Два мира, два кефира. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#51:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 08 Августа 2017 12:37
TRANS MISSION писал(а):


да ладно мартини "шампусик" брал. понравился . я не расплакался, что это ненастоящий оттудова...не обязательно караван из шампани везти т.е.. мне нужен вкус. ну и доступность. пармезаны если будут лежать одновременно настоящий и ненастоящий тогда еще можно подумать. сравнить.выбрать. а так выбора нет у гас. или у Сироты, или ничего.

ассортимент магазина который стабильно меня снабжает я уже постил, находится он от меня в 7 минутах ходьбы, сиротским и прочим гaвном не торгуют Pardon

#52:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 08 Августа 2017 12:39
STAS152005 писал(а):


Это про якобы чистое экологическое производство Пармезана в Италии... 63


Санёг писал(а):

магазина который стабильно меня снабжает я уже постил, находится он от меня в 7 минутах ходьбы, сиротским и прочим гaвном не торгуют Pardon


чего же это получается Санёг ест ? facepalm 63

#53:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 08 Августа 2017 12:41
TRANS MISSION писал(а):


чего же это получается Санег ест ? facepalm

Изготовленный в антисанитарных условиях, с нарушениям всех технологий беженцами из украины и сирии, с кусками ржавых деталей тракторов гайками и болтами в готовом продукте pst

#54:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 08 Августа 2017 12:53
TRANS MISSION писал(а):


чего же это получается Санёг ест ?


Продукт массового производства сделанный из обычного молока с добавлением химии чтоб не пучило....
Плюс вкусовые добавки от которых он тащится..Как наркоман! Good
Это действительно вкусно! rlzz
Очень хорошая работа технологов в Италии...Не зря они высокую ЗП получают.... Pardon Ни чего личного. Просто грамотный бизнес. На чистом пармезане прибыль не получим...А так для себя отдельный цех...А для масс раскрученный бренд и лапша про экологию и высокую технологию.

#55:  Автор: TRANS MISSIONОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 08 Августа 2017 12:57
STAS152005 писал(а):


Очень хорошая работа технологов в Италии...Не зря они высокую ЗП получают.... Pardon Ни чего личного. Просто грамотный бизнес. На чистом пармезане прибыль не получим...А так для себя отдельный цех...А для масс раскрученный бренд и лапша про экологию и высокую технологию.


думаю не везде там так...но, учитывая нутро итальянцев, вполне массово может быть...Сирота тоже если раскрутится, то начнет химичить. рано или поздно он к этому придет. Pardon

#56:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 08 Августа 2017 12:59
Ибо прибыль магазина...Транспорт,таможня и т.д....Вы считаете что чудеса бывают? 63 ...Супермаркет свои родные 100% наваривает как два пальца. Фирма оптовик тоже без хлеба с маслом не остается... И отпускная в опте там какая выходит?
Если по 1600 цена...800 это Маркета наценка... Плюс оптовик свои 200 ре. Взял да еще 200 ре транспорт,таможня...итого в Италии его взяли за 400 ре/кг... По...5,7 Евро! закуп...Гм.

На вине я знаю(сам считал... 63 ) так и было закуп 0,20 центов бутылка в опте тут в Москве она шла по 0,9-1 Евро бытылка. А в маркете уже 2 Евро!
Ни каких чудес тут нет...Обычная экономика процесса...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

думаю не везде там так...но, учитывая нутро итальянцев, вполне массово может быть...


Это стандартные приемы бизнеса...Везде в Мире. Pardon
Оптимизация затрат и т.д....
А так да..хотите настоящий Пармезан поесть езжайте в Италию.Там без проблем поедите....И вино настоящее по пьете. Не вопрос....

#57:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 08 Августа 2017 13:03
Шпингалеты лопнули, диванного эксперта прорвало, поток бреда уже не остановить pst
#58:  Автор: MitiokОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 08 Августа 2017 13:08
STAS152005 писал(а):

«Заехал на первую попавшуюся сыроварню, при которой есть свои коровки. Наконец-то я увижу, как делается «король сыров»




Цитата:

«Справедливости ради, скажу – не все сыроварни в Парме такие. Уже на следующий день нашел производство, достойное похвалы. Но для этого пришлось проехать почти на самый край Пармы, в горы. Женщина за прилавком в магазине при сыроварне мило улыбнулась и пошла показывать свой завод.
О, это было совсем другое дело: чистенько, рабочие в халатах, а в погребе лежало настоящее богатство - тысячи головок с этим драгоценным сыром. Туда-сюда сновал робот, чистивший сыр, на каждой головке выжжен логотип консорциума


#59:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 08 Августа 2017 13:11
Санёг
Конечно обидно осознать что ты заплатил по сути за понты...За кусок г..на по цене Мерседеса...

Ты конечно можешь сколь угодно тут на г..но исходить. Но твои понты не прокатили lol1 ..Ты жрешь дешевую подделку под сыр марки Пармезан напичканную химией....Приятного тебе дурачок аппетита supercool

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Mitiok писал(а):

Но для этого пришлось проехать почти на самый край Пармы, в горы.

Ну и...Ты думаешь они экспорт гонят? Нет..это для своих...А на экспорт то что Санег хавает это крупное промпроизводство с химией и дешевым молоком... Pardon

#60:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 08 Августа 2017 13:16
STAS152005 писал(а):



Ты конечно можешь сколь угодно тут на г..но исходить. Но твои понты не прокатили lol1 ..Ты жрешь дешевую подделку под сыр марки Пармезан напичканную химией....Приятного тебе дурачок аппетита supercool

иди ка ты вместе с факиркой брынзу сироты есть, мутант суррогатный pst

#61:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 08 Августа 2017 13:18
STAS152005 писал(а):

Ибо прибыль магазина...Транспорт,таможня и т.д....Вы считаете что чудеса бывают? 63 ...Супермаркет свои родные 100% наваривает как два пальца. Фирма оптовик тоже без хлеба с маслом не остается... И отпускная в опте там какая выходит?
Если по 1600 цена...800 это Маркета наценка... Плюс оптовик свои 200 ре. Взял да еще 200 ре транспорт,таможня...итого в Италии его взяли за 400 ре/кг... По...5,7 Евро! закуп...Гм.

На вине я знаю(сам считал... 63 ) так и было закуп 0,20 центов бутылка в опте тут в Москве она шла по 0,9-1 Евро бытылка. А в маркете уже 2 Евро!
Ни каких чудес тут нет...Обычная экономика процесса...



т.е. до санкций и кризиса экономика была необычная и были чудеса 63

#62:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 08 Августа 2017 13:21
Саньку обрушили шаблон, он думал бога за яйца держал. Я в отличие от тебя ем контрабандный сыр, у нас завались его тк финка в 5км
#63:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 08 Августа 2017 13:22
Бомбовоз писал(а):

. до санкций и кризиса экономика была необычная и были чудеса


ОНа всегда такой была и будет...

Добавлено спустя 34 секунды:

FHR писал(а):

Саньку обрушили шаблон, он думал бога за яйца держал. Я в отличие от тебя ем контрабандный сыр, у нас завались его тк финка в 5км


Да таже фигня только другие марки и вкус...

#64:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 08 Августа 2017 13:27
STAS152005
Ну там хотя бы без пальмы, фины не знают куда свое молоко девать

#65:  Автор: Сипaтый СообщениеДобавлено: 08 Августа 2017 13:30
Цитата:

Для того, чтобы выяснить, как обстоит ситуация, Союз потребителей «Росконтроль» отправил на экспертизу 20 торговых марок сыра и 26 наименований сливочного масла популярных брендов низкого и среднего ценового сегмента, закупленные в крупных торговых сетях Москвы, таких как «Ашан», «Окей», «Магнит», «Billa», «Metro Cash&Carry», «Вкусвилл».
Исследовалась продукция российских производителей, изготовленная в Москве и Московской области, г. Санкт-Петербурге, в Курской, Воронежской, Омской, Белгородской, Владимирской, Брянской, Вологодской, Самарской, Ивановской, Рязанской, Ростовской областях, Алтайском крае, Республике Татарстан, Краснодарском крае, а также в Республике Беларусь.
По итогам экспертизы оказалось, что 15 из 20 торговых марок сыра и 21 из 26 образцов сливочного масла — фальсификат.


жрите отечественное пальмовое масло 63 63

#66:  Автор: БомбовозОткуда: Нижневолжская Полинезия СообщениеДобавлено: 08 Августа 2017 13:32
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

. до санкций и кризиса экономика была необычная и были чудеса


ОНа всегда такой была



что то я до 2014 не припомню чтобы отечественный сыр стоил наравне с импортным да и не сыр тоже и другой хавчик - было всё отечественное в 2-3 раза дешевле.

#67:  Автор: MitiokОткуда: Волгоград СообщениеДобавлено: 12 Ноября 2018 01:04
Яков_Лещ писал(а):

Сирота этот - упоротый поцреот.



Цитата:

Олег Сирота:


Ура!!! Принимаю поздравления! Наши сыры взяли две бронзовых медали на XIV сырной олимпиаде в Австрии!
на спортивную олимпиаду, не пускают только на том основании, что ты сварил сыр. Сначала нужно было отправить головки для всевозможных проб и проверок, на этом этапе с дистанции сходят очень много «спортсменов». Но мы выдержали первый тест, и поехали. Тем более, что нас приободрили, сказали: сыр хороший, шансы есть!



Как и положено русским, мы — максималисты, и поэтому, само собой, заявились в самую сложную и конкурентную категорию — твердых и полутвердых сыров. Немного коленки затряслись, когда обнаружил, что нашим сырам предстоит соревноваться с почти 500 конкурентами из 11 стран: Швейцарии, Франции, Австрии, Норвегии, Боснии и Герцеговины, Германии, Испании, Словении, Хорватии, Швеции. Драка за первые места была жесточайшая.



Профессиональные члены жюри (а конкурс отличается от других тем, что судят в нем исключительно технологи и владельцы предприятий), пробовали сыры, изо всех сил пытаясь найти в них изъяны. Проверяли, правильно ли был сварен сыр, придирчиво оценивали его вкусоароматическую группу. Потом были почти сутки в ожидании результата, так что в ту ночь я практически не спал.



...А вечером субботы — па-бам! Россия! Бронза сразу за два сорта нашего сыра: Истринский и Фестивальный!



ТУТА

Цитата:

эксперты говорят, сыр сварен по всем правилам, профессионально, никаких ошибок нет, но баллы снизили за недостаток аромата (этот тот самый знаменитый запах портянок). Мы им отвечаем: наши соотечественники, когда у нас появляется сильный запах сыра, морщат носы и спрашивают, что у нас на сыроварне происходит, почему сыр воняет? Такая у нас национальная особенность и вкусы наших соотечественников, ничего с этим поделать мы не можем. Но для себя все же решили, что как только достроим новый погреб, запустим специальную линейку ароматных сыров!





AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 3 из 3
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU