Страница 3 из 3
Лежандр
Tony999io писал(а):

Лежандр писал(а):

Ludvig писал(а):

Завода Коктебель давно не существует, а его продукции полно. Прошлым летом мне не удалось в Крыму подегустировать, обязательно усиленно займусь этим летом.



Кстати это мне еще в 13 году говорили, когда я по соседству был.. pst

я в 14 на заводе лично был
завод работал
и магазины работали



Ну мож починили.. Pardon
MaDiM
Ludvig писал(а):

Завода Коктебель давно не существует, а его продукции полно. Прошлым летом мне не удалось в Крыму подегустировать, обязательно усиленно займусь этим летом.


вот тебе фото 2016 года из фирменного магазина

supercool
Ludvig
MaDiM, это вкусно. А откуда они в магазин попали?
Tony999io
Ludvig писал(а):

MaDiM, это вкусно. А откуда они в магазин попали?

facepalm из коньячного завода
который в щебетовке в шаговой доступности от поселка коктебиль
pivinik
Mitiok писал(а):

pivinik писал(а):

Я ни одного такого коньяка из ихней таблицы ни разу у нас в магазах и не видел


и#@ть, дербенский КК, вообще в любом лабазе продается, Прасковея тоже очень распространенный коньяк. А вот то, что ни одной бутылки от "Алвисы" ( Золотая выдержка) нет, очень интересно.


У нас в основном из дешёвых 5 звёзд - "Барклай", армянский " Акори", и "Усовские подвалы" типа "Старая башня" - кстати неплохой))) далее уже идут дорогие... Ну ещё бывает какой-то типа "Дагестанский" три звезды - почти никто его не берет - глiд дешевле hehe
ЗЫ. Ещё забыл - "Старейшина" есть. Так се - мне не понравился и калининградский "Трофейный". Ща подорожал и стал гамном, а до кризиса был - гууд Good
Mitiok
Ниже пороки коньяка, найдите в таблице из сабжа описание подобных пороков. Таких образцов всего три. А не 9 из 10

Цитата:

Оценку органолептических показателей качества коньяков проводят по 10-балльной системе: вкус — 5,0; букет — 3,0; цвет — 0,5; прозрачность — 1,0.

Пороки в коньяках:

— привкус колера — запах карамелизации, сахара;

— привкус дуба — сильный запах дуба;

— сивушные и эфирные тона: при использовании коньячного спирта, при недостаточном отборе головной фракции;

— гаревые тона: при использовании некачественных виноматериалов для перегонки;

— железный вкус: образование сизого тона коньяка, переходящего в темно-синюю окраску, так как много железа — более 1,5 мг/дм3.

К выпуску разрешаются коньяки, получившие при дегустационной оценке не ниже:

— коньяк из спиртов средней выдержки до 5 лет — 8,4;

— коньяк группы KB — 8,8;

— коньяк группы КВВК — 9,0;

— коньяк группы КС — 9,5;

— бренди — 8,2.

Продукция, получившая оценку ниже указанных баллов, но не ниже 7,0; не может быть реализована под этим наименованием.

Яков_Лещ
Перепейсь поцребителей гагнаъ. 63
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

Перепейсь поцребителей гагнаъ.


Чёй то? Прогрессивные методы изготовления элитных напитков, для широких масс трудящихся - есть забота о высоких требованиях к качеству жизни. А злопыхатели, неучи "дегустаторы" просто завидуют успехам, вино-коньячной промышленности России.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 3
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы