W204 C250 На страницу : Пред. 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 28, 29, 30 След. |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Kirill111 дэф мотанcпорт ![]() На форуме 14 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
wild82![]() На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
masta Забанен ![]() ![]() На форуме 14 лет
|
Только в среду ехал в Новороссийск, видел по пути в Керчь, как какой-то гонсчег ушел в кювет... Обходил поток где-то на 150-160км/ч и один из обгоняемых вильнул, объезжая яму... ![]() _________________ Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином – он раб борьбы. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Kirill111 дэф мотанcпорт ![]() На форуме 14 лет
|
wild82 Ты похоже давно на бодрых пузотерах не ездил, по хорошей дороге на эмочке или апяточке едешь спокойно 200 поковыривая в носу и держа руль одной рукой ![]() Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Даже на древнем ведре е46 можно было спокойно ехать 200+ и фотографировать на зеркалку одновременно ![]() Все от машины зависит короче _________________ Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор пятой точки, форд фокус - выбор тещи. =)) |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Вот как раз с последней поездки я понял, что очень мало где можно ездить на таких ведрах... Т.к. кориш попросил у меня жыпа в горы сгонять на пару недель, то пришлось мне в срочном понядке ехать на его Е60 550и... До Керчи ехал 70-120км/ч, как и на любом другом ведре, только после моста навалил на расстоянии около 50км и все, кончилась цивилизация... ![]() _________________ Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином – он раб борьбы. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
wild82![]() На форуме 13 лет
|
Постоянно упираться в чей то бампер сомнительное удовольствие, да ещё и материть тошнотов при этом- это вообще сродни пробежки в метро и переживанию, что вот питоры еле идут ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Extreme![]() На форуме 9 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Acquirer![]() На форуме 14 лет
|
картинками не могу, понимаю что проще ![]()
можно конечно. и на 60 можно. умельцы не перевелись.
реально считаешь что одинаковый риск? _________________ Сочувствие достаётся даром, а зависть надо заслужить... |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Санёг дэф мотанcпорт ![]() На форуме 14 лет
|
В перерывах между нфс и самокатом подрачиваешь на ютюб ? ![]() _________________ вы можете иметь какие угодно убеждения, пока они не расходятся с нашими. Блаженство рая я оставлю для нищих у нищих духом должен быть царь и бог. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Tony999io![]() На форуме 15 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Регистратор последнее время стал долго спутники искать, порой вообще не находит, тут ещё кнопки стали плохо нажиматься, заказал аккум, вскрыл, ну точно, крепёжную пластину аккума выгнуло и прижало к плате ![]() ![]() Отодрал наклейку с нового, под ней маркировка 230mAh ![]() Размеры нового я нашёл на форуме по регистраторам для конкретной модели ![]() одни пидoры кругом ![]() Ну главное спутники теперь находятся за пару минут, а задача аккумулятора корректно завершать запись в течении 5 секунд после отключения питания, с чем он успешно и справляется. Добавлено спустя 15 минут 32 секунды: ЗЫ я её отстрелю нахер ![]() _________________ вы можете иметь какие угодно убеждения, пока они не расходятся с нашими. Блаженство рая я оставлю для нищих у нищих духом должен быть царь и бог. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
maclein![]() На форуме 13 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Ленивец Забанен ![]() ![]() На форуме 9 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Turner Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 5 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Да, притом я с садового выворачиваю, там выезд идиотский, на 180 градусов поворот, и знак справа висит 40, а смотришь ессно на поток слева, и метрах в 100 от этого выезда камера. Эхехе когда то давно спецом брал тачку и ночером жег по этим набережным яузы, они окуенны, теперь не погоняешь ![]() _________________ вы можете иметь какие угодно убеждения, пока они не расходятся с нашими. Блаженство рая я оставлю для нищих у нищих духом должен быть царь и бог. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Этого достаточно более чем. Аккум в одном из ВР давно сдох, секунд 5 держит, а пишет вполне норм при подаче питания. _________________ Сочувствие достаётся даром, а зависть надо заслужить... |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Да пишет то понятно, только после включения нужно было лишний раз кнопки нажимать, остановить запись, ок и еще раз ок чтоб начать. Зы сегодня опять дождь, психологически тяжело свыше 200 ехать, но в целом участок в 20 км ниже 180 не падает, потом кадры резану. _________________ вы можете иметь какие угодно убеждения, пока они не расходятся с нашими. Блаженство рая я оставлю для нищих у нищих духом должен быть царь и бог. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
зачем? этот у меня включается и пишет сразу. есть еще новый на конденсаторах, надо проверить как он спустя год работает. _________________ Сочувствие достаётся даром, а зависть надо заслужить... |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Зы кондеры, на манер тех, что в контроллерах САС ? _________________ вы можете иметь какие угодно убеждения, пока они не расходятся с нашими. Блаженство рая я оставлю для нищих у нищих духом должен быть царь и бог. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|