толкователям вопрос На страницу 1, 2 След. |
![]() |
|
|||||||
|
|||||||
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
svarnoi![]() На форуме 17 лет
|
В конторе мор начался.Цук, чуть не к5аждый день выносят вперед ногами. Был перерывчик а щас ептать по 2-е по трое. Женщины мрут млять не дожив 50 ти от типа инсульта, водилы от закупорки.Мрак короче.Правильно ли схватываю что надо вовремя рвать когти.Подробностей не могу так как НЕ могу. Кароче писец.В птн здоровались человечкой а седня висит на стене.Вопщем происки контры,цуки,обложили нахрен. Жэнщина пила воду с кулера типо.Я это гуано не пью.Думаю палиманыч прав был надо бросать контору и на яндекстакси ![]() _________________ Твой страх - очкарик с бензоколонки. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Зyбиловод Гость |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Зyбиловод Гость |
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Лежандр Предупреждений: 1 ![]() На форуме 11 лет
|
Если ты молчишь о производственных вредностях - дуй оттуда..Но подумай что лучше - такая прекрасная быстрая смерть при хорошей зарплате или медленное помирание от нищеты... ![]() З.Ы. Какой из тебя таксер, не те твои годы.. ![]() З.З.Ы. В гробовой бизнес не суйся, там все схвачено и проплачено.. ![]() _________________ Как,как. Не знаю как... Но не так!!! |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Варианта 3 ; Высиживать дальше Когти рвать Сделать вид что не заметил и мутить свои дела. ![]() Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
![]() н...й мне это надо. ![]() _________________ Твой страх - очкарик с бензоколонки. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
svarnoi А теперь прикинь куда той тетке деваться. Если ей под/за полтинник и она обычный рядовой специалист каких вагон и большая телега? Ничего кроме своей работы не знает да и ту не очень, ничему новому не выучится - не хочет и мозги заплесневели. Вот и сидит до пенсии или смерти - чего раньше.. ![]() З.Ы. К На...й нало приложи "куды бежать?" ![]() _________________ Как,как. Не знаю как... Но не так!!! |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
OldFeld![]() На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
А там хрен его знает,сложица несложица.Как грил у меня один начальничек бывший военный контрик, "больше 5 лет на одном месте никак нельзя засиживаться".А там дураков не держат и знает если говорит. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Зы и водила у главного сыграл в ящик. ![]() _________________ Твой страх - очкарик с бензоколонки. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
svarnoi Перезрел и гниешь изнутри... ![]() З.Ы. Нормальная шпиёнка из секретарши... Какие доки пришли-ушли, кто звонил, чего сказал, кто пришел-ушел... Цифры, факты, координаты, телефоны, планы..А ежели спит с начальником, так он в порыве страсти глядишь и ляпнет чего секретного.. ![]() _________________ Как,как. Не знаю как... Но не так!!! |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
wonderer![]() На форуме 10 лет
|
вложить все бабло в страховку жизни ![]() ща куча программ инвестиционного страхования появилось, типа кладешь бабки под процент, а если что случится - охуенную страховку семья получит. ну или сам, если выживешь с инвалидностью ![]() _________________ отправил начальника на обучение - получил 100 000 на руки https://synergy.mba/semba/?partner=EVSS&IDGoods=4156822&utm_content=EVSS |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
aleks@@ На форуме 6 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
OldFeld![]() На форуме 11 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Limon![]() На форуме 14 лет
|
Может из-за жары? Вроде как лето теплое вышло, хотя я особой жары не почувствовал Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
По страховке получили сорок тысяч. Вычел свои 20, неплохо получилось. По 5 на рыло - прибыльное дело, мы жадно оглядели жертвенное тело Закрутилась череда увечий, через пол-года у Жоры переломы всех конечностей Сломанная челюсть, три жестких сотрясения, короче Жора - человек-месиво Мы разжились, а чё? - стабильная прибыль, я взял себе подержанный автомобиль Работаем, как едряной насос, ломаем Жору е*ем "Альбатрос". |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Ёхан Палыч![]() На форуме 14 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
Лимончик в рэпперы подался ![]() Зы.лето нормальное,такое и должно быть..я вот орз умудрился хватануть. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
_________________ Твой страх - очкарик с бензоколонки. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Kuban Dangerous На форуме 9 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
До пенсии много.Многие не доживут.Сидеть и высидеть не получится или погоны сорвут и подставят или какой катаклизм типа пожара обвала или подобной херни ожидаемо.То ли дело к супостатам вернуться, там может и не сытно как 10 лет назад зато железяки тяжелые на 5 этаж без лифта тудой сюдой таскать на горбу не надо.Сидишь и тупо чинишь платки и телепончики.И током не песданет. ![]() ![]() _________________ Твой страх - очкарик с бензоколонки. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
veter![]() На форуме 13 лет
|
У вас там в Москве народ травят чем то. За месяц троих знакомых привезли от вас хоронить. Всем до 40 лет. Щас захожу в подъезд, стоит крышка гроба с фотографией. Пригляделся-сосед с площадки. Мужик 45 лет, в воскресенье не проснулся. Инсульт. Вчера привезли от вас. Сёдня похороны. ![]() _________________ Доверия к правительству не было никакого...(Василий Ключевский,Курс русской истории,Лекция LXXVII) |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
алексей213 На форуме 17 лет
|
Сложно стало работать последнее время. Работа таже, но системы деревенеет , имею ввиду вертикаль, и еженедельно появляется куча разных условностей. Уровня колокольчиков из Кин-Дза-Дза. На ту же работу надо сделать в три раза больше телодвижений. Мужик есть, начальник подразделения, крутится , мышей ловит, пьет нормально-вроде никакая холера к нему не должна пристать. Но насели проверяющие и мужик в больничке с инфарктом. Хочется убежать-но с подводной лодки бежать некуда.... |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
Limon![]() На форуме 14 лет
|
|||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
алексей213 На форуме 17 лет
|
Да не травят, а ПРЕСУЮТ. Вертикаль деревенеет и Требует. Но становится хуже, а вертикаль гнет свое. Народ пытается выполнить требования, мечется и забивается. Выживут пофигисты. |
||||||
|
|||||||
![]() |
|||||||
|
|||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|