Петиция против повышения пенсионного возраста На страницу : Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 65, 66, 67 След. |
![]() |
|
|||||
|
|||||
Автор | Сообщение | ||||
---|---|---|---|---|---|
KarapuZ![]() На форуме 15 лет
|
Как раз у него - всё хорошо. Все реальные конкуренты отвалились на этапе фильтрации через муниципалитеты. Плюс - фан-клуб сАбянина организовали в соцсетях. Плюс - мощная финансовая и государственная поддержка с его бывшего места работы - Администрации Президента РФ. Так что, по любому 9 сентября будет - Собянин-3. ![]() А уже 10 сентября поднимут цены на проезд в ОТ в Мск, цены на парковки, как это случилось с бензином после выбора Путина-4. ![]() Да и саму парковочную зону расширят в зону жилых спальных районов. _________________ Я обожаю Путина! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
Дмитрий_053![]() На форуме 15 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
tvist На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
chykas![]() На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Ahmet99 На форуме 8 лет
|
сглотнули, да ![]() Вообще, смотрел навального, там педалируют повышение возраста, а про повышение НДС нифига! _________________ Продаю хорошие детали с моей 21099! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
SDRIVER![]() На форуме 16 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Ahmet99 На форуме 8 лет
|
и никуда с подводной лодки не денешься! Кто не дожил на этом конвеере - пенсию не получит ![]() _________________ Продаю хорошие детали с моей 21099! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
брат шумы![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
![]() государство окончательно дискредитировало себя _________________ Храните деньги в сберегательных баксах!!! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
брат шумы![]() На форуме 11 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Кстати, этот высокооплачиваемый кремлёвский инфо-цыган Киселёв в своей воскресной телепередаче отчитался про эту петицию - "всякий сброд, без имени, без пасЧпорта, только по регистрации е-мейла зашёл и кликнул на галочку в интернет-петиции. ![]() _________________ Я обожаю Путина! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Это он про komatoz нашего так высказался? ![]() _________________ Храните деньги в сберегательных баксах!!! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
Не, этот кремлёвский инфо-бот всё чётко, с расстановкой акцентов и пауз, слегка жестикулируя - именно так всё и назвал, как я описал. Что же делать нам? Идти голосовать туда, куда скажут приходить.... ![]() По-моему он - еврей. Эй, Яша - он тоже из ваших? _________________ Я обожаю Путина! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
dorinspector![]() На форуме 12 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
dmabr На форуме 13 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
tvist На форуме 9 лет
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
Ahmet99 На форуме 8 лет
|
А была идея закрепить за каждым работягой пенсионера или группу пенсионеров? Если есть прямые родственники-пенсионеры. Т.е. я бабушке могу выдавать деньги, те, которые сейчас в ПФР отчисляет бухгалтерия моей фирмы. Если этих денег недостаточно или пенсионер без родни, то из ПФР бы шли деньги, которые в ПФР поступали бы от продажи экспортных товаров, таких как нефть газ золото и тому подобные ископаемые, потому что они общие. И импортных товаров, потому что часто есть отечественный аналог, а богатые, кто хочет получше-импортное тоже должны платить со своих излишков. Тогда получается, что я бы давал моей бабушке пенсию, ПФР бы добивал лавэхой и было бы шикарно. У нас сейчас всего 2 пенсионера, а отчислений в пенсионный мы платим как за 10. И отменить пенсионеров, которые раньше срока выходят, лет в 45 чтоли. Пусть работать идут, лодыри! ![]() _________________ Продаю хорошие детали с моей 21099! |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
|||||
![]() |
|||||
pivinik![]() На форуме 10 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
|
Накуси выкуси ![]() ![]() _________________ Таз — широкая и неглубокая, круглая или овальная ёмкость, лохань. |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
XADZZOX![]() На форуме 8 лет
|
Так то не совсем понятно - шестесят один или тока ростовчане -щысят первый? ![]()
_________________ Дела шли не то что бы плохо, можно даже сказать хорошо, но только всё хуже и хуже (с) |
||||
|
|||||
![]() |
|||||
|
|||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|