Страница 1 из 2
rover
Поделитесь пожалуйста хорошим рецептом сосисок в томате.
"По Воланду" не обязательно. Главное, чтобы было вкусно, не отдавало дешевым кетчупом и специями, с помидорками там всякими, и шло нормально под 40 градусов.
Спасибо.
Vassya
Почему именно сосиски? И почему непременно в томате? Ща вообще пельмени в тренде под 40°.
А если попробовать сначала залудить грамм 200 вообще без закуси? По идее, это должно сильно снизить последуюшие требования как к самим сосискам, так и к специям Smile
rover
Vassya
Их никогда не пробовал. Хочется в выходные приготовить Smile
Лежандр
Самое простое - блин для пиццы, смазал кетчупом, ломтики сосисок ну и помидорками украсить монно... Под 40* пойдет..
Серый110
Я тут покупал недавно томатную пасту Хайнц. ФирмА вроде. Да ккуй там! До сих пор краситель не отмывается с пластиковой лопатки. 63
Vassya
Серый110 писал(а):

Я тут покупал недавно томатную пасту Хайнц. ФирмА вроде. Да ккуй там! До сих пор краситель не отмывается с пластиковой лопатки. 63


Томатная паста - хз. Кетчупы у них вроде ниче так.
Серый110
Vassya писал(а):

Серый110 писал(а):

Я тут покупал недавно томатную пасту Хайнц. ФирмА вроде. Да ккуй там! До сих пор краситель не отмывается с пластиковой лопатки. 63


Томатная паста - хз. Кетчупы у них вроде ниче так.


Я постоянно покупаю ихние соусы. Вот и проявил лояльность к бренду.
Cray
Рецепт на 5 минут.

Делаем кляр.
Мелко тертый сыр с мелко давленным чесноком. Перца туда. Яйцо и мука.
Сметана, молоко вода. Что угодно. Мукой регулируем вязкость.
Надо что бы вышло тягуче. Никаких строгих норм.

Всем этим делом обмазываем сосиску. И немедленно ее на сковородку.
А так уже масло раскалено.

Шкворчит зараза.

К пиву - во! Good
Серый110
Cray писал(а):

Рецепт на 5 минут.

Делаем кляр.
Мелко тертый сыр с мелко давленным чесноком. Перца туда. Яйцо и мука.
Сметана, молоко вода. Что угодно. Мукой регулируем вязкость.
Надо что бы вышло тягуче. Никаких строгих норм.

Всем этим делом обмазываем сосиску. И немедленно ее на сковородку.
А так уже масло раскалено.

Шкворчит зараза.

К пиву - во! Good


Надо попробовать завтра.
Cray
Я за культурный алкоголизм. Пить надо культурно. Smile
Серый110
DerDen
Сиськи в тесте
rover писал(а):

Поделитесь пожалуйста хорошим рецептом сосисок в томате.


Зачем уже варёные сосиськи надо ещё жарить в томате? Smile
Сварите мясо. И потом пожарьте его. Что будет?
Guk
KarapuZ писал(а):

Сварите мясо.


Свиное.
Guk писал(а):

Свиное.


А какая разница? Wink
Курица тоже срёт под себя и в гавне живёт, однако адептам пророка ничто не мешает кушать курицу. Так чёзанах? Pardon
Рыба плавает в воде, в воду срёт и ссыт и из воды ест.

Покажите мне "чистое" мясо, бакланы магометанские? Razz
Бермадей
- Мммм... Как у вас вкусно пахнет сосиськами....
- ....это не сосиськи... это я... пукнул... Pardon
Лежандр
KarapuZ писал(а):



Покажите мне "чистое" мясо, бакланы магометанские? Razz

Человечина... Good
Лежандр писал(а):

Человечина...


Не, ну, это - жуть. nea
Но я спросил этих адептов магометан, таких правильных и чистых - почему вы все не жрёте мясо свиньи, однако с удовольствием едите мясо курицы и рыбы. Они тоже в гавне живут и г@$но едят! Ну, посмотрите сами своими глазами!

А знаете что мне отвечают: в зелёной книге написано, значит так и есть. Дибилы, бл…. facepalm Вам сам Великий Создатель при рождении дал мозг при рождении, а вы не хотите им воспользоваться!

Но у вас свой мозг есть - просто проверьте! Земля, воздух и вода - везде одинаковые на планете....


Кстати, Рамзан уже накопил свои "зелёные" войска. Имейте ввиду, русские.... supercool
Vassya
Лежандр писал(а):

KarapuZ писал(а):



Покажите мне "чистое" мясо, бакланы магометанские? Razz

Человечина... Good


Одно утешает - из лоловцев - не получится Smile
Limon
Turner
Проще чахобили зафигачить если томатов захотелось. Я часто делаю - куру на сливе пожалил, лука тудысь, и шмамидорок килограмчик без кожи. Потушил минут 40, соли чутка, перца, травы всякой главное чтоб базилик был, чесночка порубленного. Потомилось еше 20 минут без нагрева - открыл крышку офигел от запахов. С пюрешкой или рисом ващпе вкуснинько.

А волосатую сосиську яб жрать не стал, запихал бы её в горло этой юмористке с противными ногтями.
Кот Чеширский
Turner писал(а):

куру на сливе пожалил, лука тудысь, и шмамидорок килограмчик без кожи



яблоко забыл.
Turner
Кот Чеширский писал(а):

Turner писал(а):

куру на сливе пожалил, лука тудысь, и шмамидорок килограмчик без кожи



яблоко забыл.



Я грузинское блюдо делал, а не уральское hehe
AND517
Turner писал(а):

Проще чахобили зафигачить если томатов захотелось. Я часто делаю - куру на сливе пожалил, лука тудысь, и шмамидорок килограмчик без кожи. Потушил минут 40, соли чутка, перца, травы всякой главное чтоб базилик был, чесночка порубленного. Потомилось еше 20 минут без нагрева - открыл крышку офигел от запахов. С пюрешкой или рисом ващпе вкуснинько.

А волосатую сосиську яб жрать не стал, запихал бы её в горло этой юмористке с противными ногтями.

цуко, завтра собирлся готовить. Даже курицу купил. Только я из лени пасту томатную вместо свежих помидоров.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы