Мляяя, ну и слоупоки, все разжевывать надо.
Берем яйца. Кладем в кастрюльку. Кипятим чайник, включаем под кастрюлей нагрев, заливаем кипятком яйца. Если хотите в подставочке есть то 7 минут ровно, если хотите чтоб можно было целиком почистить и не порвать 8 минут. Это для больших яйк. Для маленьких минус 0,5-1 минута в зависимости от размера.
Пашот или бенедикт. Ниче не надо закручивать, закручивает только тот кто про пашот только видео смотрит а не ест их на гренке с беконом регулярно.
Вскипятили чайник, кастрюлю на средний нагрев, вылили кипяток. Надо чтоб он почти кипел пара бульков, но не больше. Посолить можно если совсем руки из жoпы.
Яйцо разбиваем в половник, половник погружаем в воду, выливаем содержимое в кастрюлю. Больше 2 яиц за раз в кастрюлю не суйте. Ошметки будут, ниче страшного. 1,5 минуты и можно доставать лопаточкой с прорезями или как она называется. Короче желток и вокруг него белок достаем этой хреновиной чтоб без воды доставалось. Кладем на тарелочку чтоб вода стекла. С тарелочки аккуратно на гренку помазаную маслом и накрытую беконом спихиваем это чудо, жрем.
Про соус которым это все надо полить уж не стану тут расписывать, один xep никто не сможет приготовить.