Страница 2 из 2
Vassya
DAI писал(а):

Vassya
Летом без какого-либо наддува буквально 2 часа и огонь


Выглядит аппетитно. Good Наверное пора мастрячить коптильню Smile
DAI
Употребил


Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

В следующий раз копчу рёбра свиные и сало
DAI
Гости из Сочи приезжают. Пиво пить много будем.






Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

10 тушек в этот раз...
Limon
DAI писал(а):

Употребил


Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

В следующий раз копчу рёбра свиные и сало


цвет у пива какой-то странный
SDRIVER
Limon писал(а):

цвет у пива какой-то странный


Натуральный. Ты наверное к магазинному привык дешманскому hehe
DAI
Пиво местного пивзвода разливное
DAI
Решил попробовать сало закоптить. Потом в морозилку и с борщом.



hakim11
в чём прикол коптить сало?

рыба на вид мммм

чет не задумывался о коптильне..
витмар
Если DAI не обидется,здесь спрошу.Хочу дымогенератор,но не знаю что учесть при покупке.Или вообще самому сварить,до весны время есть.
tvist
DAI писал(а):

Решил попробовать сало закоптить. Потом в морозилку и с борщом.


У меня была типа такой, но она была из толстой фанеры, а сверху крышка плотно закрывалась и фиксировалась закрывающими запорами.
Внизу стояла электроплитка с открытой спиралью, на неё насыпал горсть опилок. Включал от 1 минуты до 3 в розетку, контролируя выход дыма из микротрещин. Через несколько часов открывал досыпал опилки, включал плитку...,как правило 3 - 4 процедуры и сало закапчивалось.
DAI
hakim11 писал(а):

в чём прикол коптить сало?



Цитата:

Откуда: kazan



hehe
Victkh
Я уж подумал, что тут веселые истории про дизель, а тут...
Лёха-124i
копченое сало ух как окуительно вкусно под супец (борщец) да и просто под 100 гр.
DAI
Лёха-124i писал(а):

копченое сало ух как окуительно вкусно под супец (борщец) да и просто под 100 гр.


Под 100 грамм очень вредно салом закусывать. Патологоанатом один категорически не рекомендовал, ибо при поедании сала в желудок выделяется убойная доза желудочного сока. Получается ацкая смесь в виде спирта и кислоты, а жрачки как таковой которую нужно расщеплять в желудке нет, вот слизистая желудка и страдает усиленно. Так что водку салом закусывать только с оругой обильной жрачкой.
DAI
DerDen
DAI
кальмара не пробовал коптить?
Лёха-124i
DAI, злодей!!!
Утром такое на работе показывать Drinks or Beer
tvist
Лёха-124i писал(а):

DAI, злодей!!!
Утром такое на работе показывать


Коптилку срочно доработать!
Проварить все стыки, сверху чтоб крышка плотно подходила, а по бокам на фиксаторы.
Вниз ставить электроплитку со спиралью и на неё насыпать опилки.
Включаешь в розетку , на сколько минут определишь, по выходу первой партии дыма... опытным путем сообразишь через какое время и сколько подсыпать опилок...
Готовность контролируешь визуально... такой агрегат можно размещать и на балконе...
Sergey566
tvist писал(а):

такой агрегат можно размещать и на балконе...



Ну да после принятия закона 63
Limon
DAI
Я смотрю ты только скумбрию освоил и сало разок. Лосось или что-то нибудь еще не пробовал?
roadster
DAI
фигасе, я сначала подумал, что ты в сейфе коптишь lol1
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы