Страница 1 из 8
poliman
на лето присматриваюся ежели стройка несфартит
кореш есть, тоже того гляди на свободный рынок труда пойдет

вот думаю мож шашлык шаурму крутить на летний период на даче Smile
попутно рыбу копченую, сушеную

есть поселок там люди приезжают отдыхать
недалеко у мну деревня, все дела
никто шашлык пока не готовил не продовал

так чисто интересно послушать ормян и всех шашлычников Smile
poliman
Зyбиловод
в очко себе всунь огурца
poliman
смотри как бы тебе ормяне мангал в жoпу не засунули Wink
poliman
волков бояца в лес не ходить
Kuba
был один ормян да сгинул куда то.
XADZZOX
poliman писал(а):

никто шашлык пока не готовил не продовал


че, за 300 купил, пожарил и за 800 продал... тока это надо в людном месте делать. Племянник занимался, так это у нас места туристические, автобусами народ подваливает, не считая тех, кто на своих авто. Получалось неплохо, но грит заипался, ща охранником работает и доволен.
Кабанидзе
Поль!
Лучше сразу бургерную открывай.
Виктор-Вишня
Интересная тема!
FHR
с мясом геморно дело иметь, нужна справка с сэс, если готовишь нужна палатка оборудованная с подведенной водой, холодильником и сан. книжкой изготовителя продукции. готовь миллион.
Косолапый
Налоги, лицензии, откаты, проверки...короче ты уже лям должен 63
А потом нарисуется какой-нибудь подставной отравившийся и менты полную жопу бутылок натолкают pst

Последний раз редактировалось: Косолапый (29 Декабря 2018 20:25), всего редактировалось 1 раз
poliman
откудова у меня лям?
у меня ляма нету
я нищий Pardon
Косолапый
poliman писал(а):

откудова у меня лям?
у меня ляма нету
я нищий Pardon


Ну почек же две и лес валить можешь.
Яков_Лещ
Миллион - это до визита участкового, или уже после? dns4
poliman
Косолапый писал(а):

poliman писал(а):

откудова у меня лям?
у меня ляма нету
я нищий Pardon


Ну почек же две и лес валить можешь.


не
проще на месте договориться..или не на месте Smile
деревня сам понимаешь место хоть и тесное..но мало ли кто где потеряется а потом и не найти Pardon
alexandro70
Яков_Лещ писал(а):

Миллион - это до визита участкового, или уже после? dns4


Это,чтоб вместо
Яков_Лещ
alexandro70 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Миллион - это до визита участкового, или уже после? dns4


Это,чтоб вместо



Принимается. Good
Кабанидзе
готовить надо хорошо уметь, сейчас все ринулись в стрит-фуд, не понимая одной простой вещи, люди никогда не зайдут к тебе второй раз, если у тебя невкусно.
Все рассчитывают на неиссякаемый поток одноразовых покупателей, тогда сразу надо на вокзале открываться.
Недалеко от дома лет пять поставили точку, пекут в тандыре, лепешки, самсу и прочее. Одна и та же узбекская семья, явно пекари, стабильная клиентура, потому что пекут хорошо. Сколько разных точек питания на улице поменялось ( бургерные, суши, пиццерии), а они на месте.
Малый бизнес таким и должен быть, семейным, профессиональным.
Я не верю, что два бизнесмена открывших шаурму-точку, нанявшие подневольного рабочего, в принципе, могут преуспеть. На моих глазах пять точек таких закрылось.
Ты - владелец, ты - там и работаешь, вот это настоящий малый бизнес.
И делаешь это хорошо, своими руками, если рук нет, таланта нет - иди на наемную работу.
Ken13
poliman

Шашлык-шаурму если только под твоим личным контролем и с соблюдением требований СанПИН. Достаточно единичного случая отравления, чтобы, как минимум, навсегда репутацию твоего шалмана испортить.

А пищевое отравление -это не только протухшее от жары мясо, но и антисанитария.
poliman
Кабанидзе
я не спорю
я готов подучиться крутить шаверму и шашлык

но если ниша пустая, то что бы не обдумать
Кабанидзе
poliman писал(а):

Кабанидзе
я не спорю
я готов подучиться крутить шаверму и шашлык

но если ниша пустая, то что бы не обдумать



так это самое главное, встань сначала на 8 часов к плите или тандыру и потом скажешь, как оно...
Но сейчас все норовят кого-то поставить, а самому руководить. А этот кто-то тоже ни хера не умеет готовить.
Шел недавно по улице, впаривают листовку, выпечка, недавно открылись, зашел один раз - все сырое, непропеченное, на сыре экономят, второй раз уже не зайду.
Несколько пекарен открывалось, люди печь не умеют, зачем берутся за это? Вбухали кучу денег в ремонт и оборудование, а печь не умеют.
Тут не вопрос вложений, надо просто уметь готовить.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (29 Декабря 2018 20:39), всего редактировалось 1 раз
alexandro70
poliman
Ну вот ты прикинь,обрисуй так сказать,бизнес план.Как ты видишь себе,открытие точки,как это будет выглядеть?
Яков_Лещ
Кабанидзе писал(а):

люди никогда не зайдут к тебе второй раз, если у тебя невкусно.



Зайдут-зайдут, если, например, друг Президента, кормишь армию, школы, детские сады. Smile

Цитата:

В московских детских садах произошла вспышка дизентерии. Родители подозревают в халатности поставщика еды — компанию Пригожина.

https://tvrain.ru/articles/v_kompanii_prigozhina-478026/

Косолапый
poliman писал(а):

Кабанидзе
я не спорю
я готов подучиться крутить шаверму и шашлык

но если ниша пустая, то что бы не обдумать


Где ты видел пустые ниши? Заняты они все, те что есть разоряются.
У людей денег нет на самое необходимое, не что шаурму жрать в тридорого. Ну либо открывай свой шалаш на красной площади 63
DerDen
Помню Тоха Купчинский стихи писал, может даже про полину, и там было двустишие:

"Как шашлык нанизан он
На огромный х..й, пардон"

Думаю бизнес идея полины закончится именно этим hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Показать сообщения:
Страница 1 из 8
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы