mastervictor писал(а):Чем чревата высокая температура СС на выходе?
Тем, что много шмурдяка попадет в СС.
Если в последующем пергонять на РК, то не страшно, а на БК может много сивухи попасть в отбор.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
В общем, если продукт нравится, то делай как делаешь и не парься. Со временем поймешь, чего хочешь.Вова Длинный писал(а):Тем, что много шмурдяка попадет в СС.
Ясно!
Вова Длинный писал(а):а на БК может много сивухи попасть в отбор.
Млять,вот чего было спешить то?!
Ну посмотрим,если что,на третий раз загоню!mastervictor писал(а):Млять,вот чего было спешить то?!
Да ты не кипишуй. Разбавь до 40 градусов, попробуй, может ничего страшного и не случилось.Вова Длинный писал(а):В пластиковой коробочке ровно в два раза дешевле...
Всяко дешевле,чем Vazl взял!
Я и машину выбирал,чтоб ключ складной был! mastervictor писал(а):Я и машину выбирал,чтоб ключ складной был!
А у меня 2 машины со складными и 2 с обычными ключами...[Fred] писал(а):этот аквариумный термометр даёт погрешность +-3С
Я его не выписывал,меня спиртометры интересовали!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Не удержался,и в обед успел замерить-93гр.
И поджег,края пламени желтые,но пахнет чисто спиртом,с легким далеким запахом!Вова Длинный писал(а):Разбавь до 40 градусов и махани.
Как скажешь,начальник!
Да и повод сегодня есть! Вова Длинный писал(а):на бутылку добавляю сахара чайную ложку без верха.
Попробуем!Вова Длинный писал(а):Живой...
Ну я, например, на бутылку добавляю сахара чайную ложку без верха.
Лучше мёда, чем сахара.
А еще лучше фруктозы.
Но фруктоза слаще, чем сахар, поэтому фрукторзы раза в полтора меньше надо класть.
Еще глицерин для мягкости кладут, но я не пробовал.Mitiok писал(а):С мёда продукт может помутнеть или в дальнейшем образоваться осадок,
Испытаем,на малом обьеме.Mitiok писал(а):С мёда продукт может помутнеть или в дальнейшем образоваться осадок, не обязательно конечно это случиться и не смертельно. Но для чистого белого напитка с эстетической точки зрения не красиво. А вот насчёт фруктозы не согласен, глюкозу нужно добавлять или сахар. Фруктозой хорошо вино поправлять
Нифига не помутнел. Причём мёд прошлогодний. Столовая ложка на 3 литра.
Про фруктозу - это я на форуме хоумдистиллер вычитал и сам сделал, ИМХО, с фруктозой приятнее.mastervictor писал(а):Испытаем,на малом обьеме.
Продукт помутнел!
За осадок не скажу,за 2 дня не увидел,выпил мутным!
Но мля,он был чертовски вкусен!
Взял в Магните фруктозу,Фаворит,случайно увидел,замешал,и ее махнул,тож вкусно!
А кто на каком форуме сидит?
Зарегился на homedistiller,и три дня не продержался!
Я с ними и не срался,а они меня гнобят!Мож они ЛОЛ ни разу не видели?Здесь я овечка,а там прям волком их сожрал!Или я еще не пью,столько,сколько они?