Про Самсунг и прочие Сяоми... На страницу : Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 |
![]() |
|
|||||||||
|
|||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
TRANS MISSION![]() На форуме 11 лет
|
короче, перед НГ втарил ZTE Axon 7. их на гирбесте скидывали дешево в конце осени. жалко прозевал (тогда телефон не нужен был). старшая модель тыров за 11-12 была , а младшая Axon 7 mini ок. 6000 со всякими скидками . Ее до сих пор можно там же купить примерно за 8000 руб., что довольно выгодно. Я взял уже с рук. Их кто накупил пачками на авито барыжат так что там их нонче дофига и все равно дешевле. чем в магазах. ps: из брэнда рассматривал самсунги A5 и A3 этого года . а вообще наткнулся на аксон т.к. хотел именно амолед попробовать. китайцев с амоледами немного, поэтому быстро свелось к аксону и названным самсунгам. хотя. лопату не хотелось, но из-за характеристик выбрал старшую модель. _________________ «Сваливать на кого-то вину я не привык, винить себя — тем более» |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Санёг дэф мотанcпорт ![]() На форуме 13 лет
|
![]() _________________ вы можете иметь какие угодно убеждения, пока они не расходятся с нашими. Running, On our way Hiding, You will pay Dying, One of thousand deaths |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
alexandro70![]() На форуме 10 лет
|
Много текста,в итоге,почем взял? |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
conceptual![]() На форуме 11 лет
|
дело в том, что у меня карты нет вообще, никакой. Тока кошелёк на тындекс.деньгах. Вот я и думал привязать этот кошелёк к телефону _________________ Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И.Ленин) |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Санёг дэф мотанcпорт ![]() На форуме 13 лет
|
ЗЫ для справки вай-фай я ломал с момента появления, а впа2 был скомпрометирован в 2017. Соседи тут сидели на одном провайдере, у которого Фаст Коннект по кнопке на роутере, пароль 8 символов цифр, короче не составляло труда осуществлять перехват и дешифрование, хочешь пор#@$у которую они прямо сейчас смотрят, а хочешь данные карты ![]() _________________ вы можете иметь какие угодно убеждения, пока они не расходятся с нашими. Running, On our way Hiding, You will pay Dying, One of thousand deaths |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
TRANS MISSION![]() На форуме 11 лет
|
16 с бампером. но это самый дешевый вариант откопал пришлось 60 км. ехать до продавана.а так у нас они от 17-то за золотой . серый дороже на 1000 но они редки ...я серый взял. долго именно такой выуживал. PS: посмотрел у вас в питере за 15500 есть. _________________ «Сваливать на кого-то вину я не привык, винить себя — тем более» |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
кто что скажет за ноуты сяоми? Заценил тут в магазине ноут 13 дюймов, под макбук сделан, на вид понравился, ценник 45 тыщ. Процессор i5, оперативки вроде 8 гиг, диск SSD 256 гиг. _________________ Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. (В.И.Ленин) |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
siramax![]() На форуме 10 лет
|
а чо за них грить? Нормальные ноуты, тока гравировку надо делать, вроде официально они не поставляются. 13 и для нересурсоемкой работы сойдет, 12 тока посерфить. 45 за 13 нормальная цена, почти как в китае. а мне седня от друзей узкоглазых вот такой телепончик приехал ![]() по габаритам как А5, который у нас продается, тока на драконе 626м, +4 оперативки и 64 постоянки, зад не стекло, металл и цена всего 13 рублей, из минусов нет влагозащиты и аккум всего 2600. поглядим поэксперементируем, что там будет. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
siramax![]() На форуме 10 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
OLGERT![]() На форуме 12 лет
|
Так я ничего и не купил в прошлом году. 20 штук, отложенных на телефон, на телефон проел. Теперь есть всего 8 штук (потолок), а желания те же - смарт с относительно хорошей камерой. Есть два варианта, про которые пользователи пишут только положительные восторженные отзывы и которые есть в Связном со всякими скидками за именно 8 тысяч. http://helpix.ru/meizu/m5s/ ![]() http://helpix.ru/tp-link/neffos_x1/ ![]() Камеры снимают вполне прилично (по отзывам и обзорам). Что скажете? ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Алексей 123![]() На форуме 13 лет
|
Я б такой себе взял Развернуть Есть с уменьшенной памятью и оперативкой, рублей на 700 дешевле, для особо жадных. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
OLGERT О каком качестве фото,ты хочешь поговорить,в телефонах за 100$? в мейзу,стоит сенсор от сони Eximor Rs,очень старый..был уже на самсунгах S4 mini.про neffos даже не стал искать. У асуса всегда были хорошие камеры,в этом 4max еще и автономность.. Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
У нас вон 2\32 вообще 9250 Развернуть вот выгрузка из маркета,от 625 снапа и выше.. Развернуть |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Это дорого, аж на 4-ре штуки. Нет. Тем более выше уже выяснили, что у Сяоми камеры неважные, мягко выражаясь. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ну и чем он плох? Тем что просто устаревший? Так это не проблема. На моём погибшем Самсунге Гранд Дуосе камера стояла всего 8 МП, а снимала лучше, чем китайцы с 13-ю. Так что это довод ни о чём. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
И не надо ничего искать. Уже давно известно, что телефоны по железу не выбирают, а выбирают по адаптации конкретной модели к конкретному железу. Открой ссылки мои, там есть в обзорах примеры фото с этих телефонов и сравнения с другими. Снимки очень даже приличные. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Так ты выбираешь из нижнего сигмента китайцев ![]() дальше ,сам..тебе уже предложили да,глянул про неффос,ну да,так и есть...телефон бюджетник,с посредственной батареей,средней камерой,но главное ценой до 10 тыр Как будут приходить обновления,уже вторично.. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
А зачем хорошо работающей КАМЕРЕ обновления? Оптика что ли лучше станет? А для остального действительно всё вторично - звонить смарт будет, в интернет ходить тоже будет, больше мне от смарта ничего и не надо. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Предложили такой же нижний сегмент с плохими камерами, только ещё и дороже. ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Ты просто не сталкивался,когда приходит общее обновление,а в камере перестает работать фокус по нажатию на экран.
С более современным проц.,тот же {iaomi,будет по камере -лучше. Но раз ты решил для себя,бери neffos,зачем спрашивал про них?Устраивает 3.5 часа работы экрана ,бери. зайди на 4пда да почитай.. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
И не хочу сталкиваться. Поэтому рассматриваю прошло- и позапрошлогодние модели на 6-м дроиде, где все косяки и обновления кончились. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
wasd На форуме 15 лет
|
Бери самсунг А3 там андроид обновлён до 6.01 _________________ (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw Число е=2,7182818284590452353602874713527 |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Дорого. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|