#51: Автор: Санёг, Откуда: Коренной Москвич
Добавлено: 08 Августа 2017 12:37 |
да ладно мартини "шампусик" брал. понравился . я не расплакался, что это ненастоящий оттудова...не обязательно караван из шампани везти т.е.. мне нужен вкус. ну и доступность. пармезаны если будут лежать одновременно настоящий и ненастоящий тогда еще можно подумать. сравнить.выбрать. а так выбора нет у гас. или у Сироты, или ничего.
#52: Автор: TRANS MISSION, Откуда: Тольятти
Добавлено: 08 Августа 2017 12:39 |
Это про якобы чистое экологическое производство Пармезана в Италии...
магазина который стабильно меня снабжает я уже постил, находится он от меня в 7 минутах ходьбы, сиротским и прочим гaвном не торгуют
#53: Автор: Санёг, Откуда: Коренной Москвич
Добавлено: 08 Августа 2017 12:41 |
чего же это получается Санег ест ?
#54: Автор: STAS152005, Откуда: москва
Добавлено: 08 Августа 2017 12:53 |
чего же это получается Санёг ест ?
#55: Автор: TRANS MISSION, Откуда: Тольятти
Добавлено: 08 Августа 2017 12:57 |
Очень хорошая работа технологов в Италии...Не зря они высокую ЗП получают.... Ни чего личного. Просто грамотный бизнес. На чистом пармезане прибыль не получим...А так для себя отдельный цех...А для масс раскрученный бренд и лапша про экологию и высокую технологию.
#56: Автор: STAS152005, Откуда: москва
Добавлено: 08 Августа 2017 12:59 |
думаю не везде там так...но, учитывая нутро итальянцев, вполне массово может быть...
#57: Автор: Санёг, Откуда: Коренной Москвич
Добавлено: 08 Августа 2017 13:03 |
#58: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 08 Августа 2017 13:08 |
«Заехал на первую попавшуюся сыроварню, при которой есть свои коровки. Наконец-то я увижу, как делается «король сыров»
«Справедливости ради, скажу – не все сыроварни в Парме такие. Уже на следующий день нашел производство, достойное похвалы. Но для этого пришлось проехать почти на самый край Пармы, в горы. Женщина за прилавком в магазине при сыроварне мило улыбнулась и пошла показывать свой завод.
О, это было совсем другое дело: чистенько, рабочие в халатах, а в погребе лежало настоящее богатство - тысячи головок с этим драгоценным сыром. Туда-сюда сновал робот, чистивший сыр, на каждой головке выжжен логотип консорциума
#59: Автор: STAS152005, Откуда: москва
Добавлено: 08 Августа 2017 13:11 |
Но для этого пришлось проехать почти на самый край Пармы, в горы.
#60: Автор: Санёг, Откуда: Коренной Москвич
Добавлено: 08 Августа 2017 13:16 |
Ты конечно можешь сколь угодно тут на г..но исходить. Но твои понты не прокатили ..Ты жрешь дешевую подделку под сыр марки Пармезан напичканную химией....Приятного тебе дурачок аппетита
#61: Автор: Бомбовоз, Откуда: Нижневолжская Полинезия
Добавлено: 08 Августа 2017 13:18 |
Ибо прибыль магазина...Транспорт,таможня и т.д....Вы считаете что чудеса бывают? ...Супермаркет свои родные 100% наваривает как два пальца. Фирма оптовик тоже без хлеба с маслом не остается... И отпускная в опте там какая выходит?
Если по 1600 цена...800 это Маркета наценка... Плюс оптовик свои 200 ре. Взял да еще 200 ре транспорт,таможня...итого в Италии его взяли за 400 ре/кг... По...5,7 Евро! закуп...Гм.
На вине я знаю(сам считал... ) так и было закуп 0,20 центов бутылка в опте тут в Москве она шла по 0,9-1 Евро бытылка. А в маркете уже 2 Евро!
Ни каких чудес тут нет...Обычная экономика процесса...
#62: Автор: FHR,
Добавлено: 08 Августа 2017 13:21 |
#63: Автор: STAS152005, Откуда: москва
Добавлено: 08 Августа 2017 13:22 |
. до санкций и кризиса экономика была необычная и были чудеса
Саньку обрушили шаблон, он думал бога за яйца держал. Я в отличие от тебя ем контрабандный сыр, у нас завались его тк финка в 5км
#64: Автор: FHR,
Добавлено: 08 Августа 2017 13:27 |
#65: Автор: Сипaтый,
Добавлено: 08 Августа 2017 13:30 |
Для того, чтобы выяснить, как обстоит ситуация, Союз потребителей «Росконтроль» отправил на экспертизу 20 торговых марок сыра и 26 наименований сливочного масла популярных брендов низкого и среднего ценового сегмента, закупленные в крупных торговых сетях Москвы, таких как «Ашан», «Окей», «Магнит», «Billa», «Metro Cash&Carry», «Вкусвилл».
Исследовалась продукция российских производителей, изготовленная в Москве и Московской области, г. Санкт-Петербурге, в Курской, Воронежской, Омской, Белгородской, Владимирской, Брянской, Вологодской, Самарской, Ивановской, Рязанской, Ростовской областях, Алтайском крае, Республике Татарстан, Краснодарском крае, а также в Республике Беларусь.
По итогам экспертизы оказалось, что 15 из 20 торговых марок сыра и 21 из 26 образцов сливочного масла — фальсификат.
#66: Автор: Бомбовоз, Откуда: Нижневолжская Полинезия
Добавлено: 08 Августа 2017 13:32 |
. до санкций и кризиса экономика была необычная и были чудеса
#67: Автор: Mitiok, Откуда: Волгоград
Добавлено: 12 Ноября 2018 01:04 |
Сирота этот - упоротый поцреот.
Олег Сирота:
Ура!!! Принимаю поздравления! Наши сыры взяли две бронзовых медали на XIV сырной олимпиаде в Австрии!
на спортивную олимпиаду, не пускают только на том основании, что ты сварил сыр. Сначала нужно было отправить головки для всевозможных проб и проверок, на этом этапе с дистанции сходят очень много «спортсменов». Но мы выдержали первый тест, и поехали. Тем более, что нас приободрили, сказали: сыр хороший, шансы есть!
Как и положено русским, мы — максималисты, и поэтому, само собой, заявились в самую сложную и конкурентную категорию — твердых и полутвердых сыров. Немного коленки затряслись, когда обнаружил, что нашим сырам предстоит соревноваться с почти 500 конкурентами из 11 стран: Швейцарии, Франции, Австрии, Норвегии, Боснии и Герцеговины, Германии, Испании, Словении, Хорватии, Швеции. Драка за первые места была жесточайшая.
Профессиональные члены жюри (а конкурс отличается от других тем, что судят в нем исключительно технологи и владельцы предприятий), пробовали сыры, изо всех сил пытаясь найти в них изъяны. Проверяли, правильно ли был сварен сыр, придирчиво оценивали его вкусоароматическую группу. Потом были почти сутки в ожидании результата, так что в ту ночь я практически не спал.
...А вечером субботы — па-бам! Россия! Бронза сразу за два сорта нашего сыра: Истринский и Фестивальный!
эксперты говорят, сыр сварен по всем правилам, профессионально, никаких ошибок нет, но баллы снизили за недостаток аромата (этот тот самый знаменитый запах портянок). Мы им отвечаем: наши соотечественники, когда у нас появляется сильный запах сыра, морщат носы и спрашивают, что у нас на сыроварне происходит, почему сыр воняет? Такая у нас национальная особенность и вкусы наших соотечественников, ничего с этим поделать мы не можем. Но для себя все же решили, что как только достроим новый погреб, запустим специальную линейку ароматных сыров!