nelegal.surgeon писал(а):Магазинная от домашней отличается. Магазинная это так, название мяса. Но вкус, навар и запах блюда не сравнится с домашней никогда. Ясли что, свинину ем, как выше Bird64, бренда "Домашняя".
Я бы гидролизное уг из маркетов вообще свининой не называл. А так со свежезабитого свинтуса срезаешь шмат, да на сковородочку. Серый110 писал(а):nelegal.surgeon писал(а):Магазинная от домашней отличается. Магазинная это так, название мяса. Но вкус, навар и запах блюда не сравнится с домашней никогда. Ясли что, свинину ем, как выше Bird64, бренда "Домашняя".
Я бы гидролизное уг из маркетов вообще свининой не называл. А так со свежезабитого свинтуса срезаешь шмат, да на сковородочку.
Боюсь ты не отличишь охлажденную вырезку из супермаркета от такой же из деревни.Серго К. писал(а):Серый110 писал(а):nelegal.surgeon писал(а):Магазинная от домашней отличается. Магазинная это так, название мяса. Но вкус, навар и запах блюда не сравнится с домашней никогда. Ясли что, свинину ем, как выше Bird64, бренда "Домашняя".
Я бы гидролизное уг из маркетов вообще свининой не называл. А так со свежезабитого свинтуса срезаешь шмат, да на сковородочку.
Боюсь ты не отличишь охлажденную вырезку из супермаркета от такой же из деревни.
Анатоличь, я тебя умоляю! Мясо же срезается с ещё с тёплой туши. После такого мяса и пипирка стоИт колом, и агрессии как у десятка хачей. А покупное - безвкусная резина.Tony999io писал(а):Вот птицу бы не советовал.
Ее так кормят безбожно что потом от гормонов в ней для человека больше вреда чем мяса.
что там за гормоны. они же дороже мяса?Серый110 писал(а):Анатоличь, я тебя умоляю! Мясо же срезается с ещё с тёплой туши. После такого мяса и пипирка стоИт колом, и агрессии как у десятка хачей. А покупное - безвкусная резина.
Охлажденная шейка от мираторга вполне даже неплоха.
Хотя конечно парная лучше.Серго К. писал(а):
Охлажденная шейка от мираторга вполне даже неплоха.
Хотя конечно парная лучше.
К Мираторгу отношение двойственное. Иногда нормальный продукт, иногда попадается откровенное уг.Серго К. писал(а):Боюсь ты не отличишь охлажденную вырезку из супермаркета от такой же из деревни.
все прекрасно отличается самый прикол: свинина бренда "деревня" порубленная на куски для продажи уже к вечеру приобретает не совсем красивый вид, в то время "комплексная" и через 2-3 дня как будто только что нарубили. почему так -хз. но это есть факт
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Alex-vs-VAZ писал(а):Tony999io писал(а):
Вот птицу бы не советовал.
Ее так кормят безбожно что потом от гормонов в ней для человека больше вреда чем мяса.
что там за гормоны. они же дороже мяса?
да там химия и медпрепараты пипец как юзаются. индюка на 30кг уже в виде тушки видел? (не индюк, а страус какой-то) я видел... "так не бывает!"© на естественном вскармливанииBird64 писал(а):самый прикол: свинина бренда "деревня" порубленная на куски для продажи уже к вечеру приобретает не совсем красивый вид, в то время "комплексная" и через 2-3 дня как будто только что нарубили. почему так -хз. но это есть факт
По цене разница у них какая?Bird64 писал(а):индюка на 30кг уже в виде тушки видел? (не индюк, а страус какой-то) я видел... "так не бывает!"© на естественном вскармливании
От породы зависит и кормления. Я видел без химии огромных, но в тёплых странах. Серый110 писал(а):Мясо же срезается с ещё с тёплой туши. После такого мяса и пипирка стоИт колом, и агрессии как у десятка хачей. А покупное - безвкусная резина.
+100
Кстати,случайно наткнулся в сети на рекомендации врачей по СОХРАНЕНИЮ потенции.
Так вот там,среди прочего,советовали после 40 лет НЕ покупать мясо в МАГАЗИНАХ.Потому как,оно насыщено гармонами/антибиотиками и т.п. гадостью,которая потенцию убивает.
Поэтому,советовали покупать мясо(не только свинину)только у проверенных частников,которые не применяют современные методы выращивания скота.air50 писал(а):Серый110 писал(а):Мясо же срезается с ещё с тёплой туши. После такого мяса и пипирка стоИт колом, и агрессии как у десятка хачей. А покупное - безвкусная резина.
+100
Кстати,случайно наткнулся в сети на рекомендации врачей по СОХРАНЕНИЮ потенции.
Так вот там,среди прочего,советовали после 40 лет НЕ покупать мясо в МАГАЗИНАХ.Потому как,оно насыщено гармонами/антибиотиками и т.п. гадостью,которая потенцию убивает.
Поэтому,советовали покупать мясо(не только свинину)только у проверенных частников,которые не применяют современные методы выращивания скота.
потенцию убивает пиво, диванный образ жизни, ожирение следить за здоровьем надо, свои гормоны проверять, а не порося почему?
что за сакральный смысл в непоедании свинины? мясо в рационе нужно, а свинина - доступно и легко усваивается, нежная.
вред из-за жирности?[Fred] писал(а):что за сакральный смысл в непоедании свинины? мясо в рационе нужно, а свинина - доступно и легко усваивается, нежная.
вред из-за жирности?
Сало то он жрёт:
Серго К. писал(а):Исключение наверное составляет сало под водку.
Tony999io писал(а):Наверное тс врач намекнул что излишний холестерин не полезен в его возрасте.
Но серго как обычно решил написать отсебятины.
Дескать шашлык ем ребра ем а вот свинину не ем.
Хотя может его там обрезали во вьетнаме
к сожалению, отказавшись от свинины, не снизишь уровень холестерина
он, цуко в организьме вырабатывается (не весь, но значительная часть) и похоже врачи не знают отчего у некоторых много вырабатывается (а может ДЛЯ чего).
Врачи только на статины могут подсадить...B.B.King писал(а):Свиньи - грязные животные!
та нас рать - все животные грязные, что бараны, что коровы.
сало - ням-ням,в любом виде... как мона хрюшку не любить Серго К. писал(а):Серый110 писал(а):nelegal.surgeon писал(а):Магазинная от домашней отличается. Магазинная это так, название мяса. Но вкус, навар и запах блюда не сравнится с домашней никогда. Ясли что, свинину ем, как выше Bird64, бренда "Домашняя".
Я бы гидролизное уг из маркетов вообще свининой не называл. А так со свежезабитого свинтуса срезаешь шмат, да на сковородочку.
Боюсь ты не отличишь охлажденную вырезку из супермаркета от такой же из деревни.
+1
знаю производителей,которые отказались от вкалывания в мясо ХЗчего....
(это вы гидролизом называете?)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Серый110 писал(а):Серго К. писал(а):Серый110 писал(а):nelegal.surgeon писал(а):Магазинная от домашней отличается. Магазинная это так, название мяса. Но вкус, навар и запах блюда не сравнится с домашней никогда. Ясли что, свинину ем, как выше Bird64, бренда "Домашняя".
Я бы гидролизное уг из маркетов вообще свининой не называл. А так со свежезабитого свинтуса срезаешь шмат, да на сковородочку.
Боюсь ты не отличишь охлажденную вырезку из супермаркета от такой же из деревни.
Анатоличь, я тебя умоляю! Мясо же срезается с ещё с тёплой туши. После такого мяса и пипирка стоИт колом, и агрессии как у десятка хачей. А покупное - безвкусная резина.
кстати, по правилам производства свинина после забоя 1-2 дня выдерживается в околоминусовой t, ОБЯЗАТЕЛЬНО!fox_74 писал(а):кстати, по правилам производства свинина после забоя 1-2 дня выдерживается в околоминусовой t, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Пoх. И что теперь, свежевырезанную печень не есть? [Fred] писал(а): почему?
что за сакральный смысл в непоедании свинины? мясо в рационе нужно, а свинина - доступно и легко усваивается, нежная.
вред из-за жирности?
Кроме свинины мяса что ли нет?
Не люблю, если свинину еще могу съесть когда больше выбора нет, то баранину вообще ем, еще яблоки не ем от слова совсем, даже запах их не переношу.
Вот говяжий стейк мне нравится немного с кровью, еще вареная на кости говядина