Страница 1 из 5
Бомбовоз
Вроде не баян - не помню чтобы было.

Короче дома Тефаль весь устарел морально и физически (ему лет 5-7) + говорят повреждённый тефлон опасен и рак вызывает, а советская чугунина грамоздка хоть и жарит хорошо - но на вид страшная как моя жизнь hehe

Хоту сотейник или 24-28 см. сковородку.

Сейчас смотрю появился гранит покрытие, есть эмаль покрытие. кто что посоветует из практики - что юзать.

ещё воки появились азиатские - как в них готовить, но они сцу...ко тяжёлые - у меня типо этого есть дома утятница из чугунины hehe

Что взять.

забыл написать - плита лепездричество не индукция. cry
802
Бомбовоз писал(а):

Короче дома Тефаль весь устарел морально и физически (ему лет 5-7) + говорят повреждённый тефлон опасен и рак вызывает


Можешь юзать дальше эту сковороду - за 5-7 лет ты с нее сожрал все что рак вызывает hehe Для тефлона год-два и на помойку.

Бомбовоз писал(а):

советская чугунина грамоздка хоть и жарит хорошо - но на вид страшная как моя жизнь


Отпидорь ее до приемлемого внешнего вида и юзай.
Бомбовоз писал(а):

Сейчас смотрю появился гранит покрытие, есть эмаль покрытие. кто что посоветует из практики - что юзать.


Как и тефлон, хорошо работает какое-то время, потом начинает пригорать. Любое покрытие не вечно. Чугунина рулит gpn
Бомбовоз
802 писал(а):

Как и тефлон, хорошо работает какое-то время, потом начинает пригорать. Любое покрытие не вечно. Чугунина рулит gpn



так советская чугунина и китайская это как бы 2 большие разницы Pardon

а старую свою я пидорил пескоструем на работе но хватает на 3-4 месяца потом засирается (на газе ещё быстрее засирается) Pardon
CoolM
Купи с керамическим покрытием.
-Димон-
пароварку gpn
Бомбовоз
CoolM писал(а):

Купи с керамическим покрытием.



читаю отзывы - пишут на керамике нет румяной корочки если готовить - хотя и не пригорает nea

Добавлено спустя 36 секунд:

-Димон- писал(а):

пароварку gpn



половина зубов ещё есть - хотелось бы пожевать ещё 63
802
Бомбовоз писал(а):

а старую свою я пидорил пескоструем на работе но хватает на 3-4 месяца потом засирается



Я не слышал чтобы на данный момент кто-то нашел вечную сковороду с покрытием Pardon Либо пидорить чугун, либо регулярно менять тефлон.
Turner
Это че, пролетарская альтернатива теме про РРС? pst pst pst

Ой не могу чета ржу слезы текут, сковородку под сраку лет решил на лоле выбрать hehe hehe hehe
802
Бомбовоз писал(а):

читаю отзывы - пишут на керамике нет румяной корочки если готовить - хотя и не пригорает


На любой новой сковороде какое-то время не пригорает hehe
Art_16R
Бомбовоз
что бы не пригорало, купи РРС hehe
Turner
Art_16R писал(а):

Бомбовоз
что бы не пригорало, купи РРС hehe



pst pst Good
Бомбовоз
Turner писал(а):

Art_16R писал(а):

Бомбовоз
что бы не пригорало, купи РРС hehe



pst pst Good



pst Good

ну так жру я каждый день, поэтому выбор очевиден -

а какие неипические пробеги у сажени на его тачках - на своих повозках он катается только по выходным и вокруг дома Pardon

поэтому мне ближе сковородки обсудить, чем удобство жопы в РР hehe
SEMG
Чугуний чугунию рознь - покупал домой какие то китайские чисто чугунные- и запах какой то, и покрытие чешуйками отслаивается
Люрр
Turner писал(а):

Art_16R писал(а):

Бомбовоз
что бы не пригорало, купи РРС hehe



pst pst Good

pst pst pst
CoolM
802 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а старую свою я пидорил пескоструем на работе но хватает на 3-4 месяца потом засирается



Я не слышал чтобы на данный момент кто-то нашел вечную сковороду с покрытием Pardon Либо пидорить чугун, либо регулярно менять тефлон.


у меня лет 10 тефлоновая, и лет 5 керамика
STAS152005
Бомбовоз
Бери с толстым дном...тонкостенные быстро деформируются....
Я тут надыбал не дорогие со скидосами...По 650 ре...Алюминевые с толстым дном и нормальным покрытием...
Дорогую Мраморную сковороду за 2 штуки доча за неделю убила facepalm
Солярко
STAS152005 писал(а):

Дорогую Мраморную сковороду за 2 штуки доча за неделю убила


Давеча печёнку на такой жарил без масла, вроде ничего с ней не случилось.
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз
Бери с толстым дном...тонкостенные быстро деформируются....
Я тут надыбал не дорогие со скидосами...По 650 ре...Алюминевые с толстым дном и нормальным покрытием...



на алюминии никогда не готовил - как пригорает или без масла можно ?

+ толстое дно это сколько от 4 мм и выше ??

короче какая броня должна быть у танка сковороды hehe

Добавлено спустя 35 секунд:

STAS152005 писал(а):

Дорогую Мраморную сковороду за 2 штуки доча за неделю убила facepalm



дорогая это сколько в рублях - 5-6 косарей или 1,5-2 ?
Vassya
Art_16R писал(а):

Бомбовоз
что бы не пригорало, купи РРС hehe


Good
Бомбовоз
Vassya писал(а):

Art_16R писал(а):

Бомбовоз
что бы не пригорало, купи РРС hehe


Good



а пароварку кому - полиману ?? hehe
STAS152005

Типо такой...Антипригарное покрытие... Но! Пригорает если честно...

Мараморная была за 2,2 т.р...
antipinoman
Бомбовоз
мы в магните керамическую купили лет пять назад за 500 рублей - до сих пор как новая
Бомбовоз
забыл написать - в икее 2 года назад купил блиницу - печёт блины и яишницу супер - цена что то в районе 300-500 рэ была hehe

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

STAS152005 писал(а):

Типо такой...Антипригарное покрытие... Но! Пригорает если честно...



блин - у тебя пригорает керамика, а кто то пишет не румяной корки при жарке мяса nea
Tony999io
жена недавно купила чугунную пиоп
рублей 800 помоему стоит
Солярко
Я тут давеча смотрел на чугунные, там небольшая под две тыщи была.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 5
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы