Куда махнуть на Черное море (Крым, ЕВПАТОРИЯ) На страницу : Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35 След. |
![]() |
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Turner Предупреждений: 1 ![]() ![]() На форуме 5 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Ludvig![]() На форуме 13 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
х123ас Модератор ![]() ![]() На форуме 12 лет
|
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Цифра![]() На форуме 14 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
FHR![]() На форуме 14 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
antipinoman![]() На форуме 11 лет
|
кущевский пост почти разогнали, мы ехали домой как раз когда шкуматов там хай(п) поднял, стояли там два унылых мусора и даже попыток тормозить не делали. надеюсь ему таки капут, этому посту. _________________ — Ни иконы, ни Бердяев, ни программа «Третий глаз» не спасут от негодяев, захвативших нефть и газ! |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
dmabr На форуме 13 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Art_16R![]() На форуме 14 лет
|
Так антиполиман водительницу фистингом взбадривал небось ![]() _________________ "Без булдырабыз!" |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Vlad B На форуме 13 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
CoolM![]() На форуме 10 лет
|
Я в 2016 году ездил, гораздо лучше дорога была чем сейчас Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Опыт уже можно сказать, да и до Тольятти дорога супер, с местными топил до 140 но в основном 110 шли, и без антирадар я б медленнее шёл, тут наглел не пиликает топлю, в Симферополе вообще на красный пролетел))). Ну пока осущение от Крыма море чище но Адлер и даже Анапа лучше.) Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Купил 3 энергетика, но выпил не спеша всего 1.ну и колу 0.5 всю ночь потягивал, жуцки жувал, вот и весь секрет. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: А ещё забывал про заправки, через 700 км 2 раза лил по 40.ну и сказал своим мин 4 едем. Что б меньше тормозить. Маста, пока в Крыму дороги лучше Волгоградских , местами вообще еду и как будто в днепропетровской области, тополя Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Поражён что в Крыму уже в 2х местах можно просто на машине к морю выехать с палатой. Крут нэимоверная, я тут крымское крепкое побухиваю Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: Коматоз появлялся? Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Кстати на удивление не болит. Я купил поясничный упор и бинго. Нога правая да болит. Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: antipinoman А я сколько постов не проежал 5..9 гайцев и им пофиг на авто. Заипись))) Цифра это я ещё всего лишь на гранте ежу, будет даст ист фантастишь авто, будет проще. Немцы трассу держат лучше. _________________ "Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий/Вадя™ " Полина же хочет сразу в генералы. Ну удачи, чего ещё тут можно пожелать?"/Proteus |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
XADZZOX![]() На форуме 8 лет
|
Однажды из Питера до Краснодара на фуре за 32часа в одну харю. Больше так не делал никогда. Местным передовикам по пробегам посоветую тоже поубавить свое чувство самоуверенности. Вы не одни на дороге и подвиги ваши никому не нужны. А уж тем более едете отдыхать. _________________ Дела шли не то что бы плохо, можно даже сказать хорошо, но только всё хуже и хуже (с) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
Не интересуюсь даже, тема для меня - табу. Стараюсь даже не общаться с дальнобоями, ностальгия ![]() _________________ Дела шли не то что бы плохо, можно даже сказать хорошо, но только всё хуже и хуже (с) |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
Море, ляпота, теплее чем в Феодосии, хотя и там понравилось. Пляж супер детки резвятся. Но больше не приеду, сервиса ноль, урн мало, на статус курортного города не тянет. Море только все компенсирует, оно суперрр _________________ "Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий/Вадя™ " Полина же хочет сразу в генералы. Ну удачи, чего ещё тут можно пожелать?"/Proteus |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Александдр Моральный кодекс ![]() ![]() На форуме 12 лет
Авто: 2105-> 2108-> 21083-> Зафиротрактор +иногда 093i и АЗЛК-408
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Ludvig![]() На форуме 13 лет
|
Сервис за отдельные деньги заказывай, если захочешь. Где-то у меня телефоны записаны. Если кому надо, могу дать номерок, вместе покувыркаетесь. https://www.youtube.com/watch?v=SAqZkz-hfMQ _________________ Первым делом мы испортим самолёты... |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
Ludvig Я об общей культуре, не ухоженный город, эхо хохлов. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да она самая на территории пансионата только так как по всей Анапе или Адлер. Вот такое моё мнение. Лет через 10 может и будет как в краснодарском крае. _________________ "Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий/Вадя™ " Полина же хочет сразу в генералы. Ну удачи, чего ещё тут можно пожелать?"/Proteus |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
Кста, я вотофигеваю с народа идущего на обгон на обум, 4 раза в пол оттормаживался из за дебилов. 1 раз фура, 3 раза легковые и все ночью. Ну и головной свет в гранте все же супер, конечно гружоная и я немного схитрил не стал отпускать оставил повыше вообщем 110 смело шёл не включая дальний.ввше включал дальний _________________ "Хорошо смеется тот, кто смеется без последствий/Вадя™ " Полина же хочет сразу в генералы. Ну удачи, чего ещё тут можно пожелать?"/Proteus |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Vlad B На форуме 13 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
|
Фотка класс, называется 4 секунды до смерти. https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=2JgEYV18-Dw Добавлено спустя 49 секунд:
Я тоже как-то сам хочу своей судьбой управлять. ![]() _________________ Донецкая республика |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
[Fred] На форуме 12 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Лёха-124i На форуме 8 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|