Страница 1 из 4
Proteus
Вкратце. Пишет повар из Магнита, как они накачивают куриц химией.

Весь текст по ссылке доступен, сюда фотки закину:


https://pikabu.ru/story/magnit_nachal_travit_lyudey_6265001






Курица до накачки:

После:




FHR
Секунда не про делах
kotmu
Магнит ковно а не магаз.
Не тарусъ там
Mitiok
Ну увидел криминала в составе. Все ровно тоже во всех "обычных" продуктах на полках магазинов.
DerDen
Не зае*бешься каждую курицу шпиговать?
Лежандр
И че? Технология применения инжектора для накачки мяса и др. соленой водой известна не первый десяток лет. Ничо, жрем не померли..А тут еще и добавочки.. Good Магнит не магнит - везде примерно одно и то же.. pst


З.Ы Почему например в ашане посмотришь сроки годности сыра на полочке - два-три-четыре дня до окончания. При том что дата изготовления - месяц или два назад, в зависимости 30 или 60 дней на хранение дают.. Причем по всем сортам..Вот как так оно случайно совпало или просто ценники переклеивают? gpn

З.З.Ы Из подтухшей курицы после промывки марганцовкой отличный гриль нажаривается.. Good

Последний раз редактировалось: Лежандр (06 Ноября 2018 23:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Turner
DerDen писал(а):

Не зае*бешься каждую курицу шпиговать?



Так абсолютно всё и везде накачивают. От курицы до карбонада. Из всего текет.
Vassya
А где тут про ИннуЛ? supercool
Cray
Бывало работал. Станок такой видел. Инжектирование тушки форели или лосося. И копчение.
На автомате. Только закладывай сырье.

Самое главное тут - не знать, чего жрешь. И все нормально.
Smile
DerDen
Vassya писал(а):

А где тут про ИннуЛ? supercool


Да, ей бы пошло, немножко подраздуться..
Cray
Миром правит капитал. Pardon
Лежандр
Vassya писал(а):

А где тут про ИннуЛ? supercool



Стартпост, фото №№ 4 и 5.. Good
FHR
миром правят сиськи
eugene-vaz
Я беру бедро без кости или грудку, кожи нет, костей нет.
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

А где тут про ИннуЛ? supercool



Стартпост, фото №№ 4 и 5.. Good


Это хто ж ее так накачал? hehe

Добавлено спустя 34 секунды:

eugene-vaz писал(а):

Я беру бедро без кости или грудку, кожи нет, костей нет...


... одна химия hehe
Turner
В грудке воды этой ваще пропасть. Перестал филе брать, оно все воняет этим раствором. Проще целую курицу сварить и кушать, я лично надеюсь что так хоть все гaвно в бульон выделяется.
Лежандр
Turner писал(а):

В грудке воды этой ваще пропасть. Перестал филе брать, оно все воняет этим раствором. Проще целую курицу сварить и кушать, я лично надеюсь что так хоть все гaвно в бульон выделяется.



Бери второй бульон. Это варишь её как закипела минут 10 - 15, потом выливаешь воду, наливаешь новой и варишь опять. За первые 10-15 мин кипения большинство дряни в отвар и выходит.. dns4
Cray
В бытности был такой термин.
Процент глазуровки креветок.

Это их водой опрыскивают, замораживают и продают.
Цель одна. Увеличить вес продукции. Ну и копеечку за это получить.

5-10% не дергался никто. Ну типа нормально. Типа в допуске.
По факту там было 20-30.

На 30% вода. бл..ь. Игроки рынка все в курсе. Это нормально.

И ничо. Жрут. Нахваливают.

hehe

Щас не знаю как. Белорусские креветки, видимо всех устраивают. Smile

Добавлено спустя 49 секунд:

Деньги Smile
antipinoman
Люди гибнут за металл
Лежандр
Cray
Еще помню древнюю программу НТВ про наипалово с рыбой... Там кроме глазирования её тоже колют какой-то химией, от которой она набирает воду, и даже могут из белой в красную перекрасить.. facepalm

З.Ы Программа про мясо тоже была.. wwow
Cray
Лежандр писал(а):

Cray
Еще помню древнюю программу НТВ про наипалово с рыбой... Там кроме глазирования её тоже колют какой-то химией, от которой она набирает воду, и даже могут из белой в красную перекрасить.. facepalm

З.Ы Программа про мясо тоже была.. wwow



Химия это дорого.
Это только условно состоятельны игроки могут себе позволить.

Химия это премиум.

Филе палтуса - льда треть. Норма.
Затрат минимум, профита максимум.

Эффективно. Good
Лежандр
Cray
Нифига не дорого, какая-то дешевая соль типа селитры что ли.. supercool Накалывали рыбину ежовой рукавицей и кидали в раствор этой дряни, она весу там еще % 30 набирала..

З.Ы Ну а просто вода само собой..
Cray
Лежандр писал(а):

Cray
Нифига не дорого, какая-то дешевая соль типа селитры что ли.. supercool Накалывали рыбину ежовой рукавицей и кидали в раствор этой дряни, она весу там еще % 30 набирала..



За истину не вещу. Суть примерно одна. Pardon
Turner
Лежандр писал(а):

Бери второй бульон



Наxep мне этот жыр с водой нужен? Яж не мересьев по снегу в тыл не ползу.
SDRIVER
Если не это, то голод 2019
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 4
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы