весенне-дачная. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#51:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 00:36
Какоето лбамовское дно на фото.
#52:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 00:37
Раза три-четыре использовались за десятилетия. facepalm
#53:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 00:38
Meffex
Да ясен пень, что баловство это...

#54:  Автор: Meffex СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 00:39
Серый110 писал(а):

за десятилетия


за 8 лет supercool Не надо перевирать чужие слова. Два крайних года уже точно не использовалось

#55:  Автор: rg-45Откуда: москва сао СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 00:43
Kulagin писал(а):

там ценник в 3 конца, а что-нибудь из регионов, кто привозит и собирает без проблем.


иномарки не ломаются?
Серый110 писал(а):

даже мини-мак не построили.


так то москали и виноваты.
а то что вы в кредит лачетосов набрали ,и бабло своё на 3-5 лет отдали с зарплат не на макдаки ,а на железяки так это побоку Pardon

#56:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 00:44
щас сварить любых размеров мангал дело пяти минут, был бы металл, сварка и электроды
#57:  Автор: Meffex СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 00:44
rg-45 писал(а):

вы в кредит лачетосов набрали ,и бабло своё на 3-5 лет отдали с зарплат


Но-но-но, я бы попросил supercool

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

antipinoman писал(а):

сварить любых размеров мангал дело пяти минут, был бы металл, сварка и электроды


Были бы деньги, остальное будет.
Я вот сегодня 20 косых за новую рейку

#58:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 00:46
rg-45 писал(а):


иномарки не ломаются?

Серый110 писал(а):

даже мини-мак не построили.


так то москали и виноваты.
а то что вы в кредит лачетосов набрали ,и бабло своё на 3-5 лет отдали с зарплат не на макдаки ,а на железяки так это побоку Pardon


Мона разрушу твой внутренний мир? Лачетос покупался за налик. Три котлеты было на кармане. hehe

#59:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 00:48
Meffex писал(а):

20 косых за новую рейку


на каком пробеге?

#60:  Автор: JENICHОткуда: С-ПЕТЕРБУРГ СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 00:52
саня ты рыбу на мангале жаришь? все хочу поробывать стейков зажарить самолично. с самым меньшим набором ингридиентов.
#61:  Автор: Meffex СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 00:52
antipinoman писал(а):

Meffex писал(а):

20 косых за новую рейку


на каком пробеге?


127тыков

#62:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 00:58
JENICH писал(а):

саня ты рыбу на мангале жаришь? все хочу поробывать стейков зажарить самолично. с самым меньшим набором ингридиентов.


попробуй сёмгу стейки на решётке.

#63:  Автор: Meffex СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 00:59
Holz писал(а):

попробуй сёмгу стейки на решётке.


+

#64:  Автор: rg-45Откуда: москва сао СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 01:02
JENICH писал(а):

саня ты рыбу на мангале жаришь?


с СергоКом делали.
да и сам я любитель под рыбопродукт с открытого жару.
но решётки на мангале,коптилки и духовки шибко распространились.
antipinoman писал(а):

был бы металл, сварка и электроды


желание,умение,электричество..... hehe
Серый110 писал(а):

Мона разрушу твой внутренний мир?


ой ну уже напугай меня до саморазрушения hehe
незнаю тока моего или твоего 63
Holz писал(а):

Да ясен пень, что баловство это...


вот жеж чё тебе деда не спится сегодня? pst

#65:  Автор: JENICHОткуда: С-ПЕТЕРБУРГ СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 01:03
Holz писал(а):

JENICH писал(а):

саня ты рыбу на мангале жаришь? все хочу поробывать стейков зажарить самолично. с самым меньшим набором ингридиентов.


попробуй сёмгу стейки на решётке.

ну вот такую и хочу. или еще какую красную

#66:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 01:06
JENICH писал(а):

ну вот такую и хочу. или еще какую красную


Всё предельно просто. Чтобы не разочароваться, начни с сёмги. Её трудно испортить, а вкус такой,шо... gpn Потом начнёшь пробовать других. С речной рыбой сложнее всего. Морская в этом плане лучше. Гарбушу не бери, сухая она. Сёмга, форель ... gpn

#67:  Автор: JENICHОткуда: С-ПЕТЕРБУРГ СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 01:10
Holz писал(а):

JENICH писал(а):

ну вот такую и хочу. или еще какую красную


Всё предельно просто. Чтобы не разочароваться, начни с сёмги. Её трудно испортить, а вкус такой,шо... gpn Потом начнёшь пробовать других. С речной рыбой сложнее всего. Морская в этом плане лучше. Гарбушу не бери, сухая она. Сёмга, форель ... gpn

ок. но я ток красную ем. решетку обычную брали как на шашлык с замком и ручкой? мариновали как нибудь?

#68:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 01:14
rg-45 писал(а):

ой ну уже напугай меня до саморазрушения


Ты и так жидко обкакался:
rg-45 писал(а):

а то что вы в кредит лачетосов набрали ,и бабло своё на 3-5 лет отдали с зарплат


hehe hehe

#69:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 01:14
JENICH писал(а):

решетку обычную брали как на шашлык с замком и ручкой?


её.
JENICH писал(а):

мариновали как нибудь?




Зачем сёмгу мариновать? соль перец по вкусу...

#70:  Автор: JENICHОткуда: С-ПЕТЕРБУРГ СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 01:16
Holz писал(а):

JENICH писал(а):

решетку обычную брали как на шашлык с замком и ручкой?


её.
JENICH писал(а):

мариновали как нибудь?




Зачем сёмгу мариновать? соль перец по вкусу...

а ну отлично. ато мясо надоедает и всякие сосиски колбаски и т.п.

#71:  Автор: Holz СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 01:19
Если сёмгу не испортишь, то поймёшь, что
JENICH писал(а):

сосиски колбаски

еда для свиней. Wink
Потом стейк говяжий или натуральную свиную котлету на косточке попробуешь, вершина это циплята корнишёны или куропатки. gpn

#72:  Автор: JENICHОткуда: С-ПЕТЕРБУРГ СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 01:26
Holz писал(а):

Если сёмгу не испортишь, то поймёшь, что

JENICH писал(а):

сосиски колбаски

еда для свиней. Wink

да я знаю вкус. иногда в ресторанах заказывал либо шашлык на гриле из семги либо стейк. вот сам не жарил на мангале. а колбаски которрые я беру иногда для жарки , они достойные, в два раза дороже мясной вырезки стоят.

#73:  Автор: Meffex СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 01:31
Серый110 писал(а):

Ты и так жидко обкакался


Саша обосрался, обосрался Саша, веселится и ликует весь народ! 63

#74:  Автор: rg-45Откуда: москва сао СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 01:32
Holz писал(а):

вершина это циплята корнишёны или куропатки.


в прошлом годе меня перепелами подчевать хотели.
чую что те перепёлочки несушками бывалыми были.
Серый110 писал(а):

жидко обкакался:


отвали засранец.
мне ниразу неинтересно твоё физиологическое состояние.

#75:  Автор: Серый110Откуда: откуда и все СообщениеДобавлено: 26 Марта 2017 01:33
Только некое... существо, выбравшее своим ником наступательную гранату: дрись-дрись. facepalm




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 3 из 5
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU