера дома подключить вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тест-пилот



На форуме 11 лет
Сообщения: 1397
Откуда: Киров
Авто: BMW F25 3D+mazda2
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2016 22:03
Ответить с цитатой

недавно переехал
квартира большая - сигнала не хватает
провода предусмотрительно кинул
но не везде

т.е. один роутер вещает-
к нему напрямую подключен провод с выхода на вход второго роутера - которые в другом конце квартиры.


второй роутер настроил вроде. к нему устройства подключаются но без выхода в инет.
напрямую к проводу подключаю - инет есть.

основной асус

дополнительный кинетик лите2
Вернуться к началу
тест-пилот сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Hans11



На форуме 12 лет
Сообщения: 1286
Откуда: Москва. Из понаехавших 1826 году
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2016 22:30
Ответить с цитатой

К кинетику подключаешь асус в wan. В настройках кинетика ставь динамический ip. Должно работать.
А с первого вообще в инет выходишь? Может он не настроен

_________________
ВАЗ2106--> живу на свете по доверенности
Вернуться к началу
Hans11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanderlust



На форуме 13 лет
Сообщения: 3428
Откуда: Рязанская губерния
Авто: KIA RIO DE/JB
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2016 22:35
Ответить с цитатой

Первый поднимает pppoe, а второй просто по динамическому ip цепляется.
_________________
Никогда не бей слабого, особенно сильного
Вернуться к началу
Wanderlust сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DNKDNK



На форуме 12 лет
Сообщения: 1138
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2016 22:44
Ответить с цитатой

del

Последний раз редактировалось: DNKDNK (20 Декабря 2016 18:59), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
DNKDNK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 13 лет
Сообщения: 8106
Откуда: Зажопинск
Авто: Suburban
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2016 22:58
Ответить с цитатой

а мостом не проще? Или там скорость рубит?
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seregaZ



На форуме 9 лет
Сообщения: 543
Откуда: Молотов
Авто: ВАЗ-21941-51-21B, 2018, кориандр
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2016 23:03
Ответить с цитатой

У меня подобное было, но там первый роутер был от поставщика услуг, установщики закрыли все проводные порты для раздачи инета, кроме одного, идущего на ПК. Пришлось через этот порт расширятся путем подключения роутера прододного, благо он был.
По факту - скорее не все у ТС настроено.

_________________
"Кто вам дуракам кружевные трусики запрещал?" (С) народная сказка.
Вернуться к началу
seregaZ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergol



На форуме 14 лет
Сообщения: 408
Откуда: Протвино Мск.обл.
Авто: Была и девятка и сарайчик...
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2016 23:54
Ответить с цитатой

Настраивай в режиме мост и всё будет работать - но здесь не гугл чтобы разжевывать.
Вернуться к началу
Sergol сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45



На форуме 11 лет
Сообщения: 22102
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
Сообщение Добавлено: 19 Декабря 2016 23:59
Ответить с цитатой

идиоты facepalm
где в договоре что вифи вам квартиру прекроит с запасом?
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hans11



На форуме 12 лет
Сообщения: 1286
Откуда: Москва. Из понаехавших 1826 году
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2016 00:05
Ответить с цитатой

Тимыч писал(а):
а мостом не проще?

проще, но у ТСа проводами Smile

_________________
ВАЗ2106--> живу на свете по доверенности
Вернуться к началу
Hans11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45



На форуме 11 лет
Сообщения: 22102
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2016 00:21
Ответить с цитатой

тест-пилот писал(а):
провода предусмотрительно кинул
но не везде

т.е. один роутер вещает-

смотри свою аватару Pardon
но пара проводков не помешает к роутеру.
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DNKDNK



На форуме 12 лет
Сообщения: 1138
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2016 01:21
Ответить с цитатой

del

Последний раз редактировалось: DNKDNK (20 Декабря 2016 18:58), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
DNKDNK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45



На форуме 11 лет
Сообщения: 22102
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2016 01:25
Ответить с цитатой

DNKDNK писал(а):
Особенно 2.4 ггц. М

твоя частота?3,3 dns4
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DNKDNK



На форуме 12 лет
Сообщения: 1138
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2016 01:30
Ответить с цитатой

del

Последний раз редактировалось: DNKDNK (20 Декабря 2016 18:58), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
DNKDNK сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Женя



На форуме 13 лет
Сообщения: 1160
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2016 05:54
Ответить с цитатой

Это сколько квадратов квартира? В коттедже ещё может быть. Роутеры, наверно по углам.... Если поставить в более менее центральное место, должно одного хватить.....
Вернуться к началу
Женя сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кот Чеширский



На форуме 12 лет
Сообщения: 326
Откуда: Страна чудес
Авто: битый турецкий
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2016 06:30
Ответить с цитатой

Проще настраивать когда одинаковых, например у меня было два tp-link. Описание в интернете есть. Провода лениво тянуть было, только ремонт сделал.
Вернуться к началу
Кот Чеширский сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
алекс спб



На форуме 9 лет
Сообщения: 4560
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2016 07:01
Ответить с цитатой

Бьёт с 9 этажа и на улице все сосется.кинетик.этожеж 300 м кв хата wwow
_________________
Вернуться к началу
алекс спб сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxFZ20



На форуме 13 лет
Сообщения: 93
Откуда: Зел АО
Авто: крЫстаносЕц
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2016 08:13
Ответить с цитатой

Зачем роутер второй? Потом начнется что одна подсеть шары в другой не видит facepalm
Вторую точку доступа стауить надо

_________________
у слова быдло есть синоним - электорат (с) Финам ФМ
Тебе всё можно. (с) Chud
Вернуться к началу
maxFZ20 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zmey999



На форуме 9 лет
Сообщения: 1832
Откуда: Челябинск
Авто: Neksus n-150 и лыжи Peltonen
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2016 09:54
Ответить с цитатой

Dhcp отрубаешь и не в wan а в lan подключаешь
_________________
Сори за орфографию и пунктуацию - по русскому в школе было 2. Придет Зубиловод исправит
Вернуться к началу
zmey999 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
имярек



На форуме 8 лет
Сообщения: 7
Откуда: Уфа
Авто: симпликлевер А7 1,4/DSG
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2016 10:23
Ответить с цитатой

алекс спб писал(а):
Бьёт с 9 этажа и на улице все сосется.кинетик.этожеж 300 м кв хата wwow


hehe точно блйа... сидя во дворе на скамейке вай фай ловит с роутера, находящегося на 8 этаже
Вернуться к началу
имярек сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hans11



На форуме 12 лет
Сообщения: 1286
Откуда: Москва. Из понаехавших 1826 году
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2016 10:29
Ответить с цитатой

имярек писал(а):
точно блйа... сидя во дворе на скамейке вай фай ловит с роутера, находящегося на 8 этаже

У меня тоже так ловит, а этажом выше и 6 метров в сторону за парой стенок не ловит.

_________________
ВАЗ2106--> живу на свете по доверенности
Вернуться к началу
Hans11 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тест-пилот



На форуме 11 лет
Сообщения: 1397
Откуда: Киров
Авто: BMW F25 3D+mazda2
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2016 22:43
Ответить с цитатой

ничего не получается
говорят что кинетик 2 не поддерживает

местами их поменять?
Вернуться к началу
тест-пилот сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
алекс спб



На форуме 9 лет
Сообщения: 4560
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
Сообщение Добавлено: 20 Декабря 2016 22:54
Ответить с цитатой

В коридоре приклей на потолок и все.чем выше тем лучше.ближе к центру хаты
_________________
Вернуться к началу
алекс спб сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы