DAI писал(а):Vassya
Летом без какого-либо наддува буквально 2 часа и огонь
Выглядит аппетитно. Наверное пора мастрячить коптильню DAI писал(а):Употребил
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
В следующий раз копчу рёбра свиные и сало
цвет у пива какой-то странныйLimon писал(а):цвет у пива какой-то странный
Натуральный. Ты наверное к магазинному привык дешманскому DAI писал(а):Решил попробовать сало закоптить. Потом в морозилку и с борщом.
У меня была типа такой, но она была из толстой фанеры, а сверху крышка плотно закрывалась и фиксировалась закрывающими запорами.
Внизу стояла электроплитка с открытой спиралью, на неё насыпал горсть опилок. Включал от 1 минуты до 3 в розетку, контролируя выход дыма из микротрещин. Через несколько часов открывал досыпал опилки, включал плитку...,как правило 3 - 4 процедуры и сало закапчивалось.hakim11 писал(а):в чём прикол коптить сало?
Лёха-124i писал(а):копченое сало ух как окуительно вкусно под супец (борщец) да и просто под 100 гр.
Под 100 грамм очень вредно салом закусывать. Патологоанатом один категорически не рекомендовал, ибо при поедании сала в желудок выделяется убойная доза желудочного сока. Получается ацкая смесь в виде спирта и кислоты, а жрачки как таковой которую нужно расщеплять в желудке нет, вот слизистая желудка и страдает усиленно. Так что водку салом закусывать только с оругой обильной жрачкой.Лёха-124i писал(а):DAI, злодей!!!
Утром такое на работе показывать
Коптилку срочно доработать!
Проварить все стыки, сверху чтоб крышка плотно подходила, а по бокам на фиксаторы.
Вниз ставить электроплитку со спиралью и на неё насыпать опилки.
Включаешь в розетку , на сколько минут определишь, по выходу первой партии дыма... опытным путем сообразишь через какое время и сколько подсыпать опилок...
Готовность контролируешь визуально... такой агрегат можно размещать и на балконе...tvist писал(а):такой агрегат можно размещать и на балконе...
Ну да после принятия закона