мертвая голова писал(а):Vassya
На базаре ?
Сало салу рознь, есть толстое см 5 примерно его по 250 торгуют. Но мля я пузанину и мясо дешевле беру, поэтому взял 2 см по 100 на манты.
Офигеть.....
У нас дешевле 500 руб сало не купишь.
И горбуша холодного копчения 480 руб.мертвая голова писал(а):У нас мороженная горбуша тушками около 2-3 кило по 225
Дёшевомертвая голова писал(а):Vassya
На базаре ?
Сало салу рознь, есть толстое см 5 примерно его по 250 торгуют. Но мля я пузанину и мясо дешевле беру, поэтому взял 2 см по 100 на манты.
Да. Там, где я закупаюсь, кстати, от толщины цена не зависит - все по одной цене.
Видишь, просто неполнота информации - понятно, что в готовку нет смысла брать какой то пальцастый кусок.
мертвая голова писал(а):
Vassya
А так я всегда честно грю, вот хочеш, что хочеш спроси, в рамках приличного, я тебе честно отвечу. Не имею привычки без нужды пиндеть, тем более в инете.
Не сомневаюсь мертвая голова писал(а):Прям сегодня на базаре купил ... сало 100 р/кг...
вот он - ключ к гастриту LOZZY писал(а):svarnoi писал(а):Нашел новую она подороже Йошкар Олинская но банка 325 и стоит уже за 200 .
ты дура килограмм мяса стоит 400, а тут тушняк выходит больше 600..
вот блин умник.ты тушенку сам тушишь дома на плите?мне лично не канает вонь в квартире устраивать.Поэтому я беру готовую,и не ориентируюсь на цену мяса.Вот люблю я макарончики поджарить и туда тушенки заправить. ты что ,предлагаешь раз она подорожала,тушить?.ну туши...