Рав 4 III поколения 2007 г На страницу : Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21 След. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
мертвая голова Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 5 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
kaban_21124![]() На форуме 9 лет
|
мертвая голова Уже месяц мониторю. Всплывают халявные варианты, но на авито.начинаешь копать - кидалово. Вариант за 15 оказался наиболее оптимальным. Дверь целаЯ, есть все кроме зеркала. А так цены 20-25 средние. За 10 двери как у меня мятые. Хз кто их покупает. Может для выплат каких. Красить маляр все равно будет в теплом боксе. _________________ 80% сидящих тут не умеют читать и анализировать, хотя так и должно быть, кому то надо работать руками, раз в голове опилки |
||
|
|||
![]() |
|||
Долбодятел![]() На форуме 6 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
мертвая голова Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 5 лет
|
kaban_21124 Ну если решил делать, то делай нормально, чтобы следов ремонта небыло вообще. Крепеж новый, герметик, все дела. Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: kaban_21124 У меня сосед когда то на семерке жигули так же как ты двери притер, так вот он красил всю бочину чтобы машина разноцветной не казалась. Ты подумай, может и тебе так заморочиться, думаю + 2 элемента не более 10 тыщ денег потянут. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
![]() Вчера забрал. Полирнули все. Сделали все гуд .все зазоры, все щели.все четко закрывается. Следов ремонт а я не нашел. Итог: передняя дверь с доставкой из Владивостока вышла 17500 р Рихтовка задней, покраска обоих дверей,пластиковых накладок на крылья и чуток крыла с его выпрямлением вышло 25 кр Полировка шла по братски за 8 кр. Теперь делема стоит.раньше на этой машине я весь ремонт в доме вывозил, теперь чот жалко.буду некротайоту искать для этих нужд. _________________ 80% сидящих тут не умеют читать и анализировать, хотя так и должно быть, кому то надо работать руками, раз в голове опилки |
||
|
|||
![]() |
|||
Вова Длинный![]() На форуме 13 лет
Авто: Toyota RAV-4+Акцент+ Skoda Octavia A5 FL+Irbis Grace
|
|||
|
|||
![]() |
|||
grehov![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
alexandro70![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Что касается ВАГа, там нареканий не может быть никаких. Япы делают машины в стиле нашего ВАЗа. Только ВАЗ делает упор на дешевизну, а япы на надежность. И те, и другие насра... на комфорт. Но если у ВАЗа это от рукожопости, то у япов это целая философия минимализма и первичности природы. Про нарекания: была у меня Дэу Леганза на климате в коже и так далее. Климат только зимой в автоматическом режиме использовался и то, только потому, что на полную мощность. Летом только в ручном режиме, ибо заводишь машину и тебе начинает холодный воздух прямо в рожу дуть, причем на всю мощность. Даже Опель взять, в нем климат уже не идеален, хотя если приноровиться, то вполне... _________________ "Вова любит все обсирать, но он говорит так, как есть" (с) |
||
|
|||
![]() |
|||
Ленивец Забанен ![]() ![]() На форуме 9 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Вот туда и смотрю Вот чё присмотрел https://m.avito.ru/volgograd/avtomobili/toyota_corolla_1987_1174018800 Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Но этот продавец фотки мне вторую неделю обещает. Да и тащится туда за таким поджопник ом не очень хочется _________________ 80% сидящих тут не умеют читать и анализировать, хотя так и должно быть, кому то надо работать руками, раз в голове опилки |
||
|
|||
![]() |
|||
|
оладушку напиши ![]() меня только одно смущает - карб. Который уже и девятошный ![]() А так прикольный барбухас, я думаю за 40 отдаст. Если собираешься ставить на учет - узнай, целое ли лобовое стекло. Если нет - можно ли купить новое (китай, понятное дело). У нас в мрэо доепываются до этого. Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: надо что-то типа такого дерьма https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/toyota_carina_1994_1628768293 лифтбек ![]() Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: во, как у меня ![]() https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/toyota_carina_1989_1165821084 |
||
|
|||
![]() |
|||
Andrey163 Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Ей бы в морг пора, а ее в гинекологию на профосмотр на продажу... _________________ "Вова любит все обсирать, но он говорит так, как есть" (с) |
||
|
|||
![]() |
|||
Alexandr008![]() На форуме 8 лет
|
Хз. У меня на япе с этим проблем нет. Летом в одном положении. После стоянки дует на всю, но воздух не холодный, а чуть прохладный. В положении авто, холодный вообще не идет. Всегда комфортный. В ручном режиме можно почти ледяной накрутить. 5 град. _________________ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Ленивец Не не твои варианты какие то грустные совсем. Да и вообще я на 80 годы больше строчу.вид у них уг, зато ценник вниз, спрос хуже и вроде поживее они _________________ 80% сидящих тут не умеют читать и анализировать, хотя так и должно быть, кому то надо работать руками, раз в голове опилки |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
Типа такого не хочешь глянуть: https://www.avito.ru/stavropolskiy_kray_grachevka/avtomobili/toyota_town_ace_1987_1122268056 _________________ "Вова любит все обсирать, но он говорит так, как есть" (с) |
||
|
|||
![]() |
|||
poliman![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|