Страница 3 из 3
Dangerous
Кукуруз из которой делают попкорн, весь ГМО,
Из другой не сделаешь.
supercool
BPSNSK
Карапуз открыл гомняный хлеб facepalm

Все ещё при баксе по 30 затарились японскими хлебопечками, кто хотел настоящий качественный хлеб, конечно.



Цитата:

Главный вывод, вытекающий из усилий более чем 130 научно-исследовательских проектов, охватывающих 25 лет исследований и проведённых с участием более чем 500 независимых исследовательских групп, состоит в том, что биотехнологии и, в частности, ГМО как таковые не более опасны, чем, например, традиционные технологии селекции растений




как, собственно, ГМО может влиять на здоровье через систему пищеварения?
SDRIVER
Dangerous писал(а):

Кукуруз из которой делают попкорн, весь ГМО,
Из другой не сделаешь.
supercool

откуда знаешь?
rezident
Хлеб как хлеб. Ем не болею.
Косолапый
А что плохого в гмо? Вред же типа не доказан.
В свое время всех пугали озоновыми дырами и баллонами со спреями, потом говорили что от микроволновки можно умереть, там что мозги от мобилы у всех расплавятся...и ничего, продолжительность жизни только растет по итогу.
Солярко
В Переславле хлебозавод делает дарницкий хлеб, ржаная мука перемешанная с пшеничной и это всё на какой-то закваске, хлеб офигительный, хранится только не долго.
Шилов
KarapuZ писал(а):

про реальный хлеб: как его готовили и пекли раньше



видел я эту передачу еще пару лет назад, там говорилось что столетиями пекли на закваске, а в 20 в. враги нам пропихнули богомерзкую дрожжевую технологию
_Den_1984
хлебопечка избавляет от мук выбора хлеба )))) какой захотел такой и испек - хоть ржаной хоть белый хоть со всякими добавками. И знаешь из чего состоит хлеб который ты будешь употреблять.
Вечером все загрузил. поставил отложенный запуск утром проснулся - горячий свежий хлеб к завтраку готов

З.Ы. храниться самодельный хлеб, по сравнению с магазинным. очень долго - неделя хранения не проблема - хлеб не теряет ни вкуса ни свежести и не сохнет.
Nekto
Шилов писал(а):

KarapuZ писал(а):

про реальный хлеб: как его готовили и пекли раньше



видел я эту передачу еще пару лет назад, там говорилось что столетиями пекли на закваске, а в 20 в. враги нам пропихнули богомерзкую дрожжевую технологию


Раньше еще и с лебедой пекли. И вообще пекли что было, чтоб с голоду не сдохнуть. Как там у Некрасова то:
Цитата:

Пшеница, провинилася,
Что кормишь ты по выбору,
Зато не налюбуются
На рожь, что кормит всех.


Примечание
Цитата:

Дорогой пшеничный хлеб был для неимущих крестьян роскошью

Солярко
Ещё есть такое слово - тритикале, просто интересный гибрид.
Acquirer
_Den_1984 писал(а):

хлебопечка избавляет от мук выбора хлеба ))))


Это делать что то надо, а поныть на ЛОЛ бесплатно и все виноваты кругом сразу hehe
Санёг
Не знаю что за хлеб такой за за 100 рублей, батон покупаю за 24рубля, обычный нарезной, и он надо признать даже вкусный.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 3
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы