Вопрос владельцам ГБО На страницу : Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Z![]() На форуме 17 лет
|
Странная ситуация. По известной дороге на 3000 у меня брало 9 л газа на 4 передаче. Вчера заправился каким-то особо вонючим газом. Воняет так, то думал, то где-то утечка. Причем воняет именно из подкапотки. Видимо меркаптана натолкали много. Так вот на этом вонючем газе расход упал до 8 л на 100 и даже ниже. Так получилось, что когда газ кончался, то поим расчетам он должен был уже закончиться, но машина ехала и не дергалась. В итоге к расходу 8 на 100 появилась заправка, где я был вынужден заправится, не дождавшись остановки. Правда остановка у меня происходит почти неожиданно. Вот такая фигня. 8 л газа на 100 летом при 3000 на 4 передаче. Это много или мало? |
||
|
|||
![]() |
|||
Вова Длинный![]() На форуме 14 лет
Авто: Toyota RAV-4+Акцент+ Skoda Octavia A5 FL+Irbis Grace
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Z![]() На форуме 17 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
vadya1977 На форуме 4 года
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Z![]() На форуме 17 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Z![]() На форуме 17 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Z![]() На форуме 17 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Z![]() На форуме 17 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Z![]() На форуме 17 лет
|
Он пишет, что не чистая конечно же. Но утверждает что он химик и серу в этом видит осознанно. Мопед не мой, но человек поделился фотографией реальности. У меня в районе тройника немного масла есть, а на выходе из редуктора нет. Так что какой-то маслоотделтель надо поставить. Может я такой и поставлю, но выход из редуктора 16 мм, а фильтров с такими трубками я не встречал. Ставить 2 на выходе как-то даже не знаю. Бочонки бесторковые кроме бульпрена. |
||
|
|||
![]() |
|||
т808![]() На форуме 9 лет
|
Хрень это,а не реальность. Пропан/бутан содержит всего 0,01% серы,в то время как в солярке ее в 20 раз больше (0,2% ),но дизели даже от такого не дохнут. ![]() _________________ PODумай O Lишней SKорости ! Свободу попугаям и c105 ! |
||
|
|||
![]() |
|||
Z![]() На форуме 17 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Брут На форуме 5 лет
|
Доброго времени суток! Сегодня впервые в жизни замерзла заправочная штуковина ГБО, причём не только пробка пластиковая (это не беда), а сам шарик в ней. Вопрос: чем можно/нельзя её мазать, или лучща отгреть бытовым феном или водой из термоса? Больше беспокоит не будет ли после смазки вэдэшкой или силиконкой проблем с пистолетом у заправщиков.... Спасибо |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Брут На форуме 5 лет
|
Нет змерзло до. Прошлая заправка была в ноль градусов и снегосоляной жиже, а сегодня минус 28. Не мог заправить, пожертвовал полкружки кофе с АЗС, все пошло. Вопрос таки чем чем можно чем нельзя на будущее. Сама заправка после кофе без проблем, травления не заметно, шарик не ржавый визуально. |
||
|
|||
![]() |
|||
т808![]() На форуме 9 лет
|
Просто продавить этот шарик: https://youtu.be/1Bx0LX8b2fo _________________ PODумай O Lишней SKорости ! Свободу попугаям и c105 ! |
||
|
|||
![]() |
|||
Ромыч51 На форуме 7 лет
|
Факт. Зимой почти каждую заправку, перед подключением заправочного пистолета, приходилось продавить его, хлопнув ладонью через какой-нибудь стержень с тупым концом (чтоб шарик не царапать). Иногда , даже незамёрзший приходится "щёлкнуть". В том случае, если давление при предыдыдущей заправке значительно выше следующей, а шарик держит хорошо. Бывало, не могла колонка сама продавить. В общем, ничего страшного в таких действиях. Клапан очень простой. Тем более, что основную функцию " обратного клапана " играет мультиклапан. Да и то, однажды в купленной машине и он не держал. Приходилось перед заправкой открыть вентиль "вход", а после заправки - закрутить. Потом починил, но ничего страшного, кроме лишних телодвижений. _________________ ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|