|
|
Автор |
Сообщение |
Meffex

На форуме 11 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trosskin

На форуме 13 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
aai
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 12 Января 2018 15:48
Trosskin писал(а): | чего это невозможно, с женой и 2 детьми живём на мою зп в 50 тыр, что-то даже откладываем если премия есть. Не шикуем конечно, но всё возможно, просто деньги считать надо.. | Я правильно понял, что при доходе в 50тр в месяц у тебя "форд-мондео в полном фарше", а дети, как минимум, одеваются в хелфингер и лакост?
PS То, что ты откладываешь с сумм, превышающих 50тр я уже увидел. Это, кстати, очень распространенная ситуация: люди считают только оклад. У меня приятель есть, если он решит говорить про свой доход, то назовет 200тр в месяц, то, что у него еще 100-150тр ежемесячно прилипает - тактично умолчит.
мертвая голова писал(а): | Мы тоже втроем на 40 тык живем ! Ремонт сделали, новый тазик купили ! Живем в кайф и все счастливы ! | Быть счастливым и жить в кайф можно вообще без денег, а вот как, при наличии детей, еще и машины покупать с 40тр/мес я понимать отказываюсь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tony999io

На форуме 14 лет
|
Добавлено: 12 Января 2018 15:52
aai писал(а): | а дети, как минимум, одеваются в хелфингер и лакост? |
а если нет магазинов лакост и хелфингер
детей не заводить
пиипец
и где вы таких ТП се находите ?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trosskin

На форуме 13 лет
|
Добавлено: 12 Января 2018 15:55
aai писал(а): | Я правильно понял, что при доходе в 50тр в месяц у тебя "форд-мондео в полном фарше", а дети, как минимум, одеваются в хелфингер и лакост?
PS То, что ты откладываешь с сумм, превышающих 50тр я уже увидел. Это, кстати, очень распространенная ситуация: люди считают только оклад. У меня приятель есть, если он решит говорить про свой доход, то назовет 200тр в месяц, то, что у него еще 100-150тр ежемесячно прилипает - тактично умолчит.
|
Есть домик свой в котором живём, Дастер в максимлке, дети одеваются частенько не в новьё а то что остаётся от старших, племянников, друзей, одежда, обувь и игрушки с авито тоже присутствуют.
Дом и машина нажиты ещё до детей, щас бы хрен чего построили уже. Если все-все выплаты в году поделить на 12 то будет примерно 70 тыр. _________________ всё к лучшему..
|
Вернуться к началу |
|
 |
мертвая голова
Предупреждений: 1

На форуме 4 года
|
Добавлено: 12 Января 2018 16:00
aai
А что тут понимать то ??? 20 тыр в месяц откинул, через 2 года грубо 400, вот тебе и машина.
Добавлено спустя 2 минуты:
У мну чистыми 30 и не больше, + жена 10.
|
Вернуться к началу |
|
 |
kev

На форуме 3 года
|
Добавлено: 12 Января 2018 16:15
Meffex писал(а): | Денех... Как песок сквозь пальцы.. |
Та ж фигня только в профиль...
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
aai писал(а): | Быть счастливым и жить в кайф можно вообще без денег, а вот как, при наличии детей, еще и машины покупать с 40тр/мес я понимать отказываюсь |
ну можно наверное - но так не хочется снова в 90-е....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tony999io

На форуме 14 лет
|
Добавлено: 12 Января 2018 16:23
мертвая голова писал(а): |
У мну чистыми 30 и не больше, + жена 10. |
тут люди за садик 36 в месяц платят
+ еще мед страховка 120 на год
|
Вернуться к началу |
|
 |
kev

На форуме 3 года
|
Добавлено: 12 Января 2018 16:35
Meffex писал(а): | Нет у меня никаких трат... У меня карточка у жены... |
ну это.. ты погорячился..
у нас с женой разные карточки - с них мы в семейный бюджет и сбрасываемся
|
Вернуться к началу |
|
 |
х123ас
Модератор

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 12 Января 2018 16:36
мертвая голова писал(а): | aai
А что тут понимать то ??? 20 тыр в месяц откинул, через 2 года грубо 400, вот тебе и машина.
Добавлено спустя 2 минуты:
У мну чистыми 30 и не больше, + жена 10. | Хз, цены наверное у вас на много ниже. Во первых тупо квартплата за однушку около 5тыр выходит. И на 15 в месяц жить семьёй, да ещё при машине, это ж не просто питаться, надо же и одеваться ещё. А детская одежда и без лакостов стоит не мало, да как взрослая почти.
|
Вернуться к началу |
|
 |
aai
На форуме 14 лет
|
Добавлено: 12 Января 2018 16:40
Tony999io писал(а): | а если нет магазинов лакост и хелфингер
детей не заводить
пиипец
и где вы таких ТП се находите ? | Чукча - писатель? Вопрос риторический - можешь не отвечать. Таково было исходное сообщение, на которое человек отвечает. Разумность такого поведения не обсуждается.
мертвая голова писал(а): | А что тут понимать то ??? 20 тыр в месяц откинул, через 2 года грубо 400, вот тебе и машина. | А два года ты живешь семьей на 20тр? Кушаешь, одеваешься, коммуналку платишь ... Я все правильно понял?
Trosskin писал(а): | Дом и машина нажиты ещё до детей, щас бы хрен чего построили уже. Если все-все выплаты в году поделить на 12 то будет примерно 70 тыр. | Что, собственно, и требовалось: уже не 50, а 70(может еще и жена чего получает;)); ништяки куплены до детей. Как это соотносится с тем постом, на который ты отвечаешь?
|
Вернуться к началу |
|
 |
hakim11
На форуме 7 лет
|
Добавлено: 12 Января 2018 16:45
aai
у меня на виду хороший товарищ котрый года 2-3 жил на 25-28 он она и ребенок. даже не похудел.. но без машины _________________ Если бы на УАЗе или ВАЗе думали о потребителе и о том как было бы лучше. МЫ бы уже давным давно на других машинах их производства ездили
SDRIVER
|
Вернуться к началу |
|
 |
[Fred]
На форуме 11 лет
|
Добавлено: 12 Января 2018 16:46
дети есть дети, не поубиваешь же их.. _________________ пиу-пиу, дыщ!
|
Вернуться к началу |
|
 |
мертвая голова
Предупреждений: 1

На форуме 4 года
|
Добавлено: 12 Января 2018 16:52
aai
Все правильно, комуналка в зимний месяц макс 5000 , летом около 1000, ну не всегда 20, когда 20 отложил, когда 18, когда 15.
Я к тому что можно насобирать же.
Я же живу и не бедствую, на машину где то 2-3 тыщи на бенз в месяц, около 10 тык пробег в год.
ТО 5000 стоило у дилера.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Одежду же не каждый месяц покупаеш, весной и осенью в основном, еще родня когда никогда малой купят вещи, майку или штаны.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А я еще ремонт сделал в доме ну и сам дом купил, ну как дом, домик по вашим меркам, 80м² на 2 сотках, но в городе, продал двушку в панельке, добавил 400 тык и купил.
Потом продал гараж за 200 и начал делать ремонт.
Добавлено спустя 6 минут:
aai
Там не 400 на машину, я от них на ремонт щипал, короче там 230 получилось, я продал приору за 210 2008 года и купил новую калину за 535 это цена со всеми скидками и страховками и процентами по кредиту. 430 внес наликом, 116 кредит. Кредит уже погасил.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Теперь вот живу и балдею, я счастливый человек, у мну есть все ! Любимая семья, здоровье, мое и родственников, дом о котором я мечтал всю жизнь, машина, работа, все устроено. Чему печалиться ? Живу в кайф !
|
Вернуться к началу |
|
 |
STAS152005

На форуме 12 лет
|
Добавлено: 12 Января 2018 17:10
hakim11 писал(а): | рассказать прямым текстом ху ис плятство итп-не вариант чтоли? |
Meffex писал(а): | девочка уже сама прекрасно знает, что такое пляццство, чего уж там рассказывать |
Кстати не все так просто как на первый взгляд кажется.
во-первых это ее мать. И ни кто при ней оргии не устраивает. Проблема не в этом.
С другой стороны она взрослая здоровая женщина которая хочет изменить свою судьбу и создать новые отношения с новым мужчиной. И только...И она де-юре и де-факто имеет такое право. С мной отношения прекратились 2 года назад. Перед мной она как бы чиста.
Девочка-подросток просто в силу своего житейского опыта пока плохо понимает смысл слова "б..во". А вот оскорбление матери она понимает четко. Пусть даже и со стороны отца. И не факт что мои слова приведут к тому эффекту что хотелось бы. Скорее наоборот... _________________ Чтобы сделать человека несчастным не надо прилагать много усилий.Зато для счастья необходимо много и долго работать.(Я сказал...)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Meffex

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 12 Января 2018 18:12
[Fred] писал(а): | дети есть дети, не поубиваешь же их.. |
Это безусловно, Но когда женщина говорит: "Я хочу, чтобы у моего ребенка было всё самое лучшее", то здесь ключевое слово не "Самое лучшее", а "Всё" _________________ Зачем мне игнор? У меня скролл есть
|
Вернуться к началу |
|
 |
Runik

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 12 Января 2018 22:36
Плохо живем. Еще и растут
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trosskin

На форуме 13 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бамбук

На форуме 9 лет
|
Добавлено: 12 Января 2018 23:33
Meffex писал(а): | Но когда женщина говорит: "Я хочу, чтобы у моего ребенка было всё самое лучшее" |
Я отвечаю на это просто: "Хоти не словами, а делами".
Хочешь - обеспечивай. _________________ Любил он Родину и землю, как любит пьяница кабак...
|
Вернуться к началу |
|
 |
брат шумы

На форуме 10 лет
|
Добавлено: 12 Января 2018 23:56
Meffex писал(а): | Это безусловно, Но когда женщина говорит: "Я хочу, чтобы у моего ребенка было всё самое лучшее", то здесь ключевое слово не "Самое лучшее", а "Всё" |
поэтому у ребёнка должен быть настоящий отец,особенно у пацана
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Бамбук писал(а): | Я отвечаю на это просто: "Хоти не словами, а делами".
Хочешь - обеспечивай. |
я говорю: хотеть не вредно-вредно не хотеть.моя аж бесится  _________________
poliman писал(а): | у нормального мужика должен быть нормальный инструмент, а не шняга какая то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья В.

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 13 Января 2018 01:47
Вова Длинный писал(а): | А те, кого родители не муштровали в детстве, сейчас мыкаются, кто водителем на Скорой помощи, кто по вахтам ездит, кто на стакане сидит (зачастую между вахтами), кто места не столь отдаленные осваивает. |
меня так не муштровали, на стакане не сижу, по вахтам не езжу...
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Trosskin писал(а): | чего это невозможно, с женой и 2 детьми живём на мою зп в 50 тыр, что-то даже откладываем если премия есть. Не шикуем конечно, но всё возможно, просто деньги считать надо.. |
например майка поло в tommy или лакост стоит около 5-6 тыр. джинсы от 5 до 10. ты с 50к сможешь одевать там детей?
А со 120к имея ипотеку в москве и кредит на авто остается реально 50...
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
мертвая голова писал(а): | Мы тоже втроем на 40 тык живем ! Ремонт сделали, новый тазик купили ! Живем в кайф и все счастливы ! |
а где я писал что прожить нельзя?
мертвая голова писал(а): | Мы и на меньшее жили не тужили. |
не хочу обидеть, но это называется выживали...
Добавлено спустя 54 секунды:
Meffex писал(а): | мертвая голова писал(а):
Что тебе не хватает ?
Денех... Как песок сквозь пальцы... |
+1000
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
aai писал(а): | Что, собственно, и требовалось: уже не 50, а 70(может еще и жена чего получает;)); ништяки куплены до детей. Как это соотносится с тем постом, на который ты отвечаешь? |
+1
там еще потом выясняется, что родители простоянно что то подкидывают.
у меня товарищ такое есть, всем плачется что у него з.п в 35К, но тактично умалчивает, что отдых в испании летом на 130К им родители жены оплатили
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackCorsair

На форуме 3 года
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
*Kostik*

На форуме 12 лет
Авто: Киа Рио 2010 comfort MT + Киа Спортаж Prestige 2012
|
Добавлено: 13 Января 2018 02:38
Кароч ситуацию немного разрешил за 2 дня.
Из садика не выгнали. Заведующая очень адекватная, выслушала про ларингит(отекает горло,плохо дышит неск дней и кашель), предложила разные варианты посещать сад по разным временным отрезкам, можно по пол дня, можно через день, в общем как доктор скажет, но смысл в том, что приучать надо и дети через год вроде всё-таки перестают болеть.
В группе 80% детей второгодники, болеют не так часто, но болели в первый год, 20% новые, болеют часто.
Сейчас отдыхаем, дочь у тещи.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья В.

На форуме 11 лет
|
Добавлено: 13 Января 2018 11:15
BlackCorsair писал(а): | Зы:Олигатор, верту себе то купил хоть уже? |
Ты дурак чтоли? Где я писал что это я так ребенка одеваю?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вова Длинный

На форуме 12 лет
Авто: Toyota RAV-4+Акцент+ Skoda Octavia A5 FL+Opel Astra H..
|
Добавлено: 14 Января 2018 11:44
Илья В. писал(а): |
меня так не муштровали, на стакане не сижу, по вахтам не езжу... |
А с чего ты решил, что мир детство и юность состояли из сплошной муштры? _________________ "Вова любит все обсирать, но он говорит так, как оно есть" (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|