Если Вашей следующей машиной будет иномарка, то это будет На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Сергей Целиков На форуме 16 лет
|
Новый опрос на хоме www.ladaonline.ru: Если Вашей следующей машиной будет иномарка, то это будет: Toyota Ford Daewoo Mitsubishi Hyundai Renault KIA Nissan Peugeot Opel Skoda Volkswagen Volvo Suzuki BMW Honda Mercedes-Benz Audi Citroen Mazda Lexus Subaru Chrysler Chevrolet SAAB Fiat Другая Пока не знаю... (последовательность марок по итогам продаж новых в 2003г.) |
||
|
|||
![]() |
|||
Перец![]() На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
ЯВР На форуме 16 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
GEN?![]() На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
MсLaren На форуме 15 лет
|
Не хочу подержаную, хочу новую. Реальные варианты: 1. Renault Logan 2. Hyundai Accent 3. Mitsubishi Lancer Чем ниже - тем предпочтительнее, но дороже. ![]() _________________ www.detailingshop.ru Все для полировки и ухода за автомобилем. |
||
|
|||
![]() |
|||
kyzmyk Модератор ![]() На форуме 16 лет
|
Будет только новая! 1. Хонда Цивик (в лучшем случае) 2. Что-нить корейское (в худшем случае) На ВАЗ не сяду до того, пока качество не будет как у корейцев хотя бы!!!!!!!!!!!!!!! _________________ СПб такси |
||
|
|||
![]() |
|||
Diabolо На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Koba![]() На форуме 14 лет
Авто: Mitsubishi L200 New. Квадрик Dinli 600. Peugeot 206
|
|||
|
|||
![]() |
|||
bauer![]() На форуме 15 лет
Авто: KIA Ceed 1.6 AT (2007) / ВАЗ-21113 (2002) / АЗЛК-"Святогор" (1998) / ВАЗ-21083 (1996) / ВАЗ-21033 (1983)
|
На ВАЗе я езжу не столько из-за какой-то там привержености этой марке, сколько по ограниченным финансовым возможностям. Что уж тут скрывать! Вот и получается, что для разумного ответа на поставленный вопрос необходимо рассматривать альтернативы из числа автомобилей близких по цене. Что мы тут имеем? Daewoo Nexia, Hundai Accent да Kia Rio. Альтернативы так себе... Ни одна из этих машин, на мой субьективный взгляд, при сохранении имеющейся разницы в цене, не имеет решающих преимуществ перед "десятым семейством". И не так, чтоб уж очень иномарки, зато дороже по цене и запчастям. Да и престижу в них не на грош... А вот если дать волю фантазии и предположить, что доход мой увеличиться раза в полтора (что врядли), то я бы взял Форд Фокус с кузовом универсал. Одна беда - стоит эта машина в два раза дороже, чем моя нынешняя 21113. Вот и посудите сами, кто является конкурентом для ВАЗа. Вот я, нынешний владелец ВАЗа что могу себе позволить? Мне нужен универсал. У дешёвых корейцев такого кузова нет (Kia Rio не в счёт - полумера), а существующие варианты от других производителей значительно дороже. Так что если я чудесным образом не изменю своего уровня благосостояния (как и многие другие владельцы ВАЗов), то будем ездить на LADAх, а в ответ на такие опросы отмечать автомобиль своей мечты. P.S. По убыванию: Форд Фокус Тойота Королла Пежо 307 8) |
||
|
|||
![]() |
|||
Парис![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
starplus На форуме 16 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
bauer![]() На форуме 15 лет
Авто: KIA Ceed 1.6 AT (2007) / ВАЗ-21113 (2002) / АЗЛК-"Святогор" (1998) / ВАЗ-21083 (1996) / ВАЗ-21033 (1983)
|
Простите, но напоминает анекдот: - А какой Вы автомобиль предпочитаете? - Моя любимая марка - "Мерседес"! - А почему же Вы на нём не ездите?! - Ну на это у меня три причины. Первая - у меня нет на это денег. Вторая - ... - Спасибо! Дальше можете не продолжать! ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
ALXder На форуме 16 лет
|
Не ВАЗ,это точно.Сомневаюсь,что в ближайшие 10 лет Российский автопром по качеству сравняется с Б.У. иномарками хотя бы. То что реально - БМВ 318i 2001 модельного ряда, кузов Е46. :cool: То что не совсем реально - Infiniti X45 8-) Ну а совсем не реально - Audi A6 2004 г.в. ![]() ![]() _________________ ====== ALXder |
||
|
|||
![]() |
|||
nbudaew На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
lion405 На форуме 15 лет
|
Хочется: 1. Subaru WRX STi (только обязательно темно-красную и с DCCD -системой управления распределением крутящего момента) 2. Chrysler 300C или Cadillac CTS Сможется (надеюсь): 1. KIA Rio универсал или 2. Renault Logan (а может и нет, не известно как он ездить умеет) или, если жизнь повернется хуже чем хотелось бы :-( 3. LADA KALINA (а чем не иномарка? вот, имя уже по евростандарту - слово, и латиницей... ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Матрос Железняк![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
gvk1 На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Andy_NN![]() На форуме 16 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Копейка На форуме 15 лет
|
Форд. Какой-нибудь из Орионов. Лучше дизель - ездил полгода на Орион 1.6d 1987 года - привык. В принципе, по управлению машина похожа на жигуля, привыкать не пришлось долго. По комфорту, экономичности и надежности - получше. _________________ Все, что на Вашей машине добавили по сравнению с 2101 - для головной боли. |
||
|
|||
![]() |
|||
Матрос Железняк![]() На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
kirsan78 На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Rusty На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Rivet![]() На форуме 15 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Флиппер На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
KK На форуме 13 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|