DerDen писал(а):Olegan-TLT
Да, в шанхае сладкое печеное сало подз@йобывало прилично, а ща соскучился
просто это учитывать нужно, что у китайцев в ресторанах самое дорогое блюдо будет самым жирным. А жир это свинина. Наверное и баранина есть, но мне не встречалась.х123ас писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Лучше баранины нет ничего Но! Только первые два часа после забоя. После, будет, что хуже баранины нет ничего
Сколько я слышал таких разговоров... То надо уметь готовить, то нужно очень свежее мясо, то ещё что то там... Ещё и вонища от него. Да нафиг оно такое нужно? Свинину хоть размороженную, хоть свежую, купил, корейку, порезал, пожарил, съел, и всё отлично, без каких либо заморочек, приготовить может кто угодно и всё равно будет вкусно.
Было дело, я пробовал шашлык из баранины, который был неплох. И мне там лекцию целую прочитали, как его готовили. Чуть не сказал "нахер оно нужно? Из свинины было бы в разы проще, и уж точно не хуже", но вовремя тормознул, не стал человека огорчать...
Зато щашлик из барашка мона по пьяне забыть на мангале,и с ним небуя не будет а от хрюшки тока сухая зола останетца Olegan-TLT писал(а):DerDen писал(а):Olegan-TLT
Да, в шанхае сладкое печеное сало подз@йобывало прилично, а ща соскучился
просто это учитывать нужно, что у китайцев в ресторанах самое дорогое блюдо будет самым жирным. А жир это свинина. Наверное и баранина есть, но мне не встречалась.
Я жрал, баранина деликатес, т.к. места нет чтоб пасти, частично везут из австралии и н зеландии, часть из уйгурии. Свиней содержать проще, поэтому их как и курицы- как гомнаИлья В. писал(а):
Свинина шляпа, на последнем месте вообще.
Сначала говядина стейки, потом баранина, только правильно приготовленная на доморощенными поварами, потом утка, потом кролик, а далее уже курятина, индейка свинина.
да ну нафиг, почему это она шляпа? Ну говорят что лучше меньше свинины есть надо. Но опять же - смотря какая свинина. Есть подороже, но домашняя. Очень хорошая. Прям свежачок беру у фермеров тут рядом - только закололи и продают. И пожарить зашибись, и сало сделать или у них же купить- классное. Шашлык из свиной шейки -можно много спорить, но он самый вкусный ) Из баранины я тоже шашлык готовлю и не только. Баранина она тоже разная. Есть такая, которую покушав будет к ней отвращение. А есть нормальная. Недешево например агнца взять на ферме, какого выберешь такого и заколят. Гарантированно вкусно. Стейки говяжьи - хорошо, но тоже быстро надоедает.
Если просто говядина тушить и тд- тоже самое. Раз два, на третий приестся. Но повадились сами фарш крутить говяжий, мясо и жирок добавляешь - котлеты и кебаб очень вкусные и надоедают меньше, чем тушеная жареная говядина.
Плов кстати готовим из говядины. С узбеков пример взял. Совершенно не хуже, чем из баранины. Разумеется на бараньем курдюке. Кстати курдюк этот после обжарки тоже ништяк шнек, солью посыпал и под пиво самое оно.
Утки гуси - тоже раз два поел, постоянно ими питаться надоест быстро. Равно как и индейка.
Самое химозное и противное как по мне- это курица эта, голени бедра и тд из пятерочек.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
DerDen писал(а):
Я жрал, баранина деликатес, т.к. места нет чтоб пасти, частично везут из австралии и н зеландии, часть из уйгурии. Свиней содержать проще, поэтому их как и курицы- как гомна
Ну значит там это супер-пупер деликатес. Так то баранина она нигде не дешевая, вернее самая дорогая из копытных. Даже если по одной цене с говядиной - костей будет больше в баранине. Вырезка баранья однозначно дороже. Везде так. Во всех странах думаю. Но баранина еще штука такая, ее не везде и купишь. В гиперах нет. В регионах по разному - в некоторых тупо мало или нет. У нас проще. Выращивают нормально чтобы купить.Яков_Лещ писал(а): А потому, что свинья в Украине подобна корове в Индии, примерно, равное им поклонение.
Именно поэтому несчастные хохлы вынуждены сбывать такую замечательную свинину нам, а сами давятся москальской, ибо она и на свинью то не похожа и не оскорбляет их религиозные чувства hakim11 писал(а):
в здравом уме с новогоднего стола..мммммм
но! не все...
таки муслимы вроде ваще новый год не справляют. нвый гад это чисто грекоримский праздникOlegan-TLT писал(а):Шашлык из свиной шейки -можно много спорить, но он самый вкусный
А по мне, самый невкусный .
Olegan-TLT писал(а):да ну нафиг, почему это она шляпа? Ну говорят что лучше меньше свинины есть надо.
По мне шляпа. Редко покупаю ее и ем, раз 5-7 в месяц наверное.Илья В. писал(а):Olegan-TLT писал(а):Шашлык из свиной шейки -можно много спорить, но он самый вкусный
А по мне, самый невкусный .
ну кому как. Так то для 90+ процентов едоков самый вкусный шашлык это шейка (на кости или просто мякоть). Жирненькая, нормально замаринованная. Беспроигрышный вариант. Баранину например готовим на гриле, но при этом детям шейку. Баранина какая бы ни была зашибатая- а дети захотят свининку.
Бывает конечно готовая маринованная фиг пойми какая шея, бывает мясо не айда. Но это редко.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Илья В. писал(а):
Olegan-TLT писал(а):да ну нафиг, почему это она шляпа? Ну говорят что лучше меньше свинины есть надо.
По мне шляпа. Редко покупаю ее и ем, раз 5-7 в месяц наверное.
Да ну прям шляпа. Из свинины буженина отличная получается, бекон, рулька, холодец даже. Вон в испаниях хамон от 4 евро за 100 гр - тоже свинина. Перепелок тут подгоняли и на гриле их жарил, надоедает быстрей свинины. Хотя тоже вкусно.СанёкСтавропольский писал(а):Не, после двух часов уже не то, хотя тоже вкусно.
Всё то. Готовить надо уметь .
СанёкСтавропольский писал(а):Патрикевна писал(а):
Доедали после
Листьями лопуха сырое мясо хоть накрыли ?
какой лопух? в степной местности .
Не пропало. СъелиOlegan-TLT писал(а):Да ну прям шляпа. Из свинины буженина отличная получается, бекон, рулька, холодец даже. Вон в испаниях хамон от 4 евро за 100 гр - тоже свинина.
Я щас не о производных из свинины, хотя холодец я не ем, рульку тоже не очень, бекон, буженина, ветчина, хамон - согласен, а о мясе в виде шашлыка и просто жаренном.Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):холодец даже
Холодец из свинины - жирное г@$но.
Из говядины надо варить
в говяжий попробуй шкурок добавить
свиныхMihalych78 писал(а):Vassya писал(а):Olegan-TLT писал(а):холодец даже
Холодец из свинины - жирное г@$но.
Из говядины надо варить
в говяжий попробуй шкурок добавить
свиных
Зачем?Солярко писал(а):Патрикевна писал(а):какой лопух?
Видимо тот, что жопу подтирали
Ващета от мух.
Но предложение покласть лопуха мухам для подтирки жопы, вполне оригинально СанёкСтавропольский писал(а):Солярко писал(а):Патрикевна писал(а):какой лопух?
Видимо тот, что жопу подтирали
Ващета от мух.
Но предложение покласть лопуха мухам для подтирки жопы, вполне оригинально
Обосраный лопух отвлечет мухИлья В. писал(а):
Я щас не о производных из свинины, хотя холодец я не ем, рульку тоже не очень, бекон, буженина, ветчина, хамон - согласен, а о мясе в виде шашлыка и просто жаренном.
так шашлык какая это производная? Это прямым образом изготовленное на углях мясо. А бекон буженины сало хамоны разных видов - прикольные штуки. Но тот же хамон мне на пятый день пребывания в Испании надоел сильно.
Точно также надоест сало, буженина, стейки, бекон и прочее.DerDen писал(а):Кста, кидайте рецепты по маринаду. Я много лет делаю только мясо, лук, лавровый лист. В ростове в армянской шашлычной такой рецепт дали.
Мой дядя Рафик так и делает. И овощи на огне обязательно. А все эти маринады придумали совки, чтобы хоть кое-как отбить смрадную вонь тухлятиной у того, чего они по недоразумению называли "мясом". Советский человек умудрялся жрать любую мертвечину под портвешок на природе, такая вот неприхотливая скотина. DerDen писал(а):Кста, кидайте рецепты по маринаду. Я много лет делаю только мясо, лук, лавровый лист. В ростове в армянской шашлычной такой рецепт дали.
Уксус