Рынок 7 местных аффто, обсудим господа? На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
![]() |
|
|||||||||
|
|||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
DerDen![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
jecson На форуме 12 лет
|
мы кстати так и сделали ....пригнали двух годовалый от фрицев,в россии были одни дрова и мало их...но даже у фрицев долго пришлось выбирать....там даже двух годовалые были с пробегом далеко за 200...фрицы цуки минивэны берут не просто чтоб он в гараже стоял...они ипут их в хвост и вгриву |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Acquirer![]() На форуме 13 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Vlad B Предупреждений: 1 ![]() На форуме 12 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
|
Нет, а чо, или ты слепошарик?
Тупой твой дед, где ты массу взял лох, ты перепутал её с грузоподёмностью? ![]() На учи чмоша: Снаряженная масса [1] [2] (кг) при полной массе BASE 1.976 - 1.990 1.976 - 1.990
Щас ты отсасывать пойдешь лошара, я те ценник предъявил.
Чо ты посмотрел, ты к дилеру зайди и спроси про скидки. _________________ Донецкая республика ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
SB![]() На форуме 5 лет
|
![]()
Ты придурок этот автобус купишь, чтобы воздух возить? Сто пудов загрузишь туда целую ораву с 10 мешков картохи. Сняряженную массу он тут объяснять будет ![]() ![]()
Отсосал у всех тут только ты со своим пи..больством про 2200 на автомате. Причмокивай молча. Вякает еще чего-то) |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Gravesen![]() На форуме 12 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Серго К.![]() На форуме 12 лет
|
Надо смотреть ФВ http://commercial.vwspb.ru/purchase/available-cars/caravelle/ Или если денег добавить Терамонт - отличная машина! ![]() Или Кодиаг, как вариант. Но он гораздо меньше двух упомянутых выше. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
viper31![]() На форуме 8 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
DerDen![]() На форуме 12 лет
|
Коммерческие автобусы не рассматриваются, это перебор. Ещё можно рискнуть в виде китайца фотон саванна, 7 мест, ценник 1,7 за версию с АКПП _________________ Сёкаку, Дзуйкаку, Акаги, Кага... |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
masta![]() На форуме 13 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Виктор-Вишня![]() На форуме 10 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Ёхан Палыч![]() На форуме 12 лет
|
Все кроме автобусов и машин типа додж караван будет жестким компромиссом Даже у гэлакси и тем более эс-макса сзади реально галерка А если посмотреть на каравеллу эту, то одни плюсы так то - сидишь выше, чем в любом жыпе, по длине машина как тот же прадик - нет проблем с маневренностью, остановился на обочине и не выходя из машины пошел назад поспал/пообедал/потрахался.... просто народ не привык у нас к таким. А за рубежом наоборот, каждому за счастье такую, просто не у всех бабла хватает. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Серго К.![]() На форуме 12 лет
|
Как отец троих детей поддерживаю тебя. На своём опыте могу сказать, что надо брать полноценный вен, чтобы пассажиры могли чувствовать себя комфортно. |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Эй лошара, у моего соляры максимальная разрешенная масса 1610кг, а снаряженная масса - 1259кг. Разница 351кг. У Вити 1990кг, и максимальная разрешенная масса - 3.100кг. Мощность Вити на дизеле в эквиваленте бензинке - 210л.с. У Соляры - 123 л.с. Считай тяговооруженность лох педальный - Соляра - 123/1.259 =0.97. Вито - 210/1.990 = 1.05
Сходи к дилеру петух подшконочный и узнай про акции. _________________ Донецкая республика |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Art_16R![]() На форуме 13 лет
|
у дилера по акции продадут за 2м такую ![]() https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/vito/1072123966-96a23/ _________________ "Без булдырабыз!" |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
SB![]() На форуме 5 лет
|
Молодец, разобрался с терминами, возможно понял откуда взялись 3 тонны веса. Только почему я лох, если ты тупой? Какая связь? Ах, забыл - твой уровень айкью недостаточен для логического мышления. Тогда ладно)) Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Мы наконец-то выясняли, откуда берутся прайсы от Владика - нужно прийти, купить тачку без НДС и отсосать у всех продавцов мерседес, чтобы они продали залежавшийся прошлогодний неликвид с уже уже готовой конфигурацией со скидкой. Ты когда цены заявляешь, можешь сразу приписку мою прикладывать, чтобы не вводить в заблуждение? |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
Vlad B Что значит сравнение мощностей дизеля и бензина и эквиваленты какие-то? Есть двигатель- он выдает столько-то лошадей... Это есть паспортные данные Разве не так? Тогда уж надо сравнивать не лошадей, а разгон до сотни, например _________________ "Деньги и выбор у народа имеется"(Adaptechnic) |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
hakim11 На форуме 7 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
BPSNSK![]() На форуме 8 лет
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
А я-то думаю, кто это такой сегодня в макдаке мне цифры в чеке повторял, оказалось это ты мне мой уровень выше 200-т проговаривал и благодарил за покупку. ![]()
Вы - это те которые лошадь в овраге доедают. ![]()
Ты свою пиписку никому не показывай, особенно в бане, ходи с тазиком и шайкой. ![]() Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Витя, технарь буев, сравнивается тяговооруженность, а разгон до 100км/ч зависит от многих факторов, тем более глупо сравнивать более аэродинамичную фронтальную проекцию Соляры и Вито, ибо Вито все ж в проекции вида типа кирпич. ![]() Вот те ради разнообразия Вито 2.1 136.л.с. АКПП - динамика 13.5сек/100км. Я считаю, что это весьма неплохо для 2-х тонного сарая, уровень Лада Веста. ![]() http://www.njcar.ru/speed/MercedesBenz/Vito/ _________________ Донецкая республика |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
802![]() На форуме 13 лет
|
Дизель той же мощности что и бензинка разгоняет машын быстрее ![]() |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Alexandr008![]() На форуме 7 лет
Авто: ВАЗ-21150. 1.5 8v Я7.2 2006 Mult...X15. Млечка 200тык. + белый японский сарай
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Бермадей![]() На форуме 8 лет
Авто: Mutsibushi Lacner Evoltuion и служебный кукуйлендер
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
802 Что значит разгоняет быстрее? Для этого и существует понятие разгон до сотни! Влад сначала втирает про какого-то 90 сильного дизеля, потом указывает разгон до сотни для 136 лошадинного дизеля... ![]() Че за мудачье-то собралось? _________________ "Деньги и выбор у народа имеется"(Adaptechnic) |
||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
Александдр Моральный кодекс ![]() ![]() На форуме 12 лет
Авто: 2105-> 2108-> 21083-> Зафиротрактор +иногда 093i и АЗЛК-408
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() |
|||||||||
|
|||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|