да ладно мартини "шампусик" брал. понравился . я не расплакался, что это ненастоящий оттудова...не обязательно караван из шампани везти т.е.. мне нужен вкус. ну и доступность. пармезаны если будут лежать одновременно настоящий и ненастоящий тогда еще можно подумать. сравнить.выбрать. а так выбора нет у гас. или у Сироты, или ничего.
Это про якобы чистое экологическое производство Пармезана в Италии...
магазина который стабильно меня снабжает я уже постил, находится он от меня в 7 минутах ходьбы, сиротским и прочим гaвном не торгуют
чего же это получается Санег ест ?
чего же это получается Санёг ест ?
Очень хорошая работа технологов в Италии...Не зря они высокую ЗП получают.... Ни чего личного. Просто грамотный бизнес. На чистом пармезане прибыль не получим...А так для себя отдельный цех...А для масс раскрученный бренд и лапша про экологию и высокую технологию.
думаю не везде там так...но, учитывая нутро итальянцев, вполне массово может быть...
«Заехал на первую попавшуюся сыроварню, при которой есть свои коровки. Наконец-то я увижу, как делается «король сыров»
«Справедливости ради, скажу – не все сыроварни в Парме такие. Уже на следующий день нашел производство, достойное похвалы. Но для этого пришлось проехать почти на самый край Пармы, в горы. Женщина за прилавком в магазине при сыроварне мило улыбнулась и пошла показывать свой завод.
О, это было совсем другое дело: чистенько, рабочие в халатах, а в погребе лежало настоящее богатство - тысячи головок с этим драгоценным сыром. Туда-сюда сновал робот, чистивший сыр, на каждой головке выжжен логотип консорциума
Но для этого пришлось проехать почти на самый край Пармы, в горы.
Ты конечно можешь сколь угодно тут на г..но исходить. Но твои понты не прокатили ..Ты жрешь дешевую подделку под сыр марки Пармезан напичканную химией....Приятного тебе дурачок аппетита
Ибо прибыль магазина...Транспорт,таможня и т.д....Вы считаете что чудеса бывают? ...Супермаркет свои родные 100% наваривает как два пальца. Фирма оптовик тоже без хлеба с маслом не остается... И отпускная в опте там какая выходит?
Если по 1600 цена...800 это Маркета наценка... Плюс оптовик свои 200 ре. Взял да еще 200 ре транспорт,таможня...итого в Италии его взяли за 400 ре/кг... По...5,7 Евро! закуп...Гм.
На вине я знаю(сам считал... ) так и было закуп 0,20 центов бутылка в опте тут в Москве она шла по 0,9-1 Евро бытылка. А в маркете уже 2 Евро!
Ни каких чудес тут нет...Обычная экономика процесса...
. до санкций и кризиса экономика была необычная и были чудеса
Саньку обрушили шаблон, он думал бога за яйца держал. Я в отличие от тебя ем контрабандный сыр, у нас завались его тк финка в 5км
Для того, чтобы выяснить, как обстоит ситуация, Союз потребителей «Росконтроль» отправил на экспертизу 20 торговых марок сыра и 26 наименований сливочного масла популярных брендов низкого и среднего ценового сегмента, закупленные в крупных торговых сетях Москвы, таких как «Ашан», «Окей», «Магнит», «Billa», «Metro Cash&Carry», «Вкусвилл».
Исследовалась продукция российских производителей, изготовленная в Москве и Московской области, г. Санкт-Петербурге, в Курской, Воронежской, Омской, Белгородской, Владимирской, Брянской, Вологодской, Самарской, Ивановской, Рязанской, Ростовской областях, Алтайском крае, Республике Татарстан, Краснодарском крае, а также в Республике Беларусь.
По итогам экспертизы оказалось, что 15 из 20 торговых марок сыра и 21 из 26 образцов сливочного масла — фальсификат.
. до санкций и кризиса экономика была необычная и были чудеса
Сирота этот - упоротый поцреот.
Олег Сирота:
Ура!!! Принимаю поздравления! Наши сыры взяли две бронзовых медали на XIV сырной олимпиаде в Австрии!
на спортивную олимпиаду, не пускают только на том основании, что ты сварил сыр. Сначала нужно было отправить головки для всевозможных проб и проверок, на этом этапе с дистанции сходят очень много «спортсменов». Но мы выдержали первый тест, и поехали. Тем более, что нас приободрили, сказали: сыр хороший, шансы есть!
Как и положено русским, мы — максималисты, и поэтому, само собой, заявились в самую сложную и конкурентную категорию — твердых и полутвердых сыров. Немного коленки затряслись, когда обнаружил, что нашим сырам предстоит соревноваться с почти 500 конкурентами из 11 стран: Швейцарии, Франции, Австрии, Норвегии, Боснии и Герцеговины, Германии, Испании, Словении, Хорватии, Швеции. Драка за первые места была жесточайшая.
Профессиональные члены жюри (а конкурс отличается от других тем, что судят в нем исключительно технологи и владельцы предприятий), пробовали сыры, изо всех сил пытаясь найти в них изъяны. Проверяли, правильно ли был сварен сыр, придирчиво оценивали его вкусоароматическую группу. Потом были почти сутки в ожидании результата, так что в ту ночь я практически не спал.
...А вечером субботы — па-бам! Россия! Бронза сразу за два сорта нашего сыра: Истринский и Фестивальный!
эксперты говорят, сыр сварен по всем правилам, профессионально, никаких ошибок нет, но баллы снизили за недостаток аромата (этот тот самый знаменитый запах портянок). Мы им отвечаем: наши соотечественники, когда у нас появляется сильный запах сыра, морщат носы и спрашивают, что у нас на сыроварне происходит, почему сыр воняет? Такая у нас национальная особенность и вкусы наших соотечественников, ничего с этим поделать мы не можем. Но для себя все же решили, что как только достроим новый погреб, запустим специальную линейку ароматных сыров!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы