Turner писал(а):SDRIVER
Сам то поди своих курей жрешь, вкусненьких
У меня друган в подмосковье в доме своем курей завел, там есть кому их кормить. Сильно дороже покупных, зато иички и мясцо экологические.
москва и экология Turner писал(а):У меня друган в подмосковье в доме своем курей завел, там есть кому их кормить. Сильно дороже покупных, зато иички и мясцо экологические.
домашних куриц жрать невозможно Илья В. писал(а):Turner писал(а):У меня друган в подмосковье в доме своем курей завел, там есть кому их кормить. Сильно дороже покупных, зато иички и мясцо экологические.
домашних куриц жрать невозможно
Я не знаю, у него теща из деревни, они там много живности держали и птицу и поросят и овечек и даже коровку. Теперь она живет в доме загородном в подмосковье и за курями следит. Она сказала пока лето иички несут, а на зиму сожрут они их, дорого и хлопотно держать курей зимой и не несутся. Еще гусята вроде были в последний раз когда был.Лежандр писал(а):омашние мелкие, дорогие при покупке и вареные нифига не чистятся...
если чо - плохо чистятся как раз таки вареные свежие йайца. если чуть полежат - уже нормально чистятся
Илья В. писал(а):домашних куриц жрать невозможно
алексей213 писал(а):Вы или крестик снимите или трусы оденьте.
В магазине *дешевый цен* возле меня периодически выбрасывают в продажу(термин из СССР) кур-несушек с местных птицефабрик.
Весу в них чуть меньше кило, худые, синеватые-варить надо часа три.
Но вкус той самой курицы из СССР.
Ничего не нашпиговано, но спросу НОЛЬ. При том что цена порядка 70 р. за килограмм.
Сваришь-вкус и аромат детства.Но спросу НОЛЬ.
Все предпочитают Мягких и Быстроварящихся.
\
А вот кстати таких суповых кур мы с удовольствием mthtv/ Бульон из них хороший даи мясо вкуснее чем у кур мясных пород, правда чуть жёстче.
А что касается изобилия отечественных куропродуктов на прилавках я по прежнему утверждаю что это лучше чем жрать "ножки буша." ТС наверняка уверен что всех импортных кур кормят отборным зерном монахини в монастырях komatoz писал(а):[.....
А что касается изобилия отечественных куропродуктов на прилавках я по прежнему утверждаю что это лучше чем жрать "ножки буша." ТС наверняка уверен что всех импортных кур кормят отборным зерном монахини в монастырях
приятель захватил радопередачу в тему кур, аккурат после обьявления моратория на *ножки буша*
Формат был свободный уровня кто позвонит и выскажет свое мнение.
Среди прочих позвонил человек кторый был в этой теме лет десять-расклад такой-американские окорочка плотные, видимо кормятся по стандартам котрые выработало государство где народ рулит и в противовес наши окорочка-конкретно водянистые. Говорил или уходить из бизнеса или наступив на совесть торговать отечественым г#$@ом.
Тот исторический период я запомнил-до того частенько варили крылышки, после принятия моратория они стали отвратительные я моя семья от них отказалась.
на данный момент пытаемся перескочить со свинину на говядину-свинина стала такой же водянистой как куры.komatoz писал(а):я по прежнему утверждаю что это лучше чем жрать "ножки буша."
не факт
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
komatoz писал(а):ТС наверняка уверен что всех импортных кур кормят отборным зерном монахини в монастырях
А это факт. Получше чем наших. SDRIVER писал(а):komatoz писал(а):я по прежнему утверждаю что это лучше чем жрать "ножки буша."
не факт
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
komatoz писал(а):ТС наверняка уверен что всех импортных кур кормят отборным зерном монахини в монастырях
А это факт. Получше чем наших.
То есть ты хочешь сказать, что нонешние фермеры, эти кулаки нашего времени, - редкостные сволочи? алексей213 писал(а):...на данный момент пытаемся перескочить со свинину на говядину-свинина стала такой же водянистой как куры.
у знакомого бабёнка его работает на свино-комплексе крупном.
4 месяца проходит с момента рождения до убоя цикл взращивания.
4 месяца карл!!!
Как за 4-ре месяца может вырасти нормальная свинья. Представляю как там её пичкают химией
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
hakim11 писал(а):вообще не понятно где брать экологически чистую еду аля мясо итп...
у знакомых по деревням
правда фиг сыщешь ещё. Не держут сейчас итак массого а если и держат то для себя.
Типа не выгодно, когда полки завалены свининой со свино-комплексовBird64 писал(а):Лежандр писал(а):омашние мелкие, дорогие при покупке и вареные нифига не чистятся...
если чо - плохо чистятся как раз таки вареные свежие йайца. если чуть полежат - уже нормально чистятся
Илья В. писал(а):домашних куриц жрать невозможно
+1алексей213 писал(а):В магазине *дешевый цен* возле меня периодически выбрасывают в продажу(термин из СССР) кур-несушек с местных птицефабрик.
Весу в них чуть меньше кило, худые, синеватые-варить надо часа три.
Но вкус той самой курицы из СССР.
Так вот в чём секрет, и отличие от бройлера!
Сцук, хочу попробовать теперь. Где искать? Sany_Omsk писал(а):у знакомого бабёнка его работает на свино-комплексе крупном.
4 месяца проходит с момента рождения до убоя цикл взращивания.
4 месяца карл!!!
Как за 4-ре месяца может вырасти нормальная свинья. Представляю как там её пичкают химией
Антибиотики, наверное. Но это и в США есть. Посмотри фильм "Корпорация еда" (Corporation Food в оригинале, если хочешь английскую версию, а не перевод) про американскую еду и фермеров.Proteus писал(а):Sany_Omsk писал(а):у знакомого бабёнка его работает на свино-комплексе крупном.
4 месяца проходит с момента рождения до убоя цикл взращивания.
4 месяца карл!!!
Как за 4-ре месяца может вырасти нормальная свинья. Представляю как там её пичкают химией
Антибиотики, наверное. Но это и в США есть. Посмотри фильм "Корпорация еда" (Corporation Food в оригинале, если хочешь английскую версию, а не перевод) про американскую еду и фермеров.
Бройлеры так и ростут че, я не знаю что ли? жрут как не в себя, к концу лета еле на ногах стоят, потом под нож