Страница 40 из 47
mastervictor
Вова Длинный
pst pst pst

Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд:

Цитата:

Средняя весовка: от 2до 4 гр на 10 литров зерновых. От 2до 5 гр на 10 литров фруктового сусла 18-25% сахара (не рекомендуется, но как вариант если нет винных) От 2 до 20 гр для простой сахарной (количество чаще влияет на скорость сбраживания)


Это с АД-Иван.
Так что нормально я сыплю дрожей,200гр на 10кг сахара,сбраживает за 5 дней.Каждые выходные варю.
mastervictor
mastervictor писал(а):

это будет ПЕСНЯ!


Сейчас варю,не нарадуюсь!Как я до этого варил то?!
Вова Длинный
mastervictor
Вот видишь... А когда у тебя будет колонна, то ... pooh
mastervictor
Вова Длинный писал(а):

А когда у тебя будет колонна, то ...


Ну посмотрим...... А зачем она мне?Продукт мне нравится,отжав сейчас 3000 мл,на всем погоне,крепость в папугае,была 94-95%об.,играл немного мощностью и водой!

Добавлено спустя 56 секунд:

Дожать бы еще расчетных 200 мл,и можно тушить.

Добавлено спустя 30 минут 34 секунды:

Mitiok писал(а):

Уменьшить мощность нагрева, увеличить охлаждение -снизить скорость отбора и гнать дальше.


Работает! gpn Жму по капле,и нюхаю.Drinks or Beer

Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:

Из расчетных 3230 мл,отжал 3310 мл,больше терпения не хватило,температура скачет,отбор идет капельно.
В 6,35 запустил плиту,14,40 выключил.
Вова Длинный
mastervictor
Тебе на АД сам ИН плюсанул...
Так что у тебя еще все впереди.
mastervictor
Вова Длинный писал(а):

Тебе на АД сам ИН плюсанул...


Да ты что?! gpn
По методу Марта,из расчетных 3050 мл,отжал 3300 мл,сохраняя дельту в разрешенных 2гр,у меня начало было на 78,4гр,еще не вышел за 79гр!(хоть и сошел до покапельного отбора) gpn
Я все таки победил свой аппарат,и понял как на нем работать! gpn
Сделал связь с атмосферой,чтоб попугай не мешал,на который я перехожу после отбора голов.


Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:

Начало варки в 9,25,закончил в 19,10.Получено 3500мл 94% об.,это с поправкой на температуру
mastervictor
Пришли мне клампы с Али.
кола
Всем привет.
Помогите определить крепость конечного продукта.
1.Берётся самогон двойной перегонки разбавленный до 34% (2л.)
2.Берётся 1 литр ягоды смородины.
3.Берётся 200гр. сахара.

Ягоды давятся, перемешиваются с сахаром, и заливаются сэмом.
Какая будет крепость конечного продукта?
Вова Длинный
кола
Это тебе на Алкодистеллерс Нада...
Там Иван Николаевич быстро посчитает.
802
кола писал(а):

Какая будет крепость конечного продукта?



Какая нафиг разница? Получицца легкая дамская бухашка.
mastervictor
Вова Длинный писал(а):

Там Иван Николаевич быстро посчитает.


Или забанит! Wink hehe
кола писал(а):

Какая будет крепость конечного продукта?


Мож чуть более 20% об.
кола
802 писал(а):

Какая нафиг разница? Получицца легкая дамская бухашка.


для этого и изготавливается Smile
802
кола писал(а):

для этого и изготавливается



Нибаись - тетки не сваляцца и не будут докучать зловонной спиртовой отрыжкой hehe
Ludvig
кола писал(а):


Ягоды давятся, перемешиваются с сахаром, и заливаются сэмом.

\Неправильно! Ягоды перемешать с сахаром, дать забродить и только тогда отжатое, не более 20% смешивать.
Кстати, с лимоном без кожуры очень неплохо получается.
mastervictor
Вова Длинный вчера читал мусорку на АД,чуть не обоссался!
Ты опять за краснодарского подписался,а его один х*р заблокировали! ROFL ROFL ROFL
Вова Длинный
Ну значит допи...делся 63 63 63

Есть в криминальном мире такой принцип, согласно которому некер вписываться за тех, кого бьют. Типа если сам неспособен отбиться, то твое вписывание ему не поможет, а тебе навредит.
вроде объяснил ему, что да как, а он один фиг за свое.
mastervictor
Вова Длинный писал(а):

вроде объяснил ему, что да как, а он один фиг за свое.


Да ты и мне объяснял.....
Но он вообще рамсил в наглую! facepalm
Я по сравнению с ним ангел! Embarassed
кола
Ludvig писал(а):

кола писал(а):


Ягоды давятся, перемешиваются с сахаром, и заливаются сэмом.

\Неправильно! Ягоды перемешать с сахаром, дать забродить и только тогда отжатое, не более 20% смешивать.
Кстати, с лимоном без кожуры очень неплохо получается.


Всё я правильно делаю.
Потом, когда я это смешаю, я ещё ставлю на огонь, и грею до 70 градусов.
Полностью остужаю и процеживаю, напиток вкуснейший получается Good

Последний раз редактировалось: кола (13 Октября 2017 17:22), всего редактировалось 1 раз
Tymur
кола писал(а):

Ludvig писал(а):

кола писал(а):


Ягоды давятся, перемешиваются с сахаром, и заливаются сэмом.

\Неправильно! Ягоды перемешать с сахаром, дать забродить и только тогда отжатое, не более 20% смешивать.
Кстати, с лимоном без кожуры очень неплохо получается.


Всё я правильно делаю.
Потом когда я это смешаю я ещё ставлю на огонь, и грею до 70 градусов.
Полностью остужаю и процеживаю, напиток вкуснейший получается Good

Проверенный промышленный метод Good
Mitiok
Дмитрий С-Пб писал(а):

Хлопцы, как такой аппарат для начинающего?


Деньги на ветер
Дмитрий С-Пб
Mitiok писал(а):

Деньги на ветер


А что посоветуете?..
Кир-кук
Дмитрий С-Пб писал(а):

А что посоветуете?..


почитать тему с 1стр Wink
Tymur
Дмитрий С-Пб писал(а):

Mitiok писал(а):

Деньги на ветер


А что посоветуете?..


https://vk.com/video-45384806_456239027

мопэд не мой
mastervictor
Tymur писал(а):

мопэд не мой


ИН?
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 40 из 47
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы