Смешивание антифриза, что взять на доливку? На страницу 1, 2, 3 След. |
![]() |
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Автор | Сообщение | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
dirton20 На форуме 1 год
|
Здравствуйте всем, стал вопрос о доливке антифриза, к сожалению.. ![]() Перед зимой ездил на воде, все патрубки, трубочки, стыки проверял, а залил антифриз (брал концентрат HightWay G12+ LongLife) и после пары недель понеслась..то там потечет, подтянул, то с другой стороны потечет, то бачок оказался треснутым, в общем, одни потеки, при этом уровень конечно же уменьшался по-техоньку.. Сейчас одна проблема осталась, течь не сильная на стыке саксофона к блоку и завтра собираюсь ремонтироваться, антифриза уже не осталось на доливку. Так вопрос: какой можно долить без вреда? Не охота на доливку брать за 500 грн то же самое... P/S: Поиск юзал, тем таких мало и очень давние) ![]() |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Alexandr008![]() На форуме 9 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
dirton20 На форуме 1 год
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
dirton20 На форуме 1 год
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
1973qwert![]() На форуме 8 лет
|
Дорогущий ожидаеться ремонт судя по симптомам. Прокладка гбц с выравниванием поверхностей. _________________ один дурак может на задавать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят! |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Сергио![]() На форуме 11 лет
Авто: Таз 21124 1.6 16V, люкс, 2007г.в.,Гур, 327ХХХ ткм, Multitronics SE-50, Янв 7.2.(HLDO54)
|
dirton20, я бы плотность антифриза в авто замерил бы. Если ты ездил на воде, а она 100% вся не вышла, то соответсвенно какое то кол-во там осталось. Потом когда ты залил антифриз, все это дело разбодяжилось. И возможно сейчас, температура замерзания антифриза у тебя -20, -25. Поэтому тут брать не готовый антифриз, а концентрат. Но для начала измерить плотность антифриза залитого в авто. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
Bosoi![]() На форуме 7 лет
Авто: ВАЗ-2111 Жду решение от страховой. ВАЗ-2114/2010/1.6i/8V
|
Антифриз Тосол, можно смешивать с антифризом G11 ибо и то и то и есть не что иное как ОЖ. _________________ Ангел поднял человека и он увидел две пары следов Я и ты Тут я один Это трудные дни Ты бросал меня Я нёс тебя на руках Пусть Ангел будет рядом |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
dirton20 На форуме 1 год
|
Изначально и взял концентрат, 3 или 4 л, не помню, бадяжил до -34 вроде. Даже если в авто и осталась вода при смене ОЖ, то это такое.. Влезло при заливе около 9.5 л Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вы что, тему не читаете? При чем ГБЦ к привалочной плоскости подходящей трубы помпы? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
G12+ можно разбавить любым G12 таки, тут ничего интересного нету) просто Боялся что нужно такой же точно покупать |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
NAUexx![]() На форуме 11 лет
|
Что помешало задать свой "новый" вопрос в любой из найденных?
![]() Кроме того, для этого вопроса на форуме есть целый соответствующий раздел. ![]() Да и с давностью слукавил... короче, опять и не искал. ![]() Вот, совсем свежее "выступление" человека, которое, имхо, снимает все вопросы к антифризам. Ну, во всяком случае у тех снимает, у кого с головушкой всё нормально. ![]() _________________ Сейчас без бумажки сказать буду....вот тогда и будем посмотреть! |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
1973qwert![]() На форуме 8 лет
|
dirton20 Печка у тебя не греет, бачок рвет, ож из всех щелей подтекает. Вот скажи ведь концентрат твой дорогой разведенный уже цвет поменял? Стал такой немного мутный ни фига не ярко красный. Да? _________________ один дурак может на задавать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят! |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
т808![]() На форуме 9 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
dirton20 На форуме 1 год
|
Я вот не пойму, от куда вы такие данные берете вообще?? ![]() Ничего у меня цвет не поменяло, два месяца езжу и ничего подобного не произошло ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот честно, не помню.. Возможно вы правы, бадяжили в бутылке 10 л и она была не полная, залили и еще оставалось в ней ![]() |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
Конечно можно,но при этом соответствующий смайлик ОБЯЗАТЕЛЕН,иначе это на шутку не тянет. ![]()
Вот это другое дело. ![]()
У нас,вне зависимости от стажа,возраста и половой ориентации, на ТЫ общаться проще и дружнее. ![]() _________________ PODумай O Lишней SKорости ! Свободу попугаям и c105 ! |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
nestor![]() На форуме 10 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
Подделка, фризы новых поколений окрашиваются в разные цвета, так как компоненты не совместимы и потребитель должен хоть по цвету как то определится. И хоть фризы можно окрасить в любой цвет, но все же производители имеют договоренность в какой цвет какой фриз красить и отступления от правил Синтека необдуманно, что наводит на определенные мысли. Или я ошибаюсь, то есть ИМХО. _________________ Ангел поднял человека и он увидел две пары следов Я и ты Тут я один Это трудные дни Ты бросал меня Я нёс тебя на руках Пусть Ангел будет рядом |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
У них оттенки красного разные и для этого есть причины. Красно-фиолетовый,красно-оранжевый и красно-малиновый ![]() http://antifreeze.oos.ru/catalog/Sintec-ANTIFREEZE-PREMIUM-G12.html http://antifreeze.oos.ru/catalog/catalog_3.html http://antifreeze.oos.ru/catalog/Sintec-ANTIFREEZE-ULTRA-G11.html _________________ PODумай O Lишней SKорости ! Свободу попугаям и c105 ! |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
nestor![]() На форуме 10 лет
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
Необдуманный маркетинг, себе же во вред, близость цветовой гаммы оттолкнет потенциального покупателя в сторону фризов с разными цветами. _________________ Ангел поднял человека и он увидел две пары следов Я и ты Тут я один Это трудные дни Ты бросал меня Я нёс тебя на руках Пусть Ангел будет рядом |
||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() |
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|