Страница 1 из 5
Art_16R
Обзавёлся тут парой пачек стейков.
пишут что 2 минуты с каждой стороны жарить
Реально так? Жесткими не будут?
Кот Чеширский
Сначала рога отпилить корове, потом отбить филей потом жарить стейки.
SDRIVER
Art_16R писал(а):

Обзавёлся тут парой пачек стейков.

пишут что 2 минуты с каждой стороны жарить

Реально так? Жесткими не будут?


Не будут.
Только прежде чем по 2 мин обжаривать. Раскали сковородку. И секунд по 30 каждую сторону поджарь, чтобы закрыть мясо. как там по поварятски называется хз. В общем по 30 секунда на раскаленной, а потом по две минуты
tim1202
Art_16R писал(а):

Обзавёлся тут парой пачек стейков.
пишут что 2 минуты с каждой стороны жарить
Реально так? Жесткими не будут?



видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал
Art_16R
tim1202 писал(а):

видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал


вот я тоже думаю, может в гуляш их порубить и на пару часов тушить facepalm
Кот Чеширский
Art_16R писал(а):

tim1202 писал(а):

видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал


вот я тоже думаю, может в гуляш их порубить и на пару часов тушить facepalm



Именно так - а то подцепишь бычьего цепня.
SDRIVER
tim1202 писал(а):

Art_16R писал(а):

Обзавёлся тут парой пачек стейков.
пишут что 2 минуты с каждой стороны жарить
Реально так? Жесткими не будут?



видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал

а ты тут причем? ты из брянска?
Вова Длинный
Начнем с того, ты где эту мраморную говядину взял?
Разговаривал как-то с директором ресторана, который специализируется на мясе, в частности, на приготовлении стейков. Стейки скажу так, изумительные.
Ну так вот, он сказал, что из нашей говядины хороших стейков не получить. Только бразильская. Нашу говядину нужно подготавливать, в частности, выдерживать длительное время охлажденной, мариновать в каких-то там растворах. в общем, с нашей говядиной они не заморачиваются.
Я попытался один раз сделать что-то подобное - не получилось.

Почитай в Интернете, как подготовить говядину для стейков.

Вот тут церемониал расписан:
https://tutknow.ru/cookery/second_dishes/2855-steyk-iz-govyadiny.html

Добавлено спустя 35 секунд:

Art_16R писал(а):

вот я тоже думаю, может в гуляш их порубить и на пару часов тушить


В гуляш всегда успеешь. Попытайся сделать по феншую.
Санёг
tim1202 писал(а):



видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал

И как ?
Вова Длинный
Санёг
Да так же, как и везде.
SDRIVER
Вова Длинный писал(а):

Разговаривал как-то с директором ресторана, который специализируется на мясе, в частности, на приготовлении стейков. Стейки скажу так, изумительные.

Ну так вот, он сказал, что из нашей говядины хороших стейков не получить. Только бразильская. Нашу говядину нужно подготавливать, в частности, выдерживать длительное время охлажденной, мариновать в каких-то там растворах. в общем, с нашей говядиной они не заморачиваются.

Я попытался один раз сделать что-то подобное - не получилось.


Какая еще к черту бразилия?
Солярко
Аргентина ёпт.
SDRIVER
Солярко писал(а):

Аргентина ёпт.

Аргентина и Австралия rlzz
Бразилия УГ
Наша Брянская тоже нормальная, уж не хуже бразильской
Санёг
Уругвай может ?
или папуа-новая гвинея
там и до австралии недалеко
pst
Кот Чеширский
Санёг писал(а):

tim1202 писал(а):



видел бы ты, как у нас это мясо растет, жрать бы не стал

И как ?



Валяется в навозе, грязные задние ноги, вымя, рога и тп.
Люрр
Я лыжероллеры купил
Санёг
Кот Чеширский писал(а):



Валяется в навозе, грязные задние ноги, вымя, рога и тп.

в Брянске лично видел огромные землевладения, и тысячи пасущихся блэканусов, вот потому и спросил
SDRIVER
Dangerous
Под видом мраморной говядины, электорату
фпаривают мраморную кенгурятину и
буйволоф из кетая и манголии.
Но русский, хоть он и татарин верит и хавает.
hehe
SDRIVER
Кот Чеширский писал(а):

Валяется в навозе, грязные задние ноги


А ты шкуру не ешь и копыта не употребляй pst
Кот Чеширский писал(а):

вымя,


На стейки мясо бычков бери у них вымени нет hehe

Кот Чеширский писал(а):

рога


Бычки при рождении еще обезроживаются facepalm
Люрр
Писец у нас колхозаны... Корову не могут вырастить
SDRIVER
Санёг писал(а):

Кот Чеширский писал(а):



Валяется в навозе, грязные задние ноги, вымя, рога и тп.

в Брянске лично видел огромные землевладения, и тысячи пасущихся блэканусов, вот потому и спросил

Только причем тут пенза, мясо блэканусов из пензы есть нельзя hehe
Кот Чеширский
SDRIVER писал(а):

и Австралия



Это кенгуру pst
Лапы с хвостом отпиливают и продают.
Санёг
Люрр писал(а):

Писец у нас колхозаны... Корову не могут вырастить


а ты себе дерево посадил уже, на лыжи ? pst

Добавлено спустя 41 секунду:

Re: Мраморная говядина. Как готовить?

SDRIVER писал(а):

Только причем тут пенза, мясо блэканусов из пензы есть нельзя hehe

пемзу я тоже всегда игнорировал, только брянск rlzz
SDRIVER
Люрр писал(а):

Писец у нас колхозаны... Корову не могут вырастить

Можем supercool только у вас нищебродов денег на мясо нет. Вон пожалуйста Мираторг . От 2500 рублей за Кг supercool
Это нормальная цена на мясо.
Готов платить?
Поставлю на откорм для тебя
А за даром иди стероидное мясо покупай по 300 р за кг

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Кот Чеширский писал(а):

Это кенгуру

Лапы с хвостом отпиливают и продают.


Кенгуру на колбасу идет на сервелат Российский или Докторскую , на пельмени магазинные. А в стейки кенгуру не подсунешь Smile
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 5
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы